Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. 
 
Узнать о условиях сотрудничества и размещения Вашей организации у нас на портале Вы можете здесь!

Классический массаж в Минске ТОП 5 мест.

Как это здорово забыть обо всех делах и подарить себе немного райского блаженства! О чем это мы? О массаже, ведь что может быть лучше классического массажа от мастера своего дела? Представили? Хотите прямо сейчас записаться на сеанс классического массажа, но нет знакомого мастера? Не расстраивайтесь, Ermilov.by придет на помощь и посоветует, где найти классных массажистов и получить заряд бодрости и отличного настроения!
 
Салон красоты «Изуми».
Адрес: Минск, ул. Захарова, 65/1.
Телефон: + 375 29 170 70 80.
Время работы: с 09:00 до 21:00 с пн. по сб., с 11:00 до 18:00 в вс.
 
Услуги: классический, антицеллюлитный, лечебный, медовый массаж, хиромассаж, лимфодренаж, массаж лица, а также услуги по аппаратной, инъекционной, эстетической и лазерной косметологии, обертывания, услуги по ногтевому сервису, макияжу и пр.
 
В салоне вы всегда можете расслабиться под руками настоящих магистров классического массажа. Вы удивитесь, как после первого же сеанса ваше тело обретет новую жизнь, и вы уже не сможете удержаться от регулярных процедур. Салон имеет хорошую репутацию и дорожит ей, поэтому здесь работают только мастера своего дела, используются лучшие проверенные технологии и материалы.
Салон радует посетителей не только разнообразием и высоким качеством услуг, но и благодатной атмосферой, непринужденным покоем и живыми чувствами!
 
Студия коррекции фигуры «Слимка».
Адрес: Минск, ул. Леонида Беды, 40.
Телефон: + 375 29 326 30 10, + 375 44 793 30 10.
Время работы: с 09:00 до 21:00 с пн. по пт., с 09:00 до 18:00 в сб, с 10:00 до 18:00 в вс.
 
Услуги: массаж тела, стоун массаж, массаж шеи и лица, расслабляющий и классический массаж, а также обертывания, спа-ритуалы, депиляции, кинезиотейпирование и многое другое.
 
Специалисты студии предоставляют комплексный подход каждому клиенту. Каждый участочек тела будет тщательно проработан, на все зоны будет оказано равномерное воздействие, что позволит улучшить состояние всего организма и повысить иммунитет.
 
В студии коррекции фигуры представлены самые разнообразные эффективные аппараты, которые помогут сделать вашу фигуру еще лучше. Процедуры проводятся в просторных и комфортных помещениях, где приятные ощущения достигаются за счет современной системы вентиляции и кондиционирования. Цены и бонусы приятно вас порадуют.
 
Салон красоты «Белла Ника».
Адрес: Минск, ул. Кузьмы Чорного, 31.
Телефон: + 375 29 685 05 05.
Время работы: с 09:00 до 21:00 с пн. по сб., с 10:00 до 19:00 в вс.
Услуги: расслабляющий, антицеллюлитный, спортивный, классический, сухой, лимфодренажный массажи, а также косметологические, парикмахерские и спа услуги, депиляция, и пр.
 
Студия красоты находится рядом с метро «Парк Челюскинцев». Квалифицированные мастера сделают классический массаж по высокому разряду и доступной цене. Вы можете быть уверенными в том, что всегда соблюдаются санитарные нормы.
 
Здесь вас всегда встретят с чашечкой ароматного кофе и не отпустят без хорошего настроения! Если вы ищите безупречный уровень сервиса и высокое качество услуг, вам понравится эта студия красоты!
 
Салон красоты «Вега».
Адрес: Минск, ул. Громова, 14.
Телефон: + 375 17 207 40 76, + 375 29 371 85 40.
Время работы: с 08:00 до 22:00 с пн. по сб., с 09:00 до 19:00 в вс.
 
Услуги: классический, лечебный, общеоздоровительный, антицеллюлитный, лимфодренажный и стоун массажи, массаж стоп и гуаша, а также лазерная, эстетическая, врачебная, аппаратная косметология, микроблейдинг и многое другое.
 
Вега – это не просто салон, а салон красоты класса люкс. Он предоставляет услуги высокого качества более 15 лет. Мастера следят за мировыми тенденциями, достижениями в индустрии красоты и здоровья. Они всегда требовательны к себе и повышают качество услуг, что делает их профессионалами высокого уровня. Они пользуются брендовыми косметическими средствами и оказывают индивидуальный подход каждому клиенту.
 
Высокое качество услуг, приятные бонусы, доброжелательная атмосфера, индивидуальный подход – все это вы найдете в студии красоты Вега.  
 
Медицинский центр «Роден».
Адрес: Минск, ул. Громова, 14.
Телефон: + 375 17 300 00 29, + 375 29 699 03 03, + 375 33 319 03 03.
Время работы: с 08:00 до 22:00 с пн. по сб., с 09:00 до 19:00 в вс.
Услуги: массаж лица, ног и стоп, расслабляющий, общий, лечебный, классический, антицеллюлитный, аппаратный, лимфодренажный массаж, массаж при сколиозе и пр.
 
Если вы доверяете медицинскому центру больше, чем салону красоты, то стоит обратить внимание на центр «Роден». Он радует своих клиентов высоким качеством услуг более 18 лет. Здесь вы найдете большой выбор всевозможных массажей. В медицинском салоне работают специалисты высокой квалификации и большого практического опыта, у многих богатый зарубежный опыт. Применяются передовые и проверенные методики массажа и лучшие натуральный препараты.
 
Мастера знают, как улучшить общее состояние организма и снять стресс, профессионально воздействуя на тело пациента.  Каждый клиент получает индивидуальный подход. Рассказав о своих симптомах и жалобах, вы поможете подобрать тактику проведения классического массажа, которая даст максимальный эффект.
 
Порадуйте себя хорошим массажем и ощутите на себе его великолепное оздоравливающее действие!
 
Несколько полезных фактов!
 
Что представляет из себя классический массаж?
 
Массаж не только дарит расслабление, он оказывает оздоровительный эффект. Он полезен как детям, так и взрослым. С ним легче поддерживать хорошую форму тела, укреплять мышечный тонус. Классический массаж улучшает работу нервной системы, снимает отечность. К тому же нормализуется процесс кровообращения, выводятся шлаки и вредные вещества. Клеточки организма получают кислород в клетки беспрепятственно. После сеанса сразу ощущается прилив сил.
 
Методика и рекомендации массажа.
 
Классический массаж состоит не только из поглаживаний, но и растираний, ударных движений и выжиманий.
Для достижения наилучшего эффекта нужно посетить сеансы массажа от 7 до 12 раз, протяженностью от часа до полутора часов. 
 
Кому рекомендовано делать классический массаж?
При наличии бронхита, травм, астмы, миозита, пневмонии, переломах, артритах, параличах, хронических головных болях, стенокардии и в некоторых других случаях очень полезно проходить курс классического массажа.
 
В каких случаях нельзя делать классический массаж?
 
При воспалении лимфатических и кровеносных сосудов, наличии гнойных воспалений, кровотечений, заболеваний крови, склероза и атеросклероза, сердечной недостаточности, при проблемах с сосудами головного мозга и в некоторых других случаях стоит воздержаться от классического массажа.
Реклама на Ermilov.by