Играть в пейнтбол в парке активного отдыха 0.67

Парк активного отдыха 0.67 – это  целая страна приключений! Вы можете поиграть в пейнтбол, лазетраг, страйкбол, квесты и множество других интересных игр.
Парк активного отдыха «0,67» - отличное место для веселого времяпровождения друзей, семей с детьми и даже коллег. На территории комплекса есть гостиница, кафе, баня на дровах, спортивная площадка для игры в волейбол и футбол. Также можно взять в аренду и покататься на квадроциклах. Многим понравится веревочный город или скалодром в парке активного отдыха 067, а также лучный и арбалетный тир. И конечно, сами игры. 
 
КАКИЕ АКТИВНОСТИ ЕСТЬ В 067? 
Пейнтбол в Минске
Можно играть: с 10 лет
Стрельба: из маркеров шариками с краской и желатином
Экипировка: маска, перчатки и бронежилет
Пейнтбол в Минске – это тактическая и увлекательная игра, которая будет интересна не только взрослым, но и детям. В ней Вы с легкостью сможете показать свою ловкость и смекалку, а так же возможность мыслить стратегически. И, конечно, пейнтбол это отличный способ продемонстрировать свою физическую выносливость. Почувствовать же себя настоящим бойцом на «поле боя» помогают игровые сценарии. Их разнообразие и качественное курирование инструкторами комплекса, оставит у вас неимоверное количество положительных эмоций и ярких воспоминаний.
Лазертаг в Минске
Можно играть: с 6 лет
Снаряжение: оружие с инфракрасными лучами, сенсорная повязка 
Лазетраг является экстремальным видом спорта очень популярным за рубежом. И постепенно развивается в Беларуси. Стрельба ведётся инфракрасным лучом, который совершенно безопасен. Точно такие же технологии используются и в пульте для вашего телевизора, и в множестве другой техники. Также вы можете отравить своего ребенка поиграть в лазертах на батутах. Игра будет сопровождаться веселыми прыжками на батуте. 
 
Кидбол в Минске
Можно играть: с 5 лет
Вес маркера: 750 г.
Кидбол очень похож на пейнтбол. Это абсолютно безопасная игра, которая подходит как мальчикам, так и девочкам. Отличия от взрослого пейнтбола: легкое оборудование (750 г), шарики с краской меньшего калибра, ниже сила выстрела. Предоставляется вся защитная экипировка. Инструктор работает с детьми на протяжении всей игры. 
Базукабол в Минске
Предоставляется защитная экипировка
Работает инструктор на протяжении всей игры
Базукабол в парке 0,67 - веселая игра для взрослых и детей. Вам предстоит играть с пейнтбольным оборудованием, которое стреляет большими мягкими шариками. Игра проходит как в закрытом помещении, так и на свежем воздухе. Дальность выстрела до 50 метров.  Базукабол - альтернатива для тех, кому наскучил пейнтбол и лазертаг. Много эмоций приносит как атака на соперников, так и сбор патронов.
Страйкбол в Минске
Защитная экипировка
Пневматическое оружие мягкого типа
Страйкбол - это военно-тактическая командная игра с заранее придуманными сценариями. В зависимости от целей и задач игры, все команды выполняют реальные боевые действия: захват зданий, диверсантов, террористов и так далее. В отличие от лазертага, в страйкболе применяется пневматическое оружие мягкого типа, военная экипировка и обязательные защитные очки.
 
Арчери-таг в Минске
Игра для детей и взрослых
Предоставляется защитная маска
Арчери-таг – это абсолютно новая командная игра для активных компаний! Представьте себе игру «Вышибалы» и совместите ее со стрельбой из лука. В игре используются стрелы с мягкими наконечниками. В отличие от пейнтбола игра совершенно безболезненна, Вы играете в защитной маске и попадания не оставляют на вас никаких следов.
Бампербол в Минске
Игра для детей и взрослых в надувных шарах
Правила игры похожи на футбольные
Бампербол в Минске представляет собой надутый воздухом шар с плотными стенками. Он надевается на игрока, закрывая голову и верхнюю часть тела, тем самым падения не вызывают болевых ощущений, а сам шар позволяет выполнять различные акробатические элементы.
ГДЕ ИГРАЕМ? 
ПАРК 0,67 (КОМАРОВО)
Во что играем: 
Пейнтбол
Лазертаг
Кидбол
Базукабол
Страйкбол
Арчери-таг
Бампербол
Вы можете приехать поиграть в пейнтбол, лазертаг, кидбол, базукабол, страйкбол, арчери-таг и бампербол на базе активного парка в Комарово (под Минском смотреть на карте). На территории базы есть гостиница с двухместными и трехместными номерами, хостел, кемпинг, а также русская баня на дровах. Покушать вы можете в банкетном центре «Комарово» (европейская и белорусская кухня) и в мини-кафе «Комарово». 
БАЗА НА «КОРЖЕНЕВСКОГО 14»
Во что играем: 
Дети: 
лазертаг
арчери-таг
базукабол
квесты
Взрослые:
лазертаг
арчери-таг
пейнтбол
страйкбол
База находится в черте города - ул. Корженевского 14а (Курасовщина смотреть на карте). Она включает 3 этажа игровых площадок и комнату отдыха. Игровая зона оборудована щитами, надувными укрытиями, предметами искусственных сооружений. Многочисленные ходы и возможность смены этажа делает площадку интересной как для новичков, так и для любителей. В здании есть раздевалка, две комнаты отдыха, удобные санузлы. Чай и кофе предоставляется для гостей бесплатно. В комнате находится деревянный стол и лавочки. Всем гостям предоставляется возможность воспользоваться электрошашлычницей и аэрогрилем для приготовления шашлыка. 
БАЗА «ДОЛГОБРОДСКАЯ 43»
Во что играем: 
Дети: 
лазертаг
арчери-таг
базукабол
кидбол
Взрослые
лазертаг
арчери-таг
пейнтбол
страйкбол
Игровая зона расположена на ул. Долгобродская 43/1 (смотреть на карте) в 30 м. от трамвайной и автобусной остановки «Буденного» и 450 м. от ст. м. Тракторный завод. Здесь предлагается 2 площадки: открытая на улице и закрытая в зале. Игровая зона на улице оборудована в стилистике города. Вас ждут дома и автомобили, искусственные укрытия и даже настоящий автобус! На крытой площадке установлены надувные фигуры, что исключает возможность случайного травмирования. Внутри здания для вас работает кафе, где вы можете заказать пиццу к игре или перекусить. Блюда готовятся по предзаказу. Теплая женская и мужская раздевалки оборудованы душем и санузлами. Установлены камеры хранения. 
СТОИМОСТЬ 
Стоимость активностей на разных базах может незначительно отличаться. Мы указали среднюю стоимость игр. В нее входит оборудование и специальная одежда, а также работа инструктора. 
Дети: 
лазертаг: пн.-пт.: 10-11 р. (2 ч.), сб.-вс.: 12-13 р. (2 ч.)
пейнтбол: пн.-пт.: 18-20 р. (200 шаров/реболов), сб.-вс.: 20-22 р. (200 шаров/реболов)
базукабол: пн.-вс.: 10-12 р. (1 ч.), 18-20 р. (2 ч.)
кидбол: пн.-пт.: 18 р. (200 шаров), сб.-вс.: 20 р. (200 шаров)
базукабол: 12 р. (1 ч.), 18 р. (2 ч.)
страйкбол: 15 р. (1 ч./300 шаров), 20 р. (1 ч./300 шаров),25 р. (3 ч./600 шаров), 30 р. (4 ч./600 шаров)
арчери-таг: от 8 до 20 чел.: 12 р. (1 ч.), 18 р. (2 ч.)
Взрослые:
страйкбол: пн.-вс.: 15 р. (300 шаров), сб.-вс.: 25 р. (600 шаров)
пейнтбол: пн.-пт.: 18-20 р. (200 шаров/реболов), сб.-вс.: 20-22 р. (200 шаров/реболов)
арчери-таг: пн.-вс.: 8 р. (1 ч.), 15 р. (1,5 ч.)
кидбол: пн.-пт.: 18 р. (200 шаров), сб.-вс.: 20 р. (200 шаров)
базукабол: 12 р. (1 ч.), 18 р. (2 ч.)
страйкбол: 15 р. (1 ч./300 шаров), 20 р. (1 ч./300 шаров),25 р. (3 ч./600 шаров), 30 р. (4 ч./600 шаров)
арчери-таг: от 8 до 20 чел.: 12 р. (1 ч.), 18 р. (2 ч.)
бампербол: 250 р. (2 ч./10 шаров)
СКИДКИ
В парке активного отдыха 067 можно отметить день рождение, девичник или мальчишник, провести веселый корпоратив. Кстати, имениннику, большим компаниям предоставляются скидки. Но до 15 апреля тех, кто придет поиграть в парк активного отдыха 067 в будний день – скидка 30%. Вы можете поиграть на крытой площадке в городе на ул. Корженевского 14, на открытой по адресу Долгобродская 43, а также на основной базе в 4 км от Минска. Скидка распространяется на тактически игры (лазертаг, пейнтбол, арчери таг, базукабол) для команды от 8 человек.
 
КОНТАКТЫ
По всем вопросам обращаться по тел.:
+375(29) 671-32-33 (Velcom)
+375(29) 238-62-33 (МТС)
+375(25) 931-32-33 (Life:)
 
Парк активного отдыха 067 – не упусти шанс провести время весело и с пользой!

Оставайтесь в курсе событий