Куда сходить на романтический ужин в Минске

Иногда хочется отвлечься от ежедневной суеты будней и посвятить себя второй половинке. Когда хочется сходить куда-нибудь с возлюбленной или возлюбленным, сразу возникает вопрос: куда сходить, если все привычные места уже надоели?
 
Мы провели опрос парней и мужчин, где можно провести романтический вечер в Минске. Приводим наиболее популярные ответы.
 
Куда сходиться на романтический вечер в Минске:
 
Преимущества по мнению посетителей: не напрягающая музыка, интересное меню, внимательный вежливый персонал, антураж в английском стиле.
 
Минусы: не принимает оплату картой, не большой выбор меню и не все блюда есть.
 
О кафе: Посетитель может расположиться на террасе или во внутреннем зале кафе. Оно украшено живыми растениями и цветами, рисованными картинами, что создает дополнительный уют и тепло. Меню состоит из британской и ирландской кухни. Вас порадуют кушанья из свинины, бекона и пр. Представлен широкий ассортимент чая. Вкусный ужин дополнят авторские коктейли.
 
Ресторан «Рэнесанс» на площади Свободы 23
Преимущества по мнению посетителей: волшебная атмосфера, невысокие цены, замечательный интерьер, уважительное отношение к клиентам, изысканность кухни.
 
О ресторане:
 
Основные тенденции стиля эпохи Ренессанс создаются теплым интерьером с мягким освещением. Изысканный облик придается пиковкой на стенах, элементами античной пластики, классической мебелью и репродукциями мастеров эпохи возрождения.
 
Меню состоит из блюд европейской, белорусской и итальянской кухни. Большое внимание уделяется элегантной подаче блюд. Ресторан часто принимает делегации высокого уровня. В ресторане предлагается 4 зала на выбор, каждый из которых индивидуален, но все они объединены одним стилем.
 
Преимущества по мнению посетителей: вкусная еда, хорошее вино, высокая кухня, вежливый персонал, помогающий сделать выбор. В ресторане сочетается роскошь и домашний уют, есть комната для детей с аниматором.
 
Минусы: много людей, высокие цены.
 
О ресторане:
 
Вот уже десять лет итальянский ресторан радует своих клиентов красотой изысканных блюд. Название «Falcone» переводится как «сокол» - птица, поражающая изяществом и благородством. Повара обучались в Италии и разных уголках Европы. Для любителей здоровой кухни было разработано Health menu. Качественные продукты превращаются в полезные и вкусные блюда, в настоящие произведения искусства.
 
Кафе «Моя дорогая» ул. Комсомольская 13
Преимущества по мнению посетителей: уютная обстановка, спокойная атмосфера, отличный сервис, вкусная кухня, внимательный персонал, большие порции, замечательная музыка.
 
О кафе:
 
Элегантное кафе с высококачественным обслуживанием существует более 11 лет. Есть два зала: курящий и некурящий, каждый из которых имеет эксклюзивный интерьер и комфортные диваны. Стены кафе украшены работами Никиты Безрукова, которые были сделаны специально для кафе. В меню представлены блюда европейской кухни, предлагается большой ассортимент чая, кофе, вин, а также десертов.
 
Кафе-бар «Лондон» на проспекте Независимости 18
Преимущества по мнению посетителей: уютная обстановка, приятная фоновая музыка, вкусный кофе
 
Минусы: Чтобы попасть на второй этаж нужно заказывать алкоголь, небольшой выбор блюд, особенно для вегетарианцев.
 
О кафе:
 
Кафе-бар очень небольшой, в нем всего два зала вместимостью 12 человек. Нет курящего зала. Второй этаж более комфортный, он оборудован мягкими удобными диванами и креслами. Посетителям предлагаются блюда европейской кухни. Низкие цены.
 
Ресторан «Камяница» по ул. Первомайская 18
Преимущества по мнению посетителей: отзывчивый персонал, свежая и прекрасно приготовленная еда, интересный интерьер, внимание со стороны администратора, вкусные блюда, большие порции, национальный костюм персонала.
 
О ресторане:
 
Вместе с рестораном Вы окунетесь в золотые времена Беларуси, в этом Вам поможет традиционная белорусская кухня, аутентичная музыка, органичность интерьера. Посетителям предлагается два зала: курящий и некурящий. В одном из них витражные окна, каменные стены, деревянные столы и стулья, приглушенный свет, в другом грубая деревянная мебель, камин в углу, мини-бар из камня.
 
Гранд Кафе по ул. Ленина 2
Преимущества по мнению посетителей: хорошее обслуживание, приветливый персонал, вкусный кофе, свежая выпечка, приятная обстановка, качественное меню с сезонными блюдами, стильный интерьер.
 
Минусы: много людей, высокие цены.
 
О кафе:
Гранд кафе украшен снаружи восхитительными статуями львов. Огромные окна привлекают внимание, так и хочется заглянуть внутрь их. Кафе предлагает блюда европейской и авторской кухни. Посетителям предлагается три зала: основной, некурящий и Vip-зал. Клиентам понравится оригинальный и дорогой интерьер: дорогая мебель из темного дерева, фотографии комнат, массивные люстры.
 
В Минске есть много интересных и оригинальных кафе и ресторанов, в которых можно прекрасно провести романтический вечер. Благодаря отзывам посетителей Вы сможете выбрать подходящее место для ужина с Вашей второй половинкой.
 
Ermilov.by провел опрос и описал Вам наиболее рекомендуемые посетителями кафе и рестораны, их достоинства и недостатки. Приятного Вам времяпрепровождения!