Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. 

Как зачать девочку: отзывы мам и опыт поколений

Хотите родить дочку? Тогда воспользуйтесь нашими способами и все у Вас получится!
 
Как происходит зачатие девочки
Пол ребенка полностью зависит от папы, так как у него сперматозоиды двух типов: Х и У, а у женщины вырабатываются только яйцеклетки вида Х. Если сперматозоид с типом Х оплодотворит яйцеклетку, то родится девочка.
 
Способы зачатия девочки
Конечно, никогда Вы не сможете быть уверенными, что тот или иной способ поможет, но все же есть большая вероятность того, что все же какой-нибудь поможет.

1. Способ по вычислению овуляции
Сперматозоиды У и Х типа отличаются активностью и продолжительностью жизни. Сперматозоиды типа Х – медленнее, но живут дольше, а сперматозоиды типа У – быстрее, но погибают раньше. Если ко времени оплодотворения яйцеклетки погибнут сперматозоиды типа У, то будет большая вероятность зачатия девочки.
Чтобы достичь желаемого результата, нужно осуществить половой акт за 4-5 дней до овуляции. Для применения данного метода нужно знать день овуляции.

Вот несколько способов ее вычисления:
- разделите пополам продолжительность менструации и получите день овуляции. Если менструальный цикл составляет 28 дней, то на 14 день наступит овуляция.
- измерьте ректальную температуру. Измерения лучше проводить несколько раз, чтобы получить достоверные данные. До овуляции температура находится в пределах 36,3-36,8 градусов. При повышении ее до 37-37,5 градусов значит, что наступила овуляция. Если у Вас получаются размытые показатели, то посетите врача, возможно, у Вас проблемы с овуляцией.
- приобретите специальные тесты для определения овуляции в аптеке.
 
2. По крови
Определяем «молодую кровь»
У человека кровь периодически обновляется: у мужчин через 4 года, а у женщин через 3. Выяснив, чья кровь моложе, Вы сможете понять, кто родится. Для подсчета разделите возраст мужчины на четыре, а женщины – на три. Выясняя, чья кровь моложе обратите внимание и на месяц рождения будущего родителя.
Определить пол будущего ребенка можно и по группам крови и резусу крови. Для этого есть специальные таблицы.

3. Лунный календарь
Длительность месяца 29 или 30 дней, столько же обычно составляет длина менструаций, поэтому женский организм подвержен влиянию луны. Все знаки зодиака делятся на мужские и женские. И именно они помогут в зачатии девочки. Чтобы родилась дочка, нужно осуществлять половой акт в знаки Тельца, Рака, Девы, Рыбы или Скорпиона.

4. Китайский календарь
Древние мудрецы придавали большое значение нумерологии. Китайцы нашли взаимосвязь между возрастом женщины и будущего малыша. Согласно их исследованиям, в определенном возрасте и месяце женщина может зачать мальчика или девочку.
Китайский календарь представляет собой таблицу, которой очень легко пользоваться.  С одной стороны указывается возраст женщины, а с другой – месяц зачатия. На их пересечении указывается пол будущего ребенка. Метод эффективен в 90% случае

5. Японская таблица
Японская таблица немного сложнее, чем Китайская, но тоже имеет эффективность в 90% случаях. Вычисления проводятся по двум таблицам. В первой указываются месяцы рождения обоих родителей. Полученная цифра используется во второй таблице. По ней и месяцу зачатия определяется вероятность зачатия девочки или мальчика.

6. Соблюдение диеты
Как ни странно, на пол ребенка может повлиять Ваш рацион. Как самостоятельная методика диета не может быть использована, только как дополнение к другим. Суть ее состоит в том, что хромосомы типа У погибают в кислой среде, поэтому нужно создать в организме женщины такую среду посредством определенных продуктов питания.
Из чего должен состоять рацион для зачатия девочки:
- из напитков предпочтите чай, какао, шоколадные напитки, минеральную воду с кальцием, исключите по возможности соки с консервантами и напитки с газом;
- из мяса лучше употреблять телятину и говядину, отказаться от колбас, жаркого, копченостей и фрикаделек;
- из рыбы выбирайте любую свежую или замороженную, но не употребляйте соленые, копченые виды рыб, а также консервы;
- из молочных продуктов предпочтите творог и молоко, исключите сыры и мороженое;
- из мучных изделий можно кушать любые без соли;
- из круп лучше выбрать рис и манку и отказаться от кукурузной крупы;
- рекомендуемые овощи: баклажаны, спаржа, картофель, морковь, огурцы, зелень, томаты, бобовые, перец, не рекомендуются: овощи во фритюре, шпинат, кабачки, капуста, сушеные овощи, фасоль белых сортов;
- из сухофруктов включите в свой рацион арахис, фундук, можно кушать орехи без соли, но стоит исключить курагу, изюм, финики, чернослив;
- среди фруктов выбирайте груши, клубнику, яблоки, персики, черешню, арбуз, ананасы, айву, лимоны, грейпфруты, откажитесь временно от бананов, смородины, абрикоса, дыни и апельсина.
- можете употреблять мед, джемы, пряные травы, яйца, сметану, не стоит использовать соль, соду, кетчуп, маргарин, дрожжи, оливки, корнишоны.
 
7.  Спринцевание
Для создания благоприятной среды для нужных сперматозоидов сделайте спринцевания перед половым актом. Подготовьте слабый раствор уксуса. Для этого в литре чистой воды растворите несколько ложек лимона или столовых ложек уксуса. Простерилизуйте грушу и введите 250-300 мл раствора во влагалище. Будьте осторожны, не переборщите с концентрацией.
 
8.Стопроцентный метод
Вы можете зачать девочку со 100% уверенностью при помощи преимплантационной генетической диагностики. Во время лабораторных исследований выбираются здоровые эмбрионы, которые соответствуют определенным критериям. После оплодотворения яйцеклетки выжидается три дня, после этого проводится исследование развития эмбрионов
Кроме выбора пола ребенка, данный метод поможет выявить патологии развития эмбриона.
 
9. Позы для зачатия
Чтобы родить девочку, Вы можете использовать наиболее благоприятные позы для зачатия: женщина сверху; миссионерская позиция, оба лежат на боку и мужчина сзади, мужчина сверху, а партнерша снизу лежит на животе
 
10. Воспользуйтесь психологической визуализацией
На этапе планирования беременности представьте себе дочку, нарисуйте ее себе во всех деталях вплоть до цвета глаз и характера. Возможно, желание станет реальностью.
Специалисты не особо доверяют методам планирования пола ребенка. В зачатии малыша есть много необъяснимого и неподвластного нам. Все же при выборе способа зачатия девочки, они выбирают метод, основанный на овуляции.
 
А что говорит народная мудрость
Кроме традиционных методов планирования пола ребенка, есть еще и народные, прошедшие сквозь многие поколения. Вот что нам гласит народная молва:
- перед половым актом обвяжите ниткой правый мизинец,
- пейте больше яблочного и сливового сока за несколько дней до интимной близости,
- среда, пятница и воскресенье являются лучшими днями для зачатия,
- близость во время метели в зимнюю пору является хорошим знаком,
- у женщин за 30 чаще рождаются девочки,
- для зачатия девочки нужно спать головой на юг,
- подвесьте обручальное кольцо над животом. Если оно катается по кругу, будет девочка, и если вперед-назад – то мальчик.