Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. 
 
Узнать о условиях сотрудничества и размещения Вашей организации у нас на портале Вы можете здесь!

Отзыв пациента после очистки ротовой полости в клинике to.ma.to и несколько фактов.

Один из пациентов поделился с нами своими впечатлениями после проведения очистки полости рта в стоматологической клинике to.ma.to. 

“Я был на очистке полости рта в различных стоматологиях, но только здесь приятно порадовал результат и уровень профессионализма врача. 

Сперва мне нанесли некую мазь и зубной налет окрасился несколькими цветами, так я сам смог увидеть новый и старый налет на зубах, увидел участки, где есть кариес.

После нескольких вопросов, врач составил мою программу профилактики. Сначала провели очистку мелким порошком для удаления мягкого налета, а оставшийся был удален ультразвуком. На удивление, процедура была довольно приятной. В других клиниках порошки обладали привкусом соды, но не здесь. У этих порошков приятный вкус. Расслабляющая музыка (можно выбрать и фильм), внимательный врач. 
 
После процедуры я сразу увидел результат. Врач  рассказал как правильно ухаживать за полостью рта и назначил график рекомендуемой очистки.

Посещение оставило только приятные впечатления: хорошо выполненная работа, приятная атмосфера, во всем чувствуется комфорт и профессионализм. Я остался абсолютно доволен”. 

Мы поговорили с руководителями клиники и выяснили, что клиника сотрудничает со Швейцарской академией профилактики EMS, которая является лидером в области разработки эффективных технологий очистки полости рта и  современных протоколов профессиональной гигиены. Именно в академии EMS была разработана технология Air-flow и целая линейка особых порошков для очистки полости рта. Многие компании копируют их, но именно оригинальные порошки бережно очищают и полируют эмаль зубов, защищают от кариеса. 
 
Врачи клиники to.ma.to регулярно обучаются в  Швейцарской академии профилактики, используют в ежедневной практике мировые стандарты работы, оригинальное швейцарское оборудование и  материалы. 
Очищение полости рта в клинике проводится двумя способами: ультразвуковая обработка и Air Flow (воздушно-абразивная обработка).

Сначала проводится окрашивание зубного налета и камня для выявления всех зубных отложений и выбора метода очистки. Зубные отложения окрашиваются в различный цвет в зависимости от их «возраста» и твердости. 
Затем проводится щадящая очистка полости рта нежными порошками для оказания минимально агрессивного воздействия. Только очень плотный  налет и камень удаляется более крупными порошками и ультразвуком. В конце зубы снова полируют самым мелким порошком и покрывают препаратами для укрепления эмали. Врач обязательно подбирает средства для домашнего ухода в зависимости от Ваших индивидуальных особенностей.
 
 
Важно отметить, что только оригинальные порошки бережно очищают эмаль, не создавая дополнительные шероховатости. На очищенной и отполированной эмали зубной налет не будет так быстро образовываться как раньше. 
 
Обратите внимание! Качество очищающего порошка влияет не только на результат чистки зубов, но и на здоровье зубов. Подделки могут и вовсе испортить эмаль зуба, вместо ее очищения и оздоровления. Поэтому при выборе клиники поинтересуйтесь, какой порошок используется. 
 
Как уже упоминалось, в клинике пользуются только оригинальными порошками, разработанными Швейцарской стоматологической Академией EMS. Для каждого пациента всегда найдется подходящий очищающий порошок: есть детские порошки, порошки для пациентов с брекетами, имплантами, винирами и пр. В составе порошков гранулы эритола, которые оказывают антикариозное воздействие. Еще одна особенность порошков в том, что у них нет содового привкуса, и они позволяют обрабатывать слизистые. Они приятны на вкус, что делает процедуру очистки ротовой полости еще приятнее. Разработаны порошки для поддесневой обработки карманов. Поверхность корня полируется порошком, что предотвращает образование налета и снижает количество микроорганизмов.
 
Для удаления более твердого зубного налета используется ультразвук. При проведении очистки с помощью технологии ультразвука используется аппарат, который автоматически контролирует уровень мощности на одном уровне, независимо от силы надавливания врачом на инструмент. Вы можете быть уверенными, что процедура пройдет на высшем уровне и не появятся бороздки, как при неправильном использовании ультразвука.
 
Еще одной особенностью клиники является то, что все врачи работают  в бинокулярной оптике с увеличением от 3 до 5 раз. В этой оптике есть дополнительный световой пучок, который дает дополнительное освещение рабочего поля. Дополнительное увеличение размеров, освещение рабочего поля  позволяют удалить невидимый невооруженным взглядом налёт и камень, не травмируя при этом здоровые ткани, что позволяет получить качественный долгосрочный результат. Также работа в бинокулярных лупах позволяет увидеть кариес на ранней стадии и предотвратить значительное разрушение зубов.
 
Каждому пациенту оказывается индивидуальный подход. В первое посещение разрабатывается индивидуальная программа профилактики в зависимости от особенностей состояния полости рта - наличия скученности зубов, количества налета, активности кариозного процесса, чувствительности зубов, наличия брекет-системы, имплантатов  и пр. Подбирается подходящий порошок, назначается частота проведения профессиональной гигиены ротовой полости. 
 
Врачи клиники помогают  пациенту достичь стоматологического здоровья и поддерживать его на протяжении всей жизни. 
 
Сайт: http://tomatoclinic.by/
Адрес: Минск, ул. Горецкого, 29. 
Телефон: +375 (29) 690-30-40, +375 (17) 316-30-40.
Время работы: с 09:00 до 21:00 с пн. по пт., 09:00 до 17:00 в сб.