Где провести новогоднюю ночь 2019

ГДЕ ПРОВЕСТИ НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ 2019?
 
Как отметить Новый год? Сколько денег нужно отложить на праздник? Куда лучше отправиться? Какой ресторан выбрать? Пойти в ночной клуб или уехать за город? Может быть, улететь в другую страну? Ermilov.by расскажет, где можно провести новогоднюю ночь 2019. В нашей статье вы узнаете, какое меню и шоу-программы готовят столичные кафе и рестораны, какие развлечения пройдут в новогоднюю ночь в минских клубах, как готовятся к празднику в агроусадьбах и какие новогодние туры можно выбрать. Но самое главное, мы расскажем, во сколько приблизительно обойдется торжество.
КАФЕ И РЕСТОРАНЫ МИНСКА
«Кухмистр» позиционирует себя, как ресторан белорусской кухни. В меню разнообразные блюда из мяса, картофеля, овощей (запеченные драники, домашнее мясо, голубцы, мясные и овощные закуски и др.). Отведав одно из них, можно насладиться живой инструментальной музыкой или потанцевать.
Название
Кухмистр
Адрес
ул. Карла Маркса, 40
Время работы
пн.-вс.: 12:00-23:00
Телефон
+375-(29)-119-49-00,
+375-(17)-327-48-48
Сайт
Средний ценник
35-45 рублей
Бокал пива
от 5 рублей
Кухня
Белорусская, авторская
Оплата
Наличными, карточкой
Wi-Fi
Есть
Новогодний корпоратив
от 110 рублей (меню+ программа)
Новогодняя ночь
от 240 рублей (меню+ программа)
В ресторане четыре зала: малый для некурящих вместимостью до 30 человек, большой для некурящих – до 55 человек, Vip-зал – до 9 человек. Курить можно только на летней террасе – здесь одновременно разместятся до 32 посетителей. В интерьере заведения преобладают коричневые и пастельные цвета. Они сочетаются с небольшими элементами, подчеркивающими дух белорусского народа.
В ресторане можно организовать праздничные мероприятия, банкеты, фуршеты, корпоративные вечеринки. На Новый год в «Кухмистре» планируется праздничная программа, в которую входит фуршет, анимация, веселые конкурсы. Стоимость новогоднего корпоратива на одного человека: меню – от 90 рублей, новогодняя программа – от 20 рублей (закрытие ресторана – от 5000 рублей). Новогодняя ночь в «Кухмистре» на человека: меню – от 200 рублей, новогодняя программа – от 40 рублей. Подробности уточняйте по указанным в справке телефонам (см. выше).
«М-отель» - кафе и отель, где можно отдохнуть большой компанией друзей, семьей или вдвоем с любимым человеком. Да, с кем угодно! В меню заведения блюда европейской кухни, есть бар.
 
В кафе можно сыграть свадьбу, отметить день рождение, организовать корпоративную вечеринку и другие праздничные мероприятия. А после можно остаться с ночевкой в гостинице «М-отель». Всего в отеле десять номеров разной категории. В интерьере преобладает классический стиль с светлыми оттенками, элементами из дерева и камня. Стоимость стандартного двухместного номера на одного человека в сутки – от 90 рублей, двухместного полулюкса – от 155 рублей, двухместного люкса – от 180 рублей.
Название
М-отель
Адрес
Минский р-н, д. Приморье,
ул. Центральная, 5В
Телефон
+375-(29)-628-97-47
+375-(29)-627-97-47
Сайт
Кухня
Европейская
В банкетном зале гостиничного комплекса планируется проведение Нового года с шоу-программой. Интерьер помещения напоминает английскую улочку. Здесь одновременно могут разместиться до 60 человек. Зажгут праздник харизматичные и яркие ведущие и диджеи, наличие караоке.
 
«М-отель» - отличная возможность провести время за городом!
Ресторан «Корчма Старовиленская» находится в самом центре Минска в  Троицком предместье. В XIX веке в этом здании находился Корчмапостоялый двор, в котором могли сытно покушать путешественники и местные жители. Функции современного ресторана особо не отличаются. 
 
В интерьере доминирует дерево и фрески. Даже посуда выполнена мастерами вручную из дерева, чтобы подчеркнуть атмосферу той эпохи. В ресторане четыре уютных зала. Имеется также летняя терраса (до 100 посадочных мест) и зона во внутреннем дворике.  
Название
Корчма Старовиленская
Адрес
ул. Старовиленская, 2 (Троицкое предместье)
Время работы
пн.-вс.: 9:00-24:00
Телефон
+375-(17)-335-45-02
Сайт
Новогодняя ночь
от 150 рублей
В меню заведения блюда европейской и белорусской кухни: бабка в горшочке, драники, мачанка и многое другое. Есть обеденное, детское и постное меню. Отдельной категорией в меню выделены завтраки, в которые может входить овсянка, кофе, сухофрукты и др.
 
В ресторане организуются свадьбы, банкеты, презентации, корпоративы, дни рождения, кофе-паузы и другие мероприятия. При проведении новогодних корпоративов ресторан всю ночь. Стоимость проведения новогодней ночи – от 150 рублей на человека. В шоу-программу входят услуги ведущего, аниматоров, диджеев и живая музыка.
 
Проведите Новый год в красивом месте в самом центре Минска!
В ресторане «Дом» чувствуешь себя, как дома. Ведь здесь можно отведать оладьи, приготовленные по «бабушкиному» рецепту; попробовать необычные блюда из рыбы, мяса и овощей. Все десерты готовят исключительно повара и кондитеры ресторана, а сиропы и топпинги – бармены.
Название
Дом
Адрес
ул. Революционная, 26
Время работы
вс.-чт.: 12:00-24:00
пт.-сб.: 12:00-02:00
Телефон
+375-(29)-384-11-33
Сайт
domrest.by
Меню
Новогодняя ночь
125 рублей (меню+шоу-программа)
На Новый год в ресторане разработана праздничная программа, в которую включены самые изысканные и вкусные блюда и зажигательное шоу. Гости могут разместиться на первом или втором этаже заведения. Персонал поможет определиться и подстроится под требования клиентов. В банкетном зале могут одновременно разместиться 50 человек, на террасе, которая открыта круглый год – 80 человек. Стоимость новогодней ночи на одного человека: меню – 90 рублей (свой алкоголь не разрешается), шоу-программа – 35 рублей. В шоу-программу входят услуги ведущего, аниматора, диджея и живая музыка. Расплатиться в ресторане можно наличным и безналичным способом.
КЛУБЫ МИНСКА
 
Караоке-клуб «Хлестов-бар» - один из самых популярных в столице. Хозяин заведения известный белорусский певец Алексей Хлестов, поэтому здесь не бывает скучно! Клуб работает с семи вечера до семи утра. Всегда яркие и насыщенные программы развлечений, вкусная кухня и лучшие диджеи украсят вечер каждого присутствующего.
Название
Хлестов бар
Адрес
Кальварийская, 1
(2 этаж, вход с Мулен Ружем)
Время работы
пн.-вс.: 19:00-7:00
Телефон
+375-(29)-655-64-64
Сайт
Меню
Новогодняя ночь
от 200 рублей
В клубе можно организовать девичники, корпоративы, дни рождения, вечеринки, банкеты и другие мероприятия. Основной караоке-зал может вместить одновременно 100 человек, а ВИП-комната – до 20 человек. На Новый год в «Хлестов-баре» планируется грандиозная шоу-программа и уже подготовлено праздничное меню. Гости могут забронировать столик (предоплата 50%) и принести свой алкоголь. Для клиентов действует депозитная система, которая включает меню кухни и бара, кальян и шоу-программу. В шоу-программу входят услуги ведущего, аниматоров, наличие караоке и живой музыки.
 
Стоимость проведения новогоднего корпоратива в клубе на одного человека – от 50 рублей, новогодней ночи – от 200 рублей.
 
Зажигайте в «Хлестов-баре» - почувствуйте себя звездой!
Robinson Club – это коттедж, СПА-центр, ресторан и клуб в одном месте! Развлекательный комплекс  находится за городом неподалеку от Минского моря. Клуб «Robinson Club» считается одним из лучших в Беларуси, неоднократно удостаивался почетных наград в международных фестивалях и конкурсах («Выбор года 2015», «Выбор года 2016» и др.).
 
Интерьер клуба оформлен в австралийском стиле, что позволяет полностью расслабиться и ощутить себя, как в гостях у добрых друзей. В меню – блюда европейской, итальянской и авторской кухни (пиццы, салаты, холодные закуски, паста, морепродукты, стейки, шашлыки, суп, горячие закуски и др.), широкий выбор алкогольных напитков и коктейлей.
Название
Robinson Club»
Адрес
Минский р-н
трасса Р28 Минск-Молодечно, поворот на Юность, 7 км от МКАД
Телефон
+ 375-(17)-502-13-44
+ 375-(17)-502-13-34
Сайт
Новогодняя ночь
от 310 рублей
В клубе одновременно могут разместиться 250 человек. В зале для некурящих White Hall разместятся до 170 человек, в зале для некурящих Port – 100 человек. Также есть банкетный зал вместимостью до 35 гостей, каминный зал –  до 30 гостей и Club-зал – до 65 гостей. В коттедже комплекса «Robinson Club» есть бытовая техника и мебель для уютного продолжения вечера. Для гостей создана отдельная терраса с сауной и джакузи, а также есть зона барбекю с шезлонгами.
 
Проведение новогоднего праздника в «Robinson Club» на одного человека – от 310 рублей (предоплата осуществляется минимум за несколько дней до новогодней ночи). Гостям разрешается принести свой алкоголь. В шоу-программу входят услуги ведущего, диджея, живая музыка. Рядом возле заведения имеется парковка. Более подробно о проведении новогодней ночи в клубе уточняйте по телефонам, указанным в справке (см. выше).
АГРОУСАДЬБЫ МИНСКА
Агроусадьба «Тарасовский Маёнтак»
 
Агроусадьба «Тарасовский Маёнтак» находится всего в одном километре от Минска. Комнаты в нем очень просторные, изысканный банкетный зал, очень большой бассейн. Здесь можно отдохнуть большой семьей, компанией друзей, организовать свадьбу или день рождение, корпоратив.
 
Коттедж стоит на возвышенности, поэтому из его окон можно любоваться прекрасными пейзажами вокруг. Общая площадь территории 4 500 квадратных метров. Во дворе помимо аккуратного газона, растут туи и розарии. Когда темнеет, вокруг агроусадьбы зажигаются фонари, и вид становиться просто сказочным.
Название
Тарасовский Маёнтак
Адрес
д. Тарасово пер. Садовый, 11
Телефон
+375-(29)-659-48-85
+375-(29)-659-48-86
Дополнительно
1 км от Минска
2 км от ст. м. Каменная горка
Новогодняя ночь
от 200 рублей на человека
Аренда на сутки
от 6000 рублей
В банкетном зале агроусадьбы одновременно могут разместиться 85 человек. Он оформлен в классическом стиле с зеркалами и люстрами. Декоративные колонны украшает лепнина и позолота. В зале имеется телевизор и музыкальная аппаратура с караоке.  
 
В гостиничном комплексе могут остановиться до 30 человек. В комнатах все оформлено в классическом стиле с мягкой мебелью. В интерьере доминируют золотые оттенки, а потолки глянцевые. Бассейн оснащен функциями гидромассажа, водопада и искусственной волны. Также в усадьбе есть сауна и бильярд.
 
Летом посетители могут разместиться в беседке на территории коттеджа (до 40 человек) и пожарить шашлыки, попеть караоке. Для маленьких гостей во дворе имеется детская площадка с качелями и батутом. У кого нет машины, могут воспользоваться услугой трансфера от агроусадьбы (гостей отвезут туда и обратно).
 
В Новогоднюю ночь гостей агроусадьбы ждут вкуснейшие блюда от поваров коттеджа и яркая шоу-программа. В ней могут разместиться до 30 человек. Аренда агроусадьбы на новогоднюю ночь – 6000 рублей (предоплата до 30%), на одного человека – от 200 рублей. Также на территории коттеджа имеется парковка и площадка для фейрверков.
Этнокультурный комплекс «Наносы-Новоселье»
Этнокультурный комплекс «Наносы-Новоселье» находится на берегу самого красивого озера в Беларуси – Нарочь. Его называют еще туристической деревней, потому что на территории комплекса размещается 12 гостевых домиков, которые можно арендовать для разных целей: как проведения праздника, так и просто отдыха. В каждом из них есть спальни, санузел, парилка с душем, печь с лежанкой, курятник и сеновал. В одном из них имеется баня, сауна с капелью, русская печь, гостиная и кухня. Есть еще два дома с четырьмя спальнями, санузлом, кухней, русской печью, баней с купелью и столовой.
 
В комплексе можно увидеть, как жили наши предки, познакомиться с традициями и культурой белорусского народа. На территории «Наносов» созданы три музея: хлеба, самоваров и самогоноваренья. Гости могут узнать, как раньше пекли хлеб, заваривали чай, гнали самогон. В «Наносах» есть три конференц-зала (вместимостью до 50 человек) и помещение со сценой, кинотеатр, конюшня (посетители могут прокатиться на лошади), смотровая площадка, яхт-клуб и многое другое. Для маленьких гостей имеется детская площадка.
 
В Наносах можно провести незабываемую новогоднюю ночь. Стоимость на одного человека – от 110 рублей (предоплата 30%).
Отметьте Новый год по-старобелорусски! 
НОВОГОДНИЕ ТУРЫ ИЗ МИНСКА
 Туристическое агентство «Фиорино» находится в ТЦ «Московско-Венский» и работает каждый день. Компания предлагает туры в Европу и Азию. Список направлений очень широк: Италия, Испания, Франция, Швеция, Кипр, Турция, ОАЭ, Финляндия, Германия, Швейцария, Греция, Чехия, Болгария, Словакия, Египет, Австрия, Венгрия, Эстония, Дания, Нидерланды, Литва, Латвия, Польша, Норвегия, Грузия, Хорватия, Черногория и др.
 
Новогодние туры лучше выбирать заранее. Одно из предложений компании Новый год в Париже (29.12.2018 – 03.01.2019) с отправлением на автобусе из Минска. Незабываемые впечатления в городе любви и романтики, яркие огоньки и море позитива. Помимо Парижа в программу входит посещение Лодзи, Нюрнберга и Праги. Стоимость тура около 600 рублей на человека.
Название
Фиорино
Адрес
пр-т Независимости, 58
(ТЦ «Московско-Венский», 4 этаж оф. 443)
Время работы
пн.-пт.: 11:00-19:00
сб.-вс.: 11:00-16:00
Телефон
+375-(17)-289-10-61
+375-(29)-708-33-85
+375-(29)-318-33-85
Сайт
Любителям пива, по душе придется тур в Прагу (30.12.2018 – 02.01.2019) с отправлением на автобусе из Минска. Сначала турист едет в Прагу, затем в Карловы Вары, на пивзаводе Крушовице он может продегустировать чешское пиво, после чего отправляется в Вышеград и возвращается в Прагу, где его ждет экскурсия по самым мистическим местам города. Стоимость новогоднего тура в Прагу – от 324 рублей на человека.
 
Новогодний тур «Венский Вальс» (30.12.2018 – 02.01.2019) включает в себя посещение городов Брно, Вены и Будапешта (отправление из Минска на автобусе). Встреча Нового года происходит в Вене. Стоимость тура на одного взрослого – 261 рубль.
 
Тур «Новый год в Венеции» (29.12.2018 – 02.01.2019) с отправлением из Минска на автобусе включает посещение Вены, Вероны, Венеции, Брно без ночных переездов. Встреча Нового года происходит в Венеции. Стоимость тура – от 468 рублей на человека.
 
Можно отметить Новый год в столице Италии. Новогодний тур «Новый год в Риме» (29.12.2018 – 04.01.2019) включает в себя посещение Мюнхена, Флоренции, Рима, Ватикана, Болоньи, Падуи, Вероны, Оломоуца. Отправление осуществляется из Минска на автобусе. Встреча Нового года происходит в центре Рима. Стоимость тура на одного взрослого – от 564 рубля.
 
Как вариант провести новогоднюю ночь на круизном лайнере. Туристическое агентство предлагает тур морской круиз «Таллинн-Хельсинки-Стокгольм-Таллинн» с отправлением на автобусе из Минска до Таллина. Стоимость тура на одного взрослого – от 362 рублей.
 
Подробнее о необходимых документах и времени отправления можно уточнить по указанным в справке контактам (см. выше).
 
Центр туризма «Южный край» находится в самом центре столицы неподалеку от станции метро Немига. Компания предлагает широкий выбор туров.
 
Новогодние туры включают насыщенную программу, которая разрабатывается профессиональными специалистами компании (учитываются пожелания клиента). Турист может отправиться на горнолыжный курорт в Италию, Францию, Австрию или Швейцарию и оценить красоту и склоны местных гор. Любители экзотики могут отметить новогодний праздник в Египте, Индии, Доминикане, Шри-Ланке и др.
 
Средняя стоимость пляжных туров в Австрию на пять дней – от 3 000 рублей,  на четыре ночи в Бразилию – от 3 000 рублей, на восемь ночей во Вьетнам – от 1 600 рублей, на семь ночей в Доминикану – от 2 550 рублей, на семь ночей в Египет – от 700 рублей, семь ночей в Индии – от 1 200 рублей.
Название
Южный край
Адрес
пр-т Победителей, 17
Время работы
пн.-пт.: 9:00-20:00
сб.: 10:00-18:00
онлайн-заказы - круглосуточно
Телефон
+375-(17)-336-33-00
+375-(44)-575-37-53
Сайт
Горнолыжные туры на Новый год: четыре ночи в Австрии – от 900 рублей, шесть ночей в Андорре – от 1 170 рублей, пять ночей в Болгарии – от 750 рублей, четыре ночи в Германии – от 1 200 рублей, четыре ночи в Греции – от 740 рублей, четыре ночи в Норвегии – от 820 рублей.
 
Стоимость туров может незначительно меняться (в статье указаны средние цены). Подробности по приобретению путевок можно уточнить по указанным в справке контактам (см. выше).
 
Ermilov.by рассказал, где можно провести новогоднюю ночь 2019. Счастливого Нового года! Пусть все ваши мечты и пожелания исполняться в грядущем году!

Оставайтесь в курсе событий