Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. Почта для сотрудничества reklama@ermilov.by

Интервью с Ольгой Рыжиковой.

В гостях у ermilov.by телеведущая, певица, автор песен Ольга Рыжикова. 

Своими рецептами красоты поделилась одна из самых привлекательных девушек нашей страны. Ее приятный голос мы слышим в утренних эфирах «Добрай раніцы, Беларусь!» и настраиваемся на позитив. В ее песнях слышим искренность и душевность, в клипах – нет пошлости, но есть любовь. Ольга Рыжикова рассказала, как поддерживает баланс в своей жизни и ухаживает за собой.
 
ВОЛОСЫ.
 
Рецепт: нашла свой образ, пользуюсь хорошими шампунями и бальзамами для волос. К сожалению, часто использую фен и утюжок, зато каждый год пропиваю комплекс витамин для роста волос.
 
Я не меняю цвет волос и не хочу. Нравлюсь себе в том образе, в котором есть. Когда девушка нравится себе – она будет нравиться всем. У меня свои волосы. Никогда их не наращивала. В эфире я могу позволить себе использовать лак для волос и другие средства укладки. А вот дома лак даже не покупаю. Я за естественную красоту. Считаю, что в простоте и кроется истинная женская красота. Мой муж и брат сошлись во мнении, что лучшая прическа у девушки та, до которой можно легко дотронуться.
 
Для ухода использую хорошие косметические средства. Мне очень нравятся серии шампуней и бальзамов Keune и Schwarzkopf. У меня дома есть и плойка, и утюжок, но стараюсь ими пользоваться как можно реже. На работе, к сожалению, в эфире и на концертах без них никак не обойтись.
 
Независимо от того, буду пользоваться утюжком для волос или нет, перед сушкой волос использую термозащиту. По осени люблю наносить на волосы несмываемые капсулы. Каждый год пропиваю витамины «Кожа. Волосы. Ногти» (продаются в аптеке в свободном доступе). Когда появляется больше свободного времени, подключаю к уходу за волосами аппарат Дарсонваль.
 
ЛИЦО.
 
Рецепт: пользуюсь аппаратом Дарсонваль, увлажняю кожу, делаю тряпичные маски, пью много воды.
 
Мама подарила мне на день рождения аппарат Дарсонваль, который хорошо не только доя волос, но и кожи лица. Помогает избавиться от высыпаний, улучшает кровообращение и внешний вид кожи. Процедура на аппарате Дарсонваль есть и в салонах красоты. Но думаю, лучше приобрести аппарат и не переплачивать на процедуры в салоне. Я люблю ходить в салон, но не всегда есть время на посещение. Чаще хожу к косметологу, когда мне дарят сертификат.
 
Люблю с косметологом подбирать косметику под мой тип кожи. Никогда не колола в кожу ни ботокс, ни витамины. Пока справляюсь сама. Дома у меня салонная косметика. На уходовую косметику трачу больше, чем на декоративную. Нравится аптечная косметика таких марок, как La Roche, Avene. Салонная косметика дома - это вообще идеально: Christina, Germaine de cappuccini, Collistar, Suhada и т д и т п..теперь хорошей уходовой косметики много. Важно подобрать то, что действительно подходит именно вам. Из сывороток – мой бестселлер – Estee Lauder (ночная). Говоря об области вокруг глаз – обязательно отдельный крем. Для дополнительного ухода покупаю обыкновенные тряпичные маски – мне нравятся наши белорусские или корейские.
 
У меня дома на столе всегда стоит чистая вода с лимоном или лаймом, мятой или апельсином. Так выпивать два литра воды в день значительно вкуснее. А ведь это тоже очень помогает для поддержания хорошего состояния кожи.
 
ФИГУРА.
 
Рецепт: занимаюсь спортом, поддерживаю себя в хорошей форме дома.
 
В моей жизни всегда есть какая-то активность. Я чередую походы в тренажерный зал и посещение бассейна. В бассейн хожу весной или осенью. Практикую домашние упражнения. У меня есть две гантели по 2 кг и зеленый коврик для занятий спортом. В большой семье, где много забот по дому, быт, готовка, уход за детьми и т д , тренироваться дома сложнее. Естественно, это не подойдет и тем, у кого имеются существенные проблемы с лишним весом.
 
В таком случае сориентирует только персональный тренер. Но в моем случае, для экономии времени и денег можно позволить себе заниматься спортом дома. Люблю по весне и летом кататься на велосипеде. В городе Минске очень много площадок и парков для того, чтобы заниматься спортом. Как вариант, для поддержания фигуры можно ходить пешком большие расстояния.
 
ПИТАНИЕ .
 
Рецепт: ограничиваю себя в сладком, не ем чипсы и снеки, не пью газировку, чай и кофе всегда пью без сахара.
 
Я ни разу не сидела на диете. Хоть и пыталась перед отдыхом. Но если я голодная, то злая – у меня ничего не пишется, и я не могу нормально вести эфир. В любом графике можно питаться нормально. Самый эффективный способ – питаться тем, что приготовлено дома: без лишней соли и масла.
 
Брать с собой еду в контейнере и не увлекаться неполезными перекусами. Да, это очень скучно звучит и не очень-то вкусно...зато результат того стоит. Но, кстати, и в любом кафе можно найти подходящее блюдо: не картошку, а овощи, не свинину, а говядину. Не употребляю газировку, чипсы, снеки. Люблю, но ограничиваю себя в сладком.
 
Сладкое – это приятность, которую можно позволить себе по определенному поводу. На праздниках я не сижу в стороне, а тоже, как и все нормальные люди, ем торт. Но это не превращается в каждодневный прием пищи такого рода.
 
 
МАКИЯЖ.
 
Рецепт: предпочитаю естественность, редко экспериментирую, использую в макияже проверенные оттенки.
 
В повседневном макияже использую легкую пудру и тушь. Я стараюсь делать акцент на глаза. В моей косметичке есть тушь отечественных и зарубежных производителей. Меня очень редко можно увидеть с красными губами. Можно сказать, что я очень старомодная, потому что я никогда не наращивала ресницы и не красила брови какими-то красителями. Корректирую брови сама. Когда со мной работает визажист, то прошу делать макияж без излишеств.
 
Я знаю, какие оттенки и образы мне подходят, поэтому нет особого желания кардинально экспериментировать, тем более, что эти эксперименты сразу же попадают в эфир, на сцену, в прессу. Образы и макияжи должны быть 100% подходящими. У артиста нет права на ошибку, так как ты всегда на сцене, как под увеличительным стеклом.
 
ГОЛОС.
 
Рецепт: берегу свой голос, не курю и не пью на морозе горячие напитки.
 
Я стараюсь беречь свой голос. Никогда не курила и не курю, что помогает моим связкам оставаться в нормальном состоянии. Некоторые люди в зимнее время любят выпить чашечку горячего кофе или чая на морозе. Но это большая ошибка. На морозе пить горячие напитки категорически нельзя. Это вам любой фониатр скажет.
 
СТИЛЬ.
 
Рецепт: подбираю одежду в зависимости от того, куда я в ней пойду.
 
Все зависит от настроения и ситуации. Больше всего мне нравятся классические вещи. Я знаю, какие платья мне подходят.  Но при этом, как и любая девушка, я не могу долго ходить в одном и том же. У меня есть привычка: если мне понравится какое-то платье, то я могу купить такое же – только в другом цвете. Люблю спортивный стиль. В клипе «Нам очень» как раз мы с Тео в кроссовках и удобной спортивной одежде. Совсем недавно у нас вышел новый клип на песню «По тонкому льду». У меня длинное черное платье с волнами, а у мужа – черный смокинг. Фишка клипа в том, что любовь преодолеет все препятствия.  И даже с закрытыми глазами горячие сердца найдут друг друга. 
 

Фото: из личного архива