Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. Почта для сотрудничества reklama@ermilov.by

Домашний Спа – Топ–3 косметических средств, дарящих наслаждение

Сегодня для хорошего ухода за собой женщине не обязательно посещать салоны красоты, она может сделать спа в домашних условиях самостоятельно. Домашний спа провести не трудно, главное правильно подобрать хороший набор для домашних спа-процедур. Мы расскажем Вам о нескольких лучших средствах для спа-процедур.
Домашний спа – косметические средства:
  1. Миндальный СПА-маникюр с комплексом средств от Almond Milk Bath
В состав комплекса входят следующие препараты:
 
- миндальное молочко, подобное эликсиру молодости и красоты Клеопатры;
 
- миндальный увлажняющий краб, который уберет морщинки и сделает Вашу кожу прекрасной и подтянутой, будто после хирургической подтяжки;
 
- увлажняющий лосьон придаст изысканность массажу рук;
 
- миндальная сверкающая маска придаст здоровый вид и ухоженность;
 
- миндальный успокаивающий крем станет незаменимым для воспаленной и раздраженной кожи.
 
2. Спа-курорт на дому вместе с «Ломи Ломи»
 
Вы сможете ощутить себя на Гавайских островах вместе со средствами «Ломи Ломи».
 
Гель для душа помогает сохранить естественный водный баланс, он насытит влагой даже самую сухую кожу. Масло моментально впитывается, оно увлажняет и успокаивает кожу длительное время. В нем содержится кокосовое масло и натуральные цветы Франжипани. Растворите сухое молочко в теплой воде, и Вы почувствуете себя Клеопатрой вместе с этим нежнейшим увлажняющим средством.
  1. Спа-уход вместе с коллекцией от Artistry essentials
В состав коллекции входят натуральные компоненты, они мягко очистят и увлажнят Вашу кожу. Косметическое средство не только подарит радость, но и поможет преобразить сухую кожу. После СПА-процедуры
 
Ваша кода станет более шелковистой и ухоженной.
 
В состав препарата входит экстракт опунции, который эффективно питает и освежает кожу. Он обладает регенерирующими свойствами. Оптимальный баланс увлажненности кожи поддерживает натуральный комплекс ARTISTRY essentials Desert Hydration Complex.
 
В состав комплекса входит скраб для тела, гель для душа и масло для тела с роскошным ароматом и в изящной упаковке. Он поможет Вам перенестись в мир блаженства.
 
Есть большое количество хороших косметических средств для спа-процедур в домашних условиях. Вы с легкостью найдете те, которые будут подходить Вашей коже. Может такими средствами окажется Топ-3 интересных средств, которые Вас порадуют.
 
Ermilov.by рассказал Вам о нескольких интересных косметических средствах для проведения спа-процедур в домашних условиях. Теперь домашний СПА – это просто!
Реклама на Ermilov.by