Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. 

Буст-АП и Буффант в Минске, топ-5 салонов красоты.

Красивые и ухоженные волосы всегда украшают женщину. Не каждая девушка может похвастаться пышными волосами, у некоторых тонкие волосы. Многие стараются придать объем косметическими препаратами, феном и пр., но все это не приносит желаемого эффекта.  Не спешите расстраиваться, ведь можно сделать прикорневой объем на долгое время. В этом поможет современная процедура Буст-АП.
 
Буст-АП - что это такое?
 
Это уникальная техника биозавивки у корней волос, которая подарит волосам долговременный прикорневой объем. Изумительный эффект может длиться до 3-6 месяцев.
 
Суть метода Буст-АП.
 
Сперва фиксируются корни волос при помощи специальных шпилек. После этого на область около корней наносится особый щадящий состав. Проводится процедура мелкой завивки, после чего волосы промываются и высушиваются.
 
Что создает эффект прикорневого объема волос? Гофрированные локоны приподнимают верхние, и так создается видимый объем. Все очень просто, но эффективно.
 
Преимущество процедуры Буст-АП.
 
Буст-АП не только приподнимает волосы и создает визуальный объем до полугода. У процедуры есть и другие преимущества:
 
- волосы становятся менее жирными за счет меньшего соприкосновения волос с кожей головы,
- объем сохраняется до 6 месяцев,
- волосы становятся визуально более густыми и красивыми,
- увеличивается стойкость укладки,
 
Особенности процедуры Буст-АП:
  • краска не смывается,
  • объем сохраняется после попадания под дождь или ветер, прическа не приминается шапкой,
  • салонная укладка создается простым высушиванием волос феном.
Где же в Минске сделать такую процедуру? Сейчас рассмотрим салоны красоты Минска, где работают профессионалы своего дела.
 
Салон красоты «Марсель».
Адрес: Минск, ул. Коллекторная 3а.
Телефон: + 375 17 389 74 74, + 375 29 389 74 74.
 
Специалисты парикмахерской создают прикорневой объем волос с использованием новейшей американской технологии Bouffant. Невероятный эффект создается благодаря особому крему, аналогов которому нет. Используется только качественная американская косметика для волос.
 
Особенность процедуры в том, что волосы остаются абсолютно прямыми. Объем волос можно увеличить в полтора раза. Вы удивитесь естественному результату. Благодаря мастерству специалистов и лучших материалов не будет никаких проблем с отрастанием волос. Любая девушка с любым типом волос может порадоваться прекрасному результату и забыть о создании ежедневной укладки на долгое время.
 
Студия красоты “Ilona Hair”.
Адрес: Минск, ул. Революционная, 7.
Телефон: + 375 25 9677032.
 
В студии красоты уже более 7 лет предоставляется широкий спектр услуг, в том числе и Буст-АП. После процедуры волосы становятся более объемными и ухоженными. Эффект сохраняется до полугода.
 
Мастера с большим практическим опытом гарантируют отличный результат и высокое качество обслуживания. Используется особый состав, в котором нет агрессивных компонентов. Активный компонент – цистиамин, представляет собой производную аминокислоты, что является частью кератин волоса. Волосы не повреждаются и не становятся пористыми.
 
Каждый клиент получает индивидуальный подход. Желание клиента понимается с полуслова. Постоянные клиенты накапливают скидки, часто проводятся акции и бонусные программы.
 
Если у вас есть сомнения или вопросы, то специалист бесплатно проконсультирует и даст важные советы и рекомендации.
 
Студия красоты «Натанди».
Адрес: Минск, пр-т. Любимова 41.
Телефон: + 375 44 774 90 41, + 375 17 377 90 41.
 
Мастера салона помогут вам надолго забыть о своей прическе и не думать об укладке на 3-6 месяца. Каждый день укладка будет такой, какой бы вам хотелось. И никакой ветер или дождь ее не испортит. Нужно просто обратиться к профессиональному мастеру салона «Натанди» и наслаждаться результатом.
 
Процедура выполняется только опытными стилистами с применением качественной профессиональной косметики, благодаря чему волосы не пересушиваются и не пережигаются. Порадует естественный результат и приятные цены. 
 
Салон предоставляет свои многочисленные услуги (парикмахерские, по уходу за лицом, маникюр и педикюр) более 10 лет и имеет лицензию Министерства Здравоохранения Беларуси.
 
Парикмахерская Hair Gloss
Адрес: Минск, ул. Громова, 28.
Телефон: + 375 44 796 90 87.
 
Если вы хотите придать объем волосам и сделать их более шелковистыми, мастера салона с удовольствием вам помогут. Для создания нужного эффекта применяется уникальная техника прикорневой биозавивки. Мастера с большим опытом работы используют только качественные косметические средства. Результат превзойдет самые смелые ожидания. 
 
Кроме процедуры Буст-АП, в салоне предлагается наращивание и восстановление волос и секущихся кончиков, кератиновое выпрямление. Вас всегда порадует высокое качество услуг, доброжелательность мастеров и отличный результат. 
 
Косметический салон “VisaVis”.
Адрес: Минск, пр-т. Независимости, 93.
Телефон: + 375 29 618 35 05.
 
В салоне красоты мастера создают прикорневой объем волос Bouffant от Paul Mitchell. Вы всегда будете выглядеть безупречно. Эффект держится до 4 месяцев.
 
Bouffant не только создает объем, но и гарантирует здоровье волосам. Уникальные аминокислоты защищают волосы. Процедура проводится проверенными мастерами, применяются исключительно инновационные методики и лучшие технологии, качественные косметические препараты.
 
Клиенты отмечают высокое качество услуг, безупречное обслуживание. Салон работает более 18 лет, неповторимый стиль оттачивался годами. Французская изысканность, приятный интерьер, славянское гостеприимство подарят удивительное преображение и прекрасное настроение.
 
Будьте открыты для своих желаний, придайте себе уверенности и подчеркните свои достоинства, а в этом вам помогут современные процедуры. Обращайтесь только к специалистам и наслаждайтесь прекрасным результатом.