Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. 
 
Узнать о условиях сотрудничества и размещения Вашей организации у нас на портале Вы можете здесь!

Курсы барбера ТОП 3 школы

Курсы барбера в Минске с нуля предназначены для тех, кто хочет научиться правильно работать с ножницами, машинкой и бритвой, освоить современные технологии оформления бороды и усов. Новички получат азы для будущей работы, научатся различным техникам точной стрижки, на практике отрабатывают короткие, средние и удлиненные формы стрижек, учатся комбинировать формы. После окончания курсов
 
Вы сможете сразу же приступить к востребованной работе. Чтобы стать профессиональным барбером, нужно учиться у лучших специалистов. Наш мини каталог поможет Вам определиться с выбором лучшей школы для прохождения курса. 
 
Учебный центр «G-style»
 
Инстаграм: @g_style.minsk
Телефон: + 375 44 551 60 89, + 375 29 561 60 89, + 375 17 355 33 56
Адрес: Минск, улица Фабрициуса, 7
 
Учебный центр «G-style» приглашает на обучение по программе “Барбер с нуля”
 
Цель курса – дать возможность нашим ученикам проникнуться философией барберов, понять принципы и основы мужских стрижек от классических форм до современных фейдов, освоить бритье, оформление бороды и усов, работу всеми видами парикмахерского инструмента. И – полюбить эту профессию, ведь не зря она стала такой популярной в последнее время.
 
На этот курс мы приглашаем тех, кто никогда не держал ножницы в руках , но имеет огромное желание научиться, и тех, кто неуверенно чувствует себя в работе с клиентами мужчинами, желает переквалифицироваться.
 
С первых занятий наши ученики получают в подарок набор основного инструмента (ножницы, расчески), рабочую тетрадь и манекен-голову (для постановки рук и отработки первых стрижек).
 
Для обучения предоставляются машинки, шейверы разных брендов, профессиональная мужская косметика (практически вся, которая представлена в РБ), фены, расходные материалы. Ну, и конечно – самый важный момент – обеспечиваем моделями.
 
Для нас важно качественное обучение, индивидуальный подход к каждому ученику, поэтому группы комплектуются небольшие и никто не остается без внимания.
 
Продолжительность курса – 120 часов (самое большое количество часов). Возможно оформление рассрочки до 7 месяцев (без % и без переплат)
 
Для учеников существуют скидки на приобретение инструментов и косметики у партнеров (от 5 до 10%).
Diamond Academy
 
Телефон: + 375 29 319 10 25
Адрес: Минск, улица Московская, 8
 
В учебном центре Diamond Academy предоставляется обучение новой профессии барберов. Курс позволяет обучиться новой профессии с нуля или усовершенствовать навыки начинающим барберам. Центр тесно взаимодействует с индустрией барберинга, поэтому он разработал передовую и актуальную учебную программу. Учащиеся освоят всевозможные формы стрижек, их комбинации, научатся оформлять бороды, узнают все о бритье и пр. Учащиеся обучатся основным техникам «фейд», «градоировка», «тешевка» и др.  Большой упор делается на длительную отработку практических навыков.
 
Интенсивный базовый курс длится 2 месяца и включает в себя 52 часа (16 занятий). Занятия проходят в утреннее и вечернее время, а также в выходные дни. Занятия проходят в мини-группах по 3-5 человек. Оплата производится удобным для учащегося способом.
 
В учебной школе аудитории полностью оснащены, в них есть все необходимое для эффективного обучения. Учащимся предоставляются шейверы, фены, машинки для стрижки. Преподаватели центра являются практикующими барберами с многолетним опытом. Они поделятся с учащимися только самыми актуальными знаниями профессии и «рабочими техниками».
B-school
 
Адрес: Минск, ул. Ольшевского, д. 1, корп. 3
Телефон: + 375 44 76 24 555
Время работы: с 09:00 до 21:00
Социальные сети: https://www.instagram.com/kursy.barberov/
 
Образовательный центр B-school приглашает парней и девушек освоить новую профессию барбера с нуля, повысить квалификацию специалиста в парикмахерском деле или сменить специализацию.
 
Для разработки уникальной учебной программы учитывались требования современного рынка. Обучение барберов производится с основ, постепенно углубляясь в детали. По окончании курса учащиеся научатся оформлять бороды, работать с усами, делать укладку и классические мужские стрижки, научатся подбирать каждому клиенту подходящую форму стрижки, комбинировать элементы из разных стрижек. Кроме того, учащиеся научаться обращаться с профессиональными инструментами, узнают тонкости работы с боковым светом, научатся делать королевское бритье, камуфляж и пр.
 
Во время занятий предоставляются необходимые машинки для стрижки, фен, шейвер и пр. С первых дней Вы научитесь подбирать личный инструмент, такой как ножницы, расчески, бритву, зажимы. Вы получите нужные навыки и умения, тренируясь на предоставляемых моделях.
 
Для того, чтобы получить диплом, сперва нужно сдать дипломную работу лучшим представителям барбершопов Минска. Успешным учащимся оказывается помощь в дальнейшем устройстве на работу.
Ermilov.by познакомил Вас с лучшими центрами для обучения новой профессии барбер. Желаем Вам прочувствовать все тонкости этой профессии и найти свое призвание!
 

Барбершопы в Минске в нашем каталоге здесь!


 

Реклама на Ermilov.by