Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. 

Что подарить на Новый 2022 год в Минске.

Для того, чтобы подарок принес удачу и везение, следует ответственно подойти к его выбору и получить одобрение хозяина будущего года. Белый бык, покровитель уходящего года, покидая свой пост, передает бразды правления Голубому водяному тигру – самому уважаемому знаку китайского гороскопа.
 
Если Вы хотите задобрить тигра и обеспечить своим близким его благосклонность, то при выборе подарка следует принимать во внимание все характеристики грядущего года. Не так-то проста, правда? Но для паники повода нет. Ermilov.by позаботился о Вас и подготовил Топ-5 подарков на Новый год, которые обрадуют и получателя и покровителя года.
Топ-5 подарков на Новый год в Минске.
 
В магазинах новогодние украшения уже давно заполонили полки, а Вы хоть раз, но подумали о приближении самого сказочного праздника в году. Самое время задуматься и о подарках для родных, друзей, коллег. Ведь времени осталось совсем немного!
 
Практичные функциональные вещи, которые прослужат не один год.
 Это может быть, например, бытовая техника для хозяйки. Мама, жена или сестра безусловно будут рады новому пылесосу, блендеру или кухонному комбайну. Мультиварка или посудомоечная машина сэкономят время для более важных дел. К этой категории можно также отнести фен или плойку для волос.
 
Ваш муж, папа или брат автолюбители? Тогда не найти лучшего подарка, чем видеорегистратор, навигатор либо автомобильное зарядное устройство для телефона. Для любителей дальней дороги хорошим знаком внимания может стать термос или автомобильный холодильник.
 
Для мужчины также подойдут инструменты для ремонта.
 
Если кто-то из Ваших родных увлекается фотографией, то нет ничего лучше новенького фотоаппарата, который станет не только отличным помощником в профессиональной деятельности, но и запечатлеет важные моменты Вашей жизни. Хорошим подарком станут и аксессуары к фототехнике: карта памяти, сумка либо чехол, штатив, элементы питания или зарядное устройство, стабилизаторы и прочее.
 
К вариантам унисекс можно отнести новый смартфон или ноутбук, электронную фоторамку, портативную колонку, планшет, повербанк, фитнес-браслет или наушники.
 
Hand made-подарки.
 
В последнее время Hand made-подарки обрели особую популярность. Те, у кого рукоделие течет по жилам, мастерят презенты самостоятельно, наслаждаясь каждым этапом творчества. Большинство же заказывают подарки ручной работы у мастеров. Для мужчины на Новый год это может быть, например, обложка на автодокументы с номером и логотипом авто, ключница или вязаный элемент гардероба: свитер, шапка, варежки либо шарф. Представительницы женского пола бесспорно будут рады новой сумочке либо украшению ручной работы, например, броши или серьгам.
 
Можно подарить коллаж. Поместив на него свои фото с каких-либо памятных дат или моментов Вы сможете их не только оживить в памяти, но прожить и прочувствовать заново. Как для детей, так и для взрослых весьма интересным подарком станет адвент-календарь. Спрятав в него небольшие подарочки или задания, Вы внесете в каждый день родного человека элемент приятного сюрприза, которого так порою не хватает в повседневной жизни.
 
 
Подарки для привлечения удачи.
Наверное, каждый незадолго до боя курантов, анализирует прожитый год. Вспоминается и плохое, и хорошее. От каких-то моментов расплываешься в улыбке с желанием прожит их заново. Какие-то оставить в уходящем году и больше никогда о них не вспоминать. Многое становится для нас хорошим уроком, но так хочется, чтобы эти уроки в будущем никогда не пригодились. Новогодняя ночь – волшебное время, время исполнения желаний. Все мы загадываем самое сокровенное в надежде на исполнение и на удачу, которая будет ходить за руку с нами, и с теми, кто нам дорог.
 
 
Подарки для друзей и коллег.
Не стоит дарить другу или коллеге дорогую вещь, тем самым обязывая его на взаимность, да и как известно «важен ведь не подарок, а внимание». Поэтому, чтобы проявить это самое внимание подруге можно вручить колготки, что-либо из косметики, корзинку для хранения украшений, сертификат в SPA, шарф, светильник с ее изображением, зонтик, чтобы укрыться от непогоды, модный клатч. Ни в коем случае не следует дарить туалетную воду.
 
Для друга хорошим подарком станет посещение тренажерного зала – подарок без какого-либо намека, билет на прохождение квеста, сертификат на посещение барбершопа, набор для чистки обуви. Друг-экстремал будет в восторге от полета на дельталете.
 
Нет лучшего подарка для коллеги, чем канцелярия: отрывной корпоративный календарь, набор ручек, ежедневник – это то, что всегда пригодиться. Если рассматривать не офисную тематику, тогда хороший чай, кружку со смешным принтом, печенье с предсказаниями, контейнер для перекуса также уместны и востребованы.
 
Выбирая подарки друзьям или коллегам, можно остановится на унисекс вариантах. Книга – хороший подарок для любителей чтения, для путешественников или тех, кто собирается ими стать – скретч-карту. Холдер для документов – прекрасный подарок для бизнесмена или бизнес-леди. Стильный портер типа «Правила семьи», магнитная доска на холодильник для того, чтобы ничего не забыть, чехол для телефона, подставка для планшета и прочее. Зимой как никогда придется кстати термокружка или плед с рукавами.
 
Подарки для детей
Дети – самое дорогое, что есть в нашей жизни. Они ожидают приближение нового года как никто другой. Написать письмо Деду Морозу, наверное, предновогодний ритуал каждой малявочки. Старательно вырисовывая буквы на листке бумаги, они надеятся получить то, что о чем попросили новогоднего волшебника. Поэтому самым важным правилом при выборе подарка ребенку, является исполнение мечты. Купите ему то, о чем он мечтает и докажите, что чудеса существую.
 
Если Вы хотите вручить подарок племяннику или племяннице, крестникам или просто детям друзей, тогда следует отталкиваться от их возраста. Для малышей и детсадовцев полезным и соответственно лучшим подарком будет развивающая игра. Для детей постарше вместо гаджетов можно подарить, например, музыкальный инструмент, магнитный мольберт или обучающую доску, радиоуправляемые игрушки, гироскутер. Мастерскую для мальчика, куклу или кухню для девочки. Рынок детских игрушек сейчас настолько изобилует товарами, что остаться без покупки просто невозможно!
 
Конечно же невозможно в одну статью уместить все, чем можно порадовать своих близких. Важным при выборе подарка остается все же его актуальность для получаемой стороны. А, если в этой вещи нуждаются, то мы уверены, что покровитель Нового 2022 года будет только рад. Однако все-таки не советуем отдавать предпочтение ножам, вилкам, ножницам, бритвам, перчаткам, ремням, носовым платкам, часам, зеркалу, цепочке, пустому кошельку. Относительно этих предметов в качестве подарка во все времена существовали отрицательные приметы.
 
Новый год совсем близко, поэтому Ermilov.by желает Вам почаще улыбаться и поверить в чудо. Пусть наступающий год принесет Вам массу новых возможностей, поможет покорить новые вершины. Уюта, тепла и любви Вашему дому. Будьте счастливы!