Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. Почта для сотрудничества reklama@ermilov.by

Без паники: мужской взгляд на женские вещи и не только солиста Саши Рудаковского, барабанщика Леши Кореня и гитариста Ильи Гриневича.

В рамках большого сольного концерта группы «Без Паники» ermilov.by встретился с участниками коллектива и поговорил о внешней и внутренней красоте, девушках, духовности и творчестве.
 
О СТИЛЕ
 
Ermilov.by: Уже совсем скоро – 27 мая в «Бэк Драфт» вы выступите со своим сольным концертом. Как готовитесь к мероприятию?
 
Саша: Очень часто репетируем, работаем над собой. Стараемся что-то менять в своем стиле одежды. Легко можем из кед перепрыгнуть в лакированные туфли и наоборот. Сейчас над имиджем группы работает целая команда профессионалов. Начиная от арт-директора Анны Бухты и заканчивая вокалисткой и имиджмейкером Марией Прокофьевой. Для концерта, который состоится 27 мая, готовится коллекция одежды от стилиста Сабины Алышовой, известный белорусский бренд Saba. С ней мы тесно сотрудничаем, уже даже есть в продаже майки с принтом «Без Паники».
 
Ermilov.by: Как и каждому артисту вам важно хорошо выглядеть. А что в вашем понимании красота и зачем она вообще нужна?
 
Саша: В моем понимании не существует внешней красоты, а есть привлекательность, сексуальность и некое притяжение между людьми. Настоящая красота может исходить только изнутри. Внешнее – все приобретаемое или врожденное. Но оно не дает право человеку считать себя по-настоящему красивым. Важны его добрые и искренние поступки. Вряд ли я себя считаю красивым. Скажем так, я имею совокупность каких-то отрицательных и положительных качеств. И работаю над тем, чтобы стать лучше.
 
Илья: А я считаю себя красавчиком (улыбается).
 
Леша: Мое мерило внутренней красоты – это совесть. И не важно, насколько человек развит. Внешняя красота тоже важна. В любом случае, если человек за собой следит, то это вызывает, как минимум, уважение. Мой личный пример – у меня были большие проблемы со здоровьем из-за лишнего веса. И я знаю, сколько нужно затратить сил, чтобы сбросить его, и здоровье улучшилось.
О СПОРТЕ
 
Ermilov.by: Как относитесь к спорту и диетам?  
 
Леша: Я пытался сидеть на диетах. Но они бессмысленны, потому что ты не можешь сидеть на них всю жизнь. Пока ты пользуешься диетой, она работает. И есть какие-то результаты. Но как только все это заканчивается, ты теряешь все то, что дала тебе эта диета. Так у меня было раза три. Тренажерный зал у меня заменяется бегом по утрам и тренировками на турнике во дворе. Также качаю пресс дома.  В общем, где-то 20-30 минут в день уделяю время спорту. Когда ты занимаешься такими тренировками в течение года, то потом уже привыкаешь к ним. И они становятся образом твоей жизни.
 
Илья: В моей жизни все ради музыки. Она помогает мне развиваться. Я с детства в музыке. Спортом особо не занимаюсь. Но первый раз за двадцать лет бросаю курить. Без различных книг и гипнозов. Уже держусь неделю (ребята смеются). Хочу пойти в тренажерку или бассейн.
 
Саша: Я по случаю ходил в тренажерный зал. В этом плане я человек настроения. Люблю активный образ жизни. Но больше по внутренним ощущениям занимаюсь спортом. Люблю велосипед и бег.
 
О ДЕВУШКАХ
 
Ermilov.by: Какие качества цените в девушках?
 
Илья: Прежде всего, ум. Внешние данные уже не так ценятся, как раньше. Иногда посмотришь, красивая. Познакомишься, а она не умеет совсем общаться. И это отталкивает. Но все равно красивые женщины всегда привлекают внимание.  Мне больше нравятся брюнетки.
 
Саша: Я ценю такие качества в девушках, как небанальность и оригинальность. Но, в первую очередь, мне важна личность. Все остальное вторично. Вообще, мне везет. Если я встречаю какую-то личность, то она и внешне очень красива. Хотя опять же внешность не является решающим фактором.
 
Леша: Не буду врать, но для меня важны внешние данные. Особенно первое время. Но если красивая девушка глупая и истеричная, то с ней длительные отношения навряд ли удастся построить.
 
Ermilov.by: А вдруг она хитрая. Изучила всю информацию о тебе и подстроила свое поведение под тебя?
 
Леша: Ну, если она настолько хитрая, то у нее, наверное, получится добиться меня. Но так как-то, не знаю, таких хитрых людей еще не встречал. Чаще сам бегал.
 
Ermilov.by: Мужчины не любят, когда девушка за ними бегает?
 
Леша: Почему же? Все должно быть в меру. И как бы это грубо не звучало, девушка не должна быть легкодоступная.
 
Ermilov.by: Ошо все же говорит, что женщине не нужно бояться сделать первый шаг.
 
Леша: Первый шаг может сделать любой человек. Между мужчиной и женщиной двадцать шагов. Если ты сделал десять – неважно, кто первый…. 12, 14 и на этом пути еще никого не встретил, то лучше, наверное, развернуться и уйти.
О РАЗВИТИИ
 
Ermilov.by: Как работаете над уровнем своего духовного развития?
 
Леша: Я не сильно верующий. Обычный человек, который ценит честность, доброту и искренность.
 
Саша: Я работаю над собой духовно. Во-первых, я верующийчеловек,  много читаю, стараюсь общаться с достаточно умными людьми. Не с теми, которые говорят, что они умные. Во-вторых, развиваюсь в музыке. Когда мы с ребятами из группы делаем новую песню, то это всегда шаг вперед.
 
Ermilov.by: Какие нестандартные истории возникали во время выступлений?
 
Илья: Из последних ситуаций – на ЗОЖ-фэсте кто-то барабанщику на барабан налепил скотча. И постоянно прилипала педаль. Но мы потом догадались, в чем дело и отлепили его.
 
Ermilov.by: В каких конкурсах планируете участвовать?
 
Илья: Это не особо уже интересует. Иногда выступаем в России. Но хотим проехать с сольными концертами по Беларуси. В том числе по маленьким городкам.
 
Ermilov.by: Говорят, что российские артисты забирают хлеб у белорусских.
 
Илья: В принципе, нет. Просто у российский артистов выше уровень, чем у наших. Но этот стереотип живет в головах белорусов.
 
О КОНЦЕРТАХ
 
Ermilov.by: Как часто выступаете и где вас можно услышать в ближайшее время?
 
Саша: Выступаем достаточно часто сейчас. Раз в неделю или две. А бывает, пару-тройку концертов подряд. У нас в начале апреля три дня подряд были концерты с живым звуком. Ближайший крупный сольный концерт 27 мая в Минске «Бэк Драфт» в 19:00 ч. Будет много музыки, танцев и сюрпризов! В том числе исполнение песни с Анастасией Тиханович. Именно с нами Настя поет настоящую роковую композицию «Пальцами», шоу танцев на пилоне с девушками знаменитой Ольги Репиной и много-много интересного от нас, секреты раскрывать не хотим. Лучше прийти на наш концерт-шоу и увидеть все собственными глазами.
 
Текст: Дарья Шевцова
Фото: Виталий Адамсов