Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. Почта для сотрудничества reklama@ermilov.by

Певец Виталий Сычев: «Лучше девушка в красивом белье, чем голая…»

В гостях у Ermilov.by певец Виталий Сычев. Артист рассказал, как следит за собой, как удалось сбросить семь килограмм за неделю и о том, что мужчинам нравится девушках.
 
Ermilov.byГоворят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Виталий, это правда?
Виталий: В некотором смысле слова, да. Мужчины любят вкусно покушать, и если девушка умеет готовить, то это замечательно. Но мы живем не в средние века, и общепит в виде ресторанов, кафе тому подобное у нас развит на высшем уровне и имеет широкий ассортимент различных блюд на любой вкус.
Ermilov.byБолее 66% холостяков мечтают о том, чтобы найти свою единственную, и многие парни не против встречаться с девушкой постарше. Как ты относишься к тому, что твоя единственная будет старше тебя?
Виталий: Начнем с того, что при знакомстве с девушкой, парень не знает ее истинного возраста и только лишь симпатии при общении, а также более углубленном знакомстве с девушкой влияют на их возможные дальнейшие отношения. Если мне понравилась девушка, то я очень сомневаюсь, что разница в возрасте, даже если она значительна, что-то изменит в зарождающихся отношениях. Если, конечно, эта разница не абсурдно велика. Уверен, что мои суждения на эту тему поддержат все парни.
Ermilov.by: Если парень готовит ужин для девушки, то у него серьезные намерения?
Виталий: Это, смотря какой парень… Возможно, это пикапер. А может, и «дружеское» заключение «сделки».
Ermilov.byНо ты пока что холостяк, поэтому тебе приходиться готовить самому... Как ты относишься к своему питанию: достаточно ли на завтрак яичницы, а на ужин макарошек «Ролтона»?
Виталий: Честно говоря, я замечательно готовлю, но все-таки учтем тот фактор, что я артист – так что мое питание иногда оставляет желать лучшего, поскольку оно не всегда правильное и сбалансированное. Иногда довольствуюсь йогуртом, когда мюсли, а иногда и вовсе только легким ужином. У меня есть одна особенность, как у певца. Перед крупными выступлениями и перед сольными концертами я вообще ничего не ем.
Ermilov.byПриходилось ли в силу профессии сидеть на диетах?
Виталий: Безусловно, в силу моего нестабильного питания я умудряюсь быстро «округлиться», набрасываясь на разные «вкуснятинки» после длительных ограничений. Но и, конечно, мне необходимо оперативно для съемок и выступлений привести себя в форму за неделю или несколько дней, а без диет это крайне сложно сделать. Я пробовал различные варианты диет, но диета которой я хочу поделиться вне всяких конкуренций! Для начала задам вопрос: «Веришь ли ты Даша, что ограничивать себя в количестве еды при диете, секрет которой я раскрою просто не нужно?» Я отвечу: «Верь в то, что ты сможешь съесть хоть тазик продуктов, но тебе это не помешает скинуть необходимые кило и безвозвратно!». Я скинул на этой диете за 2 недели 14 кг. Да, да! А вот и сама диета!
 
За 7 дней уйдет до 10 кг. без возврата + очищается организм.
·  
      1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны) в любом количестве.
·        2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель).
·        3 ДЕНЬ: питьевой.
·        4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, любые, желательно грейпфруты (жиросжигатель), фруктовые салаты заправленные йогуртом ) в любом количестве.
·        5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты) в любом количестве.
·        6 ДЕНЬ: питьевой.
·        7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукты. Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой в любом количестве). Перекус: фрукты Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль) в любом количестве.
Ermilov.by: Мы видели, что ты часто экспериментировал с цветом волос. Почему?
Виталий: Действительно, в каком цвете волос я только не был! Это скорее связано с различными проектами, в которых я принимал непосредственное участие. Из последних, экстра-перемен с моими волосами получилась смешная и даже поучительная история.
Для того, что бы вывести черный цвет с волос мне понадобилось пройти 2 обесцвечивания. И после – окрашивание в основной цвет. Казалось бы, дело осталось за малым – это финальное окрашивание, но не все так просто. Этот процесс моего перевоплощения как раз пришелся на момент «Фотобитвы» с Артемом Мельниковым. И моя команда отправила меня к мастеру международного класса из России, дабы деформировать образ согласно идее имиджмейкера Марины Кабадарян. И так, только избавившись от вороньего цвета волос, кода меня, после проведенных перевоплощений развернули к зеркалу, я увидел в отражении черные волосы на своей голове. После «Фотобытвы» мне пришлось сделать еще 3 обесцвечивания волос, после которых я начал было думать, что останусь вовсе без них. Но у меня прекрасные гены, и я справился с поставленной задачей. Все дальнейшие перевоплощения будут зависеть от проектов, в которых я буду принимать участие.
Ermilov.byКак ухаживаешь за телом: готов ли сделать депиляцию или лучше пойти на войну?
Виталий: Как-то мне предлагали пройти процедуру Шугаринга на всем теле, сказали, что это вовсе не больно, но я пока решил воздержаться. На выходные, когда они есть, люблю съездить к друзьям в сауну, попариться с эфирными маслами и с веничком. Это тонизирует кожу, снимает усталость и напряжения. Иногда позволяю себе поваляться в джакузи дома с морской солью.
Ermilov.byМногие холостяки носят носки два и более дня подряд… Признавайся: ты тоже?
Виталий: В этом «интимном» деле я являюсь непостоянным партнером одной пары носков. Скорее, я изменяю каждый день одной паре носков с другой.  А точнее – каждый день я надеваю чистые носки. Могу добавить, что в этом деле я полигамен.
Ermilov.byСексуальное белье на красивой девушке возбуждает парней напорядок больше, чем просто обнаженная красавица... А тебя?
Виталий: Полностью солидарен с этим мнением! Действительно, иногда лучше девушка в красивом белье, чем голая…
 
Ermilov.byБольше 62% мужчин обрадует, если девушка проявит инициативу во время знакомства. Хотя девушкам кажется, что это неправильно. Стоит ли бороть нам этот стереотип?
Виталий: Я как артист встречаюсь с этим зачастую и мне это, безусловно, приятно. Мне кажется, что в целом, современное общество очень раскрепощено. И если парень по какой-либо причине не обратил внимание на девушку, то она сама проявит инициативу, независимо от того будем ли мы бороться с этим стереотипом. А ребятам стоит быть смелее в знакомстве с девушками.