Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. 
 
Узнать о условиях сотрудничества и размещения Вашей организации у нас на портале Вы можете здесь!

Певица Ольга Палюшик: «Пользуюсь тушью, которую советует Эвелина Хромченко»

Ольга Палюшик призналась ermilov.by, что ей помогает всегда хорошо выглядеть.
 
Солистка группы ProSSpekt Ольга Палюшик уже три года живет и творит в США. В родную Беларусь приезжает навестить родных и близких, выступить на знакомых концертных площадках. Девушка рассказала ermilov.by о том, как ухаживает за собой, и особенностях жизни в Америке.
Ermilov.by: Ольга, в силу своей профессии вам приходится часто делать макияж. На что делаете акцент и почему?
Ольга: Сценический макияж, который в силу интенсивности можно назвать гримом, требует особого подхода в нанесении и существенно отличается от дневного и даже вечернего макияжа. Он должен быть плотным, стойким и достаточно ярким, потому что камера или софиты на сцене «съедают» половину мейка. При этом должны присутствовать элементы, подчеркивающие свежесть и фактуру. Из основных элементов - проверенный защитный увлажняющий крем, как основа.
Ermilov.by: Косметику каких брендов предпочитаете?
Ольга: Тональные кремы использую известных брендов - там присутствуют линейки, предназначенные для плотного нанесения. В течение последних лет использую белорусскую тушь Luxvisage XXL. Её для меня открыла мама. Кстати, эту тушь Эвелина Хромченко не раз советовала своим подписчицам в Инстаграм. Сейчас я привожу эту тушь из Беларуси в подарок подругам в Америку. Все довольны! Светлый хайлайтер придаёт лицу свежесть и эффект увлажнённости. Их сейчас огромное множество. Для себя я выбрала плотный карандаш с мерцающими частицами. С карандашами и подводками часто эксперементирую. Долгое время находилась в постоянном поиске суперстойкой матовой помады, не оставляющей следы и не цепляющей волосы. После многочисленных экспериментов с Max Factor, Maybelline New York, открыла для себя безызвестный бренд, купленный онлайн на сайте wish.com за несколько долларов. Такая же история вышла и с суперстойким глиттером для век! Поэтому бренд – далеко не решающий для меня фактор в выборе косметики.
Ermilov.by:  Как ухаживаете за кожей лица?
Ольга:  Один из любимых кремов – детски крем «Кроха» белорусского производства. Маску я делаю из авокадо – она чудодейственно увлажняет и освежает лицо, выравнивая цвет. Скраб –  мёд с кофейной гущей.
Ermilov.by:  Вы очень стройная девушка. Как следите за своей фигурой?
Ольга:  Как переедание, так и недоедание губительны для организма. Знаю немало девушек, заработавших гастрит от голоданий и несбалансированных диет. К чему такой дисбаланс, где худоба отнимает здоровье и приносит моральный дискомфорт? Мне кажется, мода на такой образ уходит в прошлое. И определенно радует тренд на подтянутые женственные фигуры.
Ermilov.by:  25% девушек в возрасте от 16 до 22 лет используют переедание и дальнейшее очищение (булимию), как способ контроля своего веса. Вы пробовали подобный способ?
Ольга: Из физических нагрузок предпочитаю пробежки и упражнения в парке неподалёку от дома. Тёплый климат в Нью-Йорке позволяет заниматься на улице до январских холодов. Кстати, вопреки распространённому мнению, американцы очень спортивные: с семи утра все беговые и велодорожки заполнены! Это стимулирует.
Ermilov.by: Самое большое число рыжиков живет в Америке – приблизительно двенадцать миллионов человек. Вы краситесь в рыжий цвет, чтобы соответствовать?
Ольга: Рыжий цвет - мой натуральный! Поэтому красить волосы не приходится. Салон красоты люблю устраивать дома. Хожу к парикмахеру, чтобы  придать форму волосам или постричь кончики. А идеальная маска для моих волос: авокадо, желток и мёд.
 
Ermilov.by:  У вас довольно интересный сценический образ. Знаю, вы сами себе стилист. Откуда рождаются образы и насколько важно артисту быть красивым и стильным?
Ольга: Костюмы создавать я начала с детства. Моими первыми манекенами были куклы. Затем придумывала одежду себе, подругам дарила самодельные кошельки и сумочки. Вдохновение черпаю везде: показы любимых дизайнеров, исторические костюмы, футуристические фильмы, цирк. С удовольствием создаю костюмы для группы PROSSPEKT, иногда обращаясь за помощью к профессиональным дизайнерам. В последнее время на меня сильно повлиял фестиваль Burning Man в Неваде, где мы выступали этим летом. Ты никогда не будешь самым ярким и фриковым в таких компаниях. Стилистическая раскрепощённость и многообразие вкусов там задали для меня высокую планку. Я уважаю артистов, тщательно прорабатывающих свои костюмы. Это часть восприятия всего образа. Rammstein, Michael Jackson, Madonna... Даже демократичные образы в майках, как у Coldplay, являются частью идеологии – ведь они современные хиппи.
Ermilov.by: В 17 в. в Англии признаком красоты и высокого происхождения считалась на открытых участках тела венозная сеть. Поэтому многие женщины прорисовывали вены синим карандашом на плечах, груди, руках и шее. Что вы думаете по этому поводу, и какие эксперименты готовы?
Ольга: Мне нравится искусство Bodyart. Поэтому не редко рисую на своём теле. У меня есть несколько пирсингов. Вообще открыта к экспериментам со стилем. Единственное, что бы не хотелось делать - это красить волосы в брюнетку – это совершенно не мое.
Ermilov.by: Не родись красивой, а родись счастливой – это правда?
Ольга:  Красота – понятие относительное. Зато есть ухоженность, чувство стиля – эти понятия добавляют ощущения самоудовлетворения и уверенности в себе. Основная же порция эндорфинов формируется на гармонии с собой и своими близкими, не так ли?
 
Фото: из личного архива
Реклама на Ermilov.by