Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. Почта для сотрудничества reklama@ermilov.by

Интервью с Ольгой Венской.

Радиоведущая Ольга Венская: «В косметичке всегда есть зубная паста и щетка!».


Своими секретами красоты с Ermilov.by поделилась талантливая телеведущая,  харизматичная радиоведущая и невероятно привлекательная девушка Ольга Венская. 
 
Ermilov.by: Многие мужчины считают, что женщина должна быть ухоженной, а не красивой. А что вы думаете по этому поводу?
 
Ольга: Ухоженная девушка будет, как минимум привлекательной. Просто нужно найти того мужчину, который оценит эту красоту. Вспоминается известная фраза: «В 20 лет у тебя  лицо, которое дала тебе природа, а после 30 – которое ты сама слепила!» -  благодаря стрессам или тщательному уходу за ним. Женщина должна ухаживать за собой, чтобы оставаться, как минимум, привлекательной. 
Ermilov.by: Считаете ли вы, что в молодости выглядеть плохо – это неопытность девушки, а в зрелом возрасте – глупость?
 
Ольга: Думаю, что да. Ведь некоторые звезды в 40 лет выглядят лучше, чем в 20. И об этом свидетельствуют многие фотофакты. С опытом приходит понимание себя, что ты хочешь транслировать в этот мир, а что нет. Со временем ты овладеваешь умением подчеркивать свои достоинства во внешности и скрывать какие-то недостатки. В этом и есть женская хитрость. 
 
Ermilov.by:  Поделитесь своей «хитростью». Как вы ухаживали за собой в разном возрасте: во время студенчества и после? 
 
Ольга: Многие девушки в юности проходят через некую боевую раскраску. В студенческие годы и я прошла через все это. И в «звездном макияже» ходила на различные вечеринки. Но со временем я поняла, что кожа нуждается в отдыхе от косметики, и ее нужно наносить меньше. И сейчас практически каждый день хожу без макияжа. Вечером, например, после съемок прихожу домой и смываю все три слоя грима, которые на меня положили. Обязательно делаю маски, которые очищают поры, чтобы поддерживать баланс кожи. Тем более у меня комбинированная кожа, склонная к жирности. Два-три раза в неделю делаю глиняные маски. Они очень хорошо очищают кожу от черных точек. Нравятся «Фитомаски» на козьем молоке российских брендов. Иногда смешиваю различные маски.
Могу на нос и лоб нанести марокканскую глину, а на щечки и подбородок – увлажняющую маску на яичном желтке или творожную. После таких масок даже и без крема кожа хорошо себя чувствует. 
 
Еще у меня есть хороший помощник по уходу за собой. Это аппарат «Дарсонваль»,  названный в честь ученого-разработчика Жака Арсена д’Арсонваля. Аппарат действует на основе тока, который поступает к лицу или к коже головы через специальные трубочки. И помогает избавиться от морщин, воспалений и недостатков кожи, и даже выпадения волос. Можно сказать, это такой несложный салонный способ на дому для поддержания своей внешности. 
Ermilov.by: Как меняете уход за лицом в зимнее и в летнее время? 
 
Ольга: Летом пользуюсь муссом для лица «Maybelline», после него нет необходимости в нанесении пудры. Осенью в уход за кожей включаю тональник. Совсем недавно купила тональный крем без масел «Catrice All matt plus». Он стоит почти 20 рублей, но очень лёгкий и не загружает сильно поры. Для комбинированной кожи – подходящий вариант. Зимой, конечно, еще пользуюсь специальными питательными кремами от мороза. 
 
Ermilov.by:  Есть ли любимые заведения в сфере красоты? 
 
Ольга: Честно говоря, пока редко хожу в салоны красоты, потому что могу позволить себе сама ухаживать за собой. И делать какие-то несложные процедуры. Ходила на чистки лица, но отношусь к ним достаточно противоречиво. Для моей кожи лучший способ очищения – это маски, о которых я уже говорила.  
 
Ermilov.by: Что всегда лежит в вашей косметичке? 
 
Ольга: Выйти на улицу совсем без макияжа не могу. Я или выравниваю немного цвет лица, или подвожу губы карандашом. Подправила себя, улыбнулась и отправилась в путь! Тогда все как-то легче решается. В косметичке всегда есть гель-карандаш для губ. Он более стойкий, чем помада и очень нравится по ощущениям. Еще в моей косметичке всегда есть зубная паста и щетка, потому что мой рабочий день иногда растягивается до часа ночи. В течение дня ты встречаешься с различными людьми, что-то кушаешь. И почистить зубы становиться необходимостью. Обязательно есть влажные салфетки (для рук и для лица) и гигиеническая помада. Очень нравится помада «Yves Rocher», малина. Она создает на губах легкий малиновый оттенок. После чего они выглядят ярко, насыщенно и при этом натурально. Было время, когда делала акцент на глаза, а сейчас на губы. 
Ermilov.by: Стремитесь к знаменитым эталонам фигуры 90-60-90? 
 
Ольга: Есть принцип по жизни, который я использую во всем: «Сколько взял – столько и отдай!». Если я много скушаю, то расходую все лишние калории физическими нагрузками. И порой отдаю предпочтение пешим прогулкам, чем езде на машине. Оставляю свою «ласточку» дома и отправляюсь в путь пешком. Тренажерные залы не люблю, для меня это скучно. Оптимальный вариант спорта для меня – это большой теннис, которым я стала не так давно заниматься в школе «Смена» (пер. Козлова). Нагрузка оказывается практически на все виды мышц. Но этим занимаюсь я для себя, поэтому не рвусь пока поехать на какие-то соревнования. Да, и говорить об этом рано. Но я очень горжусь собой, когда побеждаю по-хорошему напарника-мужчину (улыбается). Для поддержания стройной фигуры помогает и увлечение средиземноморскими саунами. Мне нравится перепад температур, который в них присутствует. Один раз в неделю хожу либо в «Лебяжий», либо во «Фристайл». Это позволяет не только расслабиться, но и забыть про повседневные заботы и стрессы. 
 
Ermilov.by: Если на радио и телевидении символ красоты - это еще и поставленный голос, то для мужчин идеально, чтобы женщина говорила, как голубка. Как меняете свой голос и поведение рядом с любимым мужчиной?
 
Ольга: Я очень благодарна своему преподавателю по сценической речи Дине Георгиевне Тытюк. Она говорила, что голос женщины в присутствии любимого мужчины меняется на подсознательном уровне. И мы этого даже не замечаем. И если мы хотим выразить самые интимные эмоции, если мы хотим, чтобы нам верили, всегда переходим на эти низкие, бархатистые ноты, которые живут в районе живота. Когда ты полон к мужчине нежности, теплых чувств и эмоций, начинаешь говорить и немножко тише и на придыхании. Я понаблюдала за собой и заметила, что голос мой тоже меняется, когда рядом любимый мужчина. И он даже иногда мне говорит: «Все, включила эфир!» - это значит, что я чем-то недовольна. На радио важно уметь придавать голосу какие-то краски: в зависимости утренний это эфир или вечерний. 
Ermilov.by: Кривые зубы и оттопыренные уши, по мнению японских мужчин, по-настоящему украшают женщину. Как думаете, прокатит ли это на телевидении, если даже японка придет на кастинг?
 
Ольга: Я думаю, что всегда за кривыми зубами и оттопыренными ушами должна быть какая-то история. Как эта девушка себя преодолевала, занималась какими-то тренингами по самоуверенности и тому подобное, то, возможно, она и пройдет кастинг на телевидение. Важно, как она будет делать свою работу. Но на таких людей долго смотреть не будешь, потому что все же на телевидении важны внешние данные. Однако может победить и некая энергетика в человеке. Ведь красота сама по себе бездушна и зависит от душевной теплоты и внутреннего мира человека. Важно, чтобы человек был красив не только внешне, но и внутренне. И мне кажется, внутренняя и внешняя красота – это как две половинки одного целого. Одно от другого неотделимо. Если есть одно, то нужно развивать другое. 
 
Ermilov.by: Во многих африканских странах ради красоты, женщины покрывают свое тело множеством шрамов. Какая красота внешняя здесь может быть? 
 
Ольга: В этом случае, понятие красоты относительно. Наши мужчины, может быть, скажут, что на таких девушек невозможно смотреть. А мужчины из их племени скажут: «Боже мой, это неземная красота!». Возможно, для них проявление красоты и в силе характера, который и определяется количеством нанесенных шрамов, и в умении быть терпеливой. Быть красивым, в любом случае, огромная работа над собой. И в том числе, в борьбе над своей собственной ленью. Если у самого не получается стать красивым, то можно обратиться к профессионалам: парикмахерам и стилистам, например. И духовно развиваться через книги, фильмы, истории других людей, постоянно познавая себя и этот мир. На этот счет вспоминается фраза известного писателя Ларри Кинга: «Не бывает неинтересных людей. Каждый человек – это история!». Главное, не сидеть на месте и двигаться вперед! Делать себя каждый день лучше и лучше! 

Фото: из архива Ольги Венской

 

Все Стилисты-визажисты Минска на карте.

Реклама на Ermilov.by