Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. Почта для сотрудничества reklama@ermilov.by

Кафе "Гараж" - отличное место для семейного отдыха

Особенности кафе «Гараж» по Городецкой, 30.

  • оригинальный интерьер;

  • меню для детей, детская игровая;

  • акции для посетителей.

История сети заведений под наименованием «Гараж» началась 8 лет назад с открытия кафе по ул. Могилевской. В настоящее время кафе «Гараж» это известный бренд, объединяющий около десятка заведений по всему городу Минску.

Данный обзор основан на впечатлениях от посещения кафе «Гараж», что находится в гипермаркете «Гиппо» по улице Городецкой, 30, недалеко от станции метро «Уручье».

Интерьер и окружение.

Все заведения этого бренда выполнены в единой дизайнерской концепции и уже название может навести на мысли о некой связи с автомобильной тематикой. И действительно главной изюминкой кафе является дизайн интерьеров и мебели, выполненный в автомобильном стиле, который можно назвать уникальным для нашего города, а также несомненно оригинальным, ярким и радующим глаз. Берусь предположить, что наверняка интерьер может понравиться детям, ведь при небольшой толике фантазии можно представить себя в салоне спорт кара. И похоже администрация заведения отлично отдает себе в этом отчет. Ведь еще одной особенностью «Гаража» является акцент на обслуживание посетителей с детьми, о чем мы поговорим ниже. Интерьер выполнен из добротных качественных материалов, то же можно сказать и о мебели. Отметим удобство сидений. Они просторные и мягкие, имеют удобные подголовники и в общем выполнены по образу и подобию своих автомобильных собратьев.

В помещениях кафе довольно чисто, светло и уютно. Эти слова справедливы и для санузлов. Небольшая деталь - в санузлах предусмотрены дозаторы не только для мыла, но и для крема для рук — мелочь, но приятно. По моему мнению, «Гаражи» предпочтительнее многих популярных кафе среднего ценового диапазона, когда речь заходит о состоянии помещений. Это касается как и уборки, так и общего состояния мебели и окружения. Несмотря на то, что многие заведения сети работают довольно давно, здесь я не встречал продавленных диванов либо других недостатков в интерьере, вызванных неумолимым износом. Находиться в заведении довольно приятно и здесь однозначный плюс.

Официанты одеты в фирменную опрятную форму, что вливается в общую концепцию кафе.

Кухня.

Меню «Гаража» довольно богато и, при этом, скажем так, стандартно для заведений средней ценовой категории. Здесь вы можете заказать разные виды пицц и бургеров, салаты, холодные закуски, супы, различные горячие блюда, несколько видов десертов и, конечно же, суши.

В общем, кухня не вызывает нареканий, однако есть места в городе, где за аналогичную цену можно получить большее удовлетворение от наполнения своего желудка. Качество блюд довольно стабильно.

В кафе предусмотрены завтраки с 7 до 11:30 утра и обеденное меню, действующее с 12:00 до 17:00 часов.

Детское меню, комфортные условия для родителей с детьми!

Кроме обычного меню в гараже имеется отдельное детское меню, что не типично для Минска. И это тот случай, когда вы можете покормить своего ребёнка вкусной и полезной пищей! Блюда из детского меню состоят из простых полезных ингредиентов, включающих овощи, мясо, курицу, рыбу, приготовленные, в том числе, на пару.

Кроме специального детского меню «Гараж» по ул. Городецкой может заманить родителей детской игровой комнатой, которая находится на виду из общего зала, расположенного на втором этаже заведения, что, согласитесь, весьма удобно для родителей. Там дети после приема пищи могут заняться интересными для них делами, а родители за столиком спокойно продолжить свои посиделки.

Таким образом, уместно отметить, что в «Гараже» созданы очень комфортные условия для посетителей с детьми и данное заведение может выступать местом притяжения для такой аудитории. При этом, однако, это не является недостатком, в том случае, если перспектива соседства со спиногрызами вас не сильно привлекает :) - всегда можно расположиться на первом этаже кафе, где вы не будете даже догадываться о таких его особенностях.

 

Обслуживание.

Мне несколько раз доводилось бывать в разных «Гаражах» и каждый раз обслуживание не вызывало нареканий. Официанты неплохо справляются со своими обязанностями.

 

Резюме.

В итоге полагаем, что данное заведение можно рекомендовать к посещению. Не исключаем, что в вашем лице «Гараж» может приобрести нового постоянного клиента, особенно если вы любите посещать кафе в кругу семьи со своими детьми.

 

Заведение не удивит вас ни дешевизной, ни высокими ценами, это кафе среднего ценового диапазона, что довольно предсказуемо.


Все кафе в Минске на карте.

Реклама на Ermilov.by