Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. Почта для сотрудничества reklama@ermilov.by

Что предпочесть: черно-белые свадебные фотографии или цветные

«Цветная фотография — фотография одежды, черно-белая фотография — фотография души»
 
Молодожены хотят, чтобы на свадебных фотографиях были хорошо переданы их чувства, эмоции, а также вся красочность декора, вкусных десертов и пр. Монохромная съемка лучше передает чувства, но не отражает праздника, что не маловажно. Так какие снимки предпочесть: черно-белые свадебные или цветные?
 
У цветных и монохромных снимков есть свои особенности. Рассмотрим их подробнее.
Монохромная съемка: особенности и достоинства
 
При монохромной съемке нет ярких акцентов, отвлекающих взор от пары, поэтому черно-белые фотографии лучше всего отражают эмоции и чувства влюбленных. Профессиональный свадебный фотограф применяет этот тип съемки в самые волнующие и трепетные моменты свадьбы, такие как поцелуй, первый танец, робкий взгляд. Снимки становятся более эффектными за счет игры со светотенями, контраста, объема.
 
Во время подготовки к свадьбе, когда еще не нанесен макияж, можно воспользоваться монохромной съемкой, чтобы скрыть несовершенства кожи, покраснения от волнения пр.
 
Отметим, что черно-белые фотографии долговечнее цветных. Срок службы цветных снимков около 50 лет, так как они быстро бледнеют. А монохромные снимки производят ощущение, что время не властно над ними.
 
Цветные свадебные фотографии: преимущества
 
Свадьба представляет собой очень яркое событие, поэтому невозможно обойтись без цветных снимков. Яркие, насыщенные красками снимки передают торжественность и праздничную атмосферу. Фотограф на свадьбу запечатлеет прекрасное платье, изысканную прическу, подарки, красивый букет невесты и пр. и передаст их великолепие посредством цветных фотографий.
 
В последнее время очень популярны свадебные фотографии с цветным дымом. Черно-белые свадебные фотографии не смогут передать эту красоту.
 
Топ 3 фотографа Минска, создающих прекрасные черно-белые и цветные свадебные фотографии
 
Миша Шутеев
 
ВКонтакте: https://vk.com/shouteev
Телефон: + 375 29 521 60 53
Стоимость свадебной фотосъемки: от 840 руб
 
В 2015 году Миша Шутеев стал победителем в RBWPA, в 2018 году получил премию профессиональной свадебной фотографии и др.
 
Примеры работ:
Павел Кричко
 
Телефон: +375296845144
 
Павел Кричко предпочитает делать свадебную съемку с самого начала и до конца, чтобы полноценно создать реальную историю со всеми важными моментами. Главное передать эмоции. Фотограф не любит постановочных фотографий, а предпочитает естественность.
 
Примеры работ:
Соц. сеть:Виктория Петренко
 
Телефон: +37529 358  29 39
Skype: victorypetrenko
E-mail: victorypetrenko@gmail.com
Соц. сеть: Вконтакте
 
Виктория Петренко специализируется в свадебной и семейной фотографиях. Она поможет создать нежную и романтическую свадебную фотосессию.
 
Примеры работ:
У цветной и черно-белой фотографии есть свои достоинства и недостатки.  Чтобы получить трогательные фотографии важных моментов и красочность праздника, лучше всего сделать и черно-белые, и цветные фотографии.
 
Все фотографы в Минске в нашем каталоге
 
Ermilov.by рассказал Вам об особенностях черно-белых и цветных фотографий. А какие снимки предпочитаете Вы?