Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. Почта для сотрудничества reklama@ermilov.by

Паша Любченко: женщина –мотиватор, ради которого хочется свернуть горы

Рассуждения певца Паши Любченко о женской красоте и роли любимых девушек в успехе мужчин. 
 
В гостях у ermilov.by певец из Могилева Паша Любченко.
 
Артист рассказал, как ухаживает за собой, какие качества ценит в девушках. Поделился секретами создания собственных песен и видеоклипов. 
 
О МУЗЕ
У меня одна муза, но в каждой новой песне она обретает совершенно новые очертания. В одних песнях этот образ расплывчат, в других – проявляется достаточно четко. Объединяет их, естественно, женственность. Если проанализировать важные исторические события, то мы увидим, что за спиной сильного мужчины и завоевателя стоит любимая и любящая женщина. Даже у тех людей были свои музы, которые вдохновляли на победу в войнах и завоеваниях. Женщина – самый большой мотиватор для мужчин, ради которого хочется свернуть горы. 
О ЖЕНЩИНАХ
Женщину понять практически невозможно. Представительницы прекрасного пола более эмоциональны, чем мужчины. И по меркам общества могут смелее проявлять их. Женщины – это совершенно другой космос. Но они любят «ушами». В каких-то спорных ситуациях комплимент – главный инструмент, который сыграет в пользу мужчине. Но все же лучше говорить любимым комплименты от души. Ведь женщина, как цветок, который нужно поливать хорошими словами. Тогда она расцветает, становится более женственной, у нее блестят глаза и на лице появляется милая улыбка. И ты чувствуешь, как ей приятно – и у самого на сердце от этого радость. Многие мужчины стесняются говорить комплименты своим прекрасным дамам. Но это не значит, что они их не любят. Просто сказывается воспитание. А вообще, лучше свою любовь доказывать поступками – нежели словами. 
О БРАКЕ
Женщина в браке должна быть «за мужем». Это, по-моему, правильное высказывание многих людей. Этот ценный «цветок» нужно защищать от «морозов и вьюг». Стараться не обижать ее, быть некой крепостью. Но, к сожалению, некоторые девушки очень мужественны. В современном мире женщины стали зарабатывать, как мужчины и могут о себе позаботиться сами. Мир диктует свои идеалы – независимой женщины и свободного мужчины с множеством любовниц. Идеальная модель отношений: женщина – слабая, мужчина – сильный – постепенно стирается. Но все же хочется, чтобы был некий баланс. И женщина была, прежде всего, женщиной. Может, в этом виноваты и мы сами мужчины. И вместо того, чтобы вести за собой можем пойти следом за женщиной. Однако, поверьте, если вы встретите такую женщину и перевернете все наоборот, она только будет рада. Ведь все равно по природе ей хочется быть слабой. 
ОБ УХОДЕ ЗА СОБОЙ
Многие артисты стали фанатеть по своей внешности до пластических операций и тому подобному. Я ни в чем не зарекаюсь. Но, если честно, во время концертов уделяю внимание только прическе, опрятному виду и своей улыбке. Мне важно, чтобы у меня были здоровые зубы – это наверное, самое главное для всех артистов. Тональные крема, пудры применяю только во время съемок клипа. И то, сам не умею это все делать. Красит меня обычно визажист. Я такой, какой есть. Меня воспитывал отец и показал мне, каким должен быть мужчина. 
О СПОРТЕ
В детстве у меня был пример – мой брат. Он ходил в тренажерку и часто брал меня с собой. Я пытался качать бицепсы гантелями по 2 кг (улыбается). Тогда совсем малой был. В то время кумирами многих молодых парней были такие звезды, как Жан Клод Ван Дамм, Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне. Мой брат попал под эту волну и старался сделать свое тело таким, как у них. Когда я подрос, тренажерный зал сменил на плавание. Сейчас со своими коллегами и друзьями в свободное время играем в баскетбол и в футбол. В 2009 г. организовал Могилевскую команду артистов по футболу «Днепр STARS».
О ПИТАНИИ
Я люблю вкусно покушать. Стараюсь в рационе максимально использовать овощи. Обожаю баклажаны и томаты – в любом виде. По весне выращиваю помидоры на даче. И все лето потом их ем, делаю салатики с оливковым маслом. Это просто объедение! Особенно вкусны – первые собственные томаты! И, конечно, люблю зелень. Практически везде использую петрушку – в ней много витаминов. И даже, если понаблюдаете, после того, как скушаете петрушку – появляется блеск в глазах! (улыбается). 
О ПЕСНЯХ И КЛИПАХ
Одна из наиболее удачных работ – это песня «Вдохни меня», а также «Не исчезай». Эти песни для меня написал мой хороший друг и товарищ  Роман Хомич. В песне «Не исчезай» - образ еще молодой и неопытной женщины, но такой прекрасной и манящей. А в «Вдохни меня» - это уже более опытная женщина. И опыт этот проявляется в мудрости и умении сглаживать острые углы. Совсем недавно вышел клип на песню «Твоя улыбка». По-моему, клип получился неплохим. В ближайшее время хочу снять клип в стиле короткометражного фильма на песню «Звездные ночи». 
 
Ermilov.by благодарит певца Пашу Любченко за увлекательную беседу и искренние ответы и желает дальнейших творческих успехов!
 
Дарья Шевцова
Фото: из личного архива