Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. 
 
Узнать о условиях сотрудничества и размещения Вашей организации у нас на портале Вы можете здесь!

Модель Анастасия Кот о секретах похудения и здоровом питании

Девушка рассказала ermilov.by, как похудела и что помогает поддерживать хорошую форму.
 
В гостях у ermilov.by модель Анастасия Кот. За плечами у девушки участие в рекламных проектах таких известных брендов, как «Лидский квас», «Милавица», ресторана «Фальконе», съемки в кулинарной передаче «Время есть!» со Светланой Кашицкой и др. Долгое время девушка являлась лицом дрифт-команды «G-Drive». Но мало кто знает, что стройная и красивая Настя когда-то была пухленькой и обычной девочкой. Мы выяснили у нее, как быстро похудеть и всегда оставаться стройной.
Ermilov.by: На фотографии с темными волосами, ты совсем не похожа на себя. Что заставило преобразиться?
- Фото,  где я с темными волосами, сделано десять лет назад. Разница, конечно, колоссальная. Тогда я приехала учиться в Минск на художника-реставратора. У меня появилось много друзей и знакомых, как из творческой сферы, так и других отраслей. Раньше внешность никогда не ставила на первое место. Дружила, в основном, с мальчиками. Ездила на различные соревнования, где нужно было состязаться с парнями наравне. И я показывала неплохие результаты. В Минске все переменилось. Меня изменяли люди, которые появлялись в моей жизни. Меня стали приглашать на съемки в различные проекты. Так я попала и в известную танцевальную группу «Iq Models».  Я подходила по внешности и по росту – 178 см. Тогда я уже была стройной и не выглядела хуже других. В коллективе я занималась два года. Вместе нам удалось поучаствовать в различных проектах, среди которых даже «Песня года» на ОНТ, снялись в российском фильме «С чистого листа».
Ermilov.by: Что делала для того, чтобы похудеть?
- Я стала заниматься в тренажерном зале. Раньше весила 70 кг, а сейчас – 63 кг. Но вместо жирка уже мышцы, поэтому вес не сильно отличается. Я никогда не платила за тренажерный зал. Меня постоянно приглашали в качестве рекламы и дарили абонементы. Первая тренажерка в моей жизни - «Багира», там занималась по приглашению знакомого тренера. Долгое время ходила в «Империю силы», потом в «Голдис джим». Сейчас мне дали полугодовой абонемент в «Нордин».
Ermilov.by: Знаю, что для поддержания формы нужно совмещать спорт с правильным питанием.
Для съемок я очень быстро «сушусь». Знаю, как питаться, чтобы не набирать килограммы или если нужно быстро похудеть. Секретами правильного питания со мной поделилась известная диетолог Светлана Кашицкая. После посещения кулинарной школы в Киеве, я попала к этой женщине на съемки в программу «Время есть!». Она мне рассказала, что кушать и в какое время суток.
Ermilov.by: Сколько раз в день питаешься?
- Я ем пять раз в день. Три основных приема пищи – это завтрак, обед и ужин.  Между ними перекусы – второй завтрак и полдник. Перекус должен быть небольшим – фрукты или овощи, творог. Но фрукты можно есть только в первой половине дня. Для тех, кто хочет похудеть, обязательно должны исключить из рациона банан, виноград, груши, картошку, и обязательно все мучное и сладкое. Список запрещенных продуктов, конечно, можно составлять бесконечно. Но это основное.
Ermilov.by: Какие продукты используешь в своем рационе, чтобы поддерживать хорошую фигуру?
- На завтрак в сухом виде завариваю три ложки овсянки плюс 100 г. фруктов. На второй завтрак или полдник – обезжиренный йогурт или творог. На обед может быть отварная курица (100-150 г.) со свежими овощами. На ужин могут быть тушеные овощи либо белая рыба со свежими овощами. Почти все готовлю в мультиварке или пароварке. Но я не голодаю. Для того, чтобы быстро скинуть лишние килограммы, я чередую употребление белков и углеводов по дням. Два дня ем белки, два –  углеводы. Можно так питаться и через день. Такое питание позволяет не потолстеть и хорошо выглядеть даже, если вы не занимаетесь спортом. Два года назад у меня была серьезная операция по болезни, и мне нельзя было какое-то время заниматься спортом. Именно такой рацион позволил мне сохранить фигуру.
Ermilov.by: Кто еще помимо Светланы Кашицкой сыграл особую роль в твоем преображении?
- Большую роль в моей жизни сыграл мой парень – атлет, с которым мы остались друзьями. Его образ жизни – сплошные тренировки, к которым приобщилась и я. Сейчас могу пробежать длинные дистанции (10-12 км за час) и делать упражнения в тренажерке, которые для новичка, конечно, покажутся чем-то невероятным. Огромное влияние оказала и команда по дрифту, в которой я была пять лет. И, конечно, съемки в рекламе и различных проектах.
Ermilov.by: Можно сказать, что сама жизнь когда-то начала твое преображение, и ты даже не заметила, как к этому пришла.
- Да, это само собой. У меня не было особого рвения. Это уже сейчас, когда я достигла формы, начала ее блюсти и стремиться к лучшему. И мне часто  говорят: «Остановись! Не надо тебе больше худеть!».  Но у меня, как и у многих худеньких девушек, часто крутятся мысли в голове, что я толстая. Хотя я понимаю, что это не так.
Ermilov.by: Если быть честным, ты когда-нибудь кушаешь «вредную» пищу?
- У меня есть периоды, когда я ночью могу съесть тортик. Я сама пеку, сама и ем. Но тогда я знаю, что мне нужно будет от всех этих калорий избавиться. И начинаю все заново: чередую белки и углеводы, занимаюсь спортом. Но я не подиумная модель, поэтому часто меня просят, чтобы я не превращалась для съемок в «досточку», а иногда даже, чтобы немного поправилась.  
Реклама на Ermilov.by