Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. 
 
Узнать о условиях сотрудничества и размещения Вашей организации у нас на портале Вы можете здесь!

Был бы пирог, найдется и едок! - обзор пироговой "Штолле".

Наша столица полна многообразием кафе и ресторанов. В конкурентной борьбе многие из них завлекают посетителей различными оригинальными фишками и особенностями. Однако, согласитесь, подавляющее большинство из них предлагает примерно схожую обойму блюд в меню. Практически везде, куда бы вы не отправились, в меню найдете суши, пиццы, бургеры и другие широко распространенные в нашем общепите блюда. Однако, как насчёт такого знакомого и родного для нашего менталитета блюда, которым является пирог? К сожалению, чаще всего, максимум, на что можно рассчитывать, - это одна-две позиции полуфабриката называемого пирогом, скромно расположившегося в разделе меню, отведенного под десерты. Исправить это недоразумение и насытить жителей столицы отменными пирогами берется популярная сеть пироговых «Штолле».

 
Нисколько не сомневаюсь, что довольно много людей знают об этой сети, включающей в себя уже 11 ресторанов, расположившихся в городе Минске  - их адреса и часы работы на сайте «Штолле». Однако, я всё же периодически встречаю некоторых жителей нашей столицы, которым еще не довелось слышать об этом заведении и отведать там вкуснейших пирогов. Из-за чего я давно понял, что мой долг - исправить эту несправедливость. И вот, наконец, мне представилась такая возможность. Спасибо за это порталу ermilov.by.

Об истории и концепции «Штолле»

Сеть пироговых «Штолле» была основана в Санкт-Петербурге в уже далеком 2002 году. Многие согласятся, что такое блюдо, как пирог, ассоциируется с бабушкиными рецептами этих блюд, которые нам доводилось отведать еще в детстве. А потому, логично, что наименование заведения было изобретено путем симбиоза фамилии бабушки одного из учредителей пироговой и названия немецкого рождественского кекса Stollen. За 15 лет успешной работы число пироговых «Штолле» к 2017 году превысило цифру в 100 заведений по всей России, а также в Беларуси, США и Великобритании.

О пирогах и меню

Хороший пирог - это сложное в исполнении блюдо, приготовление которого требует знания сложной рецептуры и наличия высокого мастерства у повара. А потому не путайте пирог с пирожками. Как заявляет само заведение, пироги в «Штолле» выпекаются по старорусским рецептам и являются эталонными. Что же, хоть я и не являюсь большим экспертом в области пирогов, однако склонен согласиться с последним утверждением и назвать пироги из «Штолле» таковыми. Они действительно умеют печь безумно вкусные пироги!

О пирогах нечего долго размышлять, их надо обязательно незамедлительно попробовать, не глядя на диеты и другие возможные препятствия на вашем пути! Да, пироги в «Штолле» действительно невероятно вкусные и когда-нибудь я перепробую их со всеми начинками. Пока ещё ни один из них меня не разочаровал - вот что значит истинное мастерство!

В «Штолле» вы обязательно найдете пирог по вкусу. Сладкоежки смогут отведать сладкие ароматные пироги, которые предлагаются со следующими начинками: вишня, голубика, слива, брусника, ягодный микс, смородина, черника, черноплодная рябина, яблоки с брусникой. Те, кто старается следить за фигурой, могут отведать пирог с творогом. И куда же без сытных пирогов для плотной трапезы, которые представлены в следующих вариациях: c лососем, капустой и беконом, картофелем и сыром, красной рыбой, кроликом и грибами, курицей, лисичками. Конечно я перечислил не все возможные виды пирогов, которые выпекаются в "Штолле".  Ознакомиться с полным меню пирогов можно на сайте заведения. Ответственно заявляю, что пироги из «Штолле» могут удовлетворить пожелания любого гурмана. Отмечу, что однозначно повара не жалеют для них начинки. Чтобы отведать пирог из «Штолле» необязательно посещать само заведение, можно заказать его с доставкой на дом к столу.

Однако пироги - это далеко не всё, чем будет потчевать вас пироговая. Меню также включает различные блюда русской и европейской кухни. Здесь для нас припасены различные закуски, салаты, горячие блюда, супы, большое разнообразие алкогольных и безалкогольных напитков.

Интерьер

Интерьер «Штолле» выдержан в аристократическом стиле 19 века. В отделке используют дерево темных тонов, заведение меблировано элегантными стульями и кожаными диванами. Данный интерьер уместен в различных ситуациях. Потому здесь можно как просто собраться в компании друзей, так и организовать деловую встречу либо провести свидание. 

Реклама на Ermilov.by