Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. Почта для сотрудничества reklama@ermilov.by

R2D2 – фигура вашей мечты без усилий

Человек по природе своей существо ленивое. Побудить нас к действию может только очень сильная мотивация, но и ее не всегда хватает на длительный срок. В любой сфере жизни своих целей добиваются только упорные люди с железной силой воли, люди, которые никогда не сдаются. Но как быть тем, у кого пока нет таких качеств? А ведь нас таких ленивых очень много. Неужели до конца жизни будем смотреть на чужой успех, полеживая на диване? Конечно нет. Как стать знаменитым, или заработать денег ничего не делая, мы вам не расскажем, к сожалению. Но вот в том, что касается фигуры, прогресс уже давно пошел вперед. Мы уже неоднократно рассматривали на нашем сайте различные способы пассивного похудения в самых разных спортивных заведениях Минска. И сегодня представляем вашему вниманию еще один, самый, на наш взгляд, инновационный – EMS-тренажеры в студии R2D2 Techno Fitness.
Название с самого начала наверняка приглянулось всем поклонникам франшизы «Звездные войны». Да и те, кто не являются фанатами этих фильмов, наверняка где-нибудь слышали о милом роботе по имени R2D2. В данном случае это название отображает концепцию технологий будущего. Ведь действительно, по-другому EMS-тренажеры просто не назовешь.
Позвольте немного рассказать вам о хозяйке этой студии. Ольге 39 лет и сейчас ее без зазрений совести можно отнести к категории людей волевых и упорных, о которой мы говорили выше. Но все с чего-то начинали, и когда Ольга впервые занялась работой над своим телом, это совсем не было так просто.
«Когда человек занимается нелюбимым делом, мысль о том, чтобы бросить всё, приходит не раз. Так было и со мной, поэтому я постоянно «срывалась», бросалась в поиски чего-то нового.
Да, благодаря этим «издевательствам» над собой я достигала желаемого результата. Но этот результат давался мне путём отсутствия расслабления и лишения себя удовольствий от еды. И вот наступил рубеж 35 лет (люди моего возраста, я уверена, меня поймут). Я начала отмечать изменения в себе, мое тело стало по-другому откликаться на нагрузки и диеты. Я поняла, что с каждым годом тратить силы нужно будет все больше и больше, а результат будет все менее видимым. И в тот момент я поняла, что если так и дальше пойдёт, то вскоре мне придётся отказаться от того, что доставляет мне удовольствие, или начать потихонечку расплываться, уговаривая себя, что «и так хорошо». Меня не устроил ни один, ни второй вариант. Я начала думать, я верила, что может быть выход».
Выход, найденный Ольгой, теперь доступен каждому в ее студии. Возможность не просто избавиться от жировых отложений и похудеть, но и придать телу рельефности, потратив на это совсем немного времени, и уж куда меньшее количество энергии, нежели в обычном тренажерном зале.
 
Итак, давайте разберемся, что же вы можете здесь найти, и как это все работает. В студии есть два зала, в одном из которых находится оборудование для статичной тренировки, а во втором, соответственно для активной. Вы надеваете специальный костюм, который подключается к EMS-аппарату. И да, вы все правильно поняли – для этих тренировок не нужно таскать с собой форму.
 
 
«Электроды заставляют работать до 90% ваших мышц всего за 20 минут тренировки, чего вы никогда не добьетесь в зале! Тренировки в таком режиме проходят в 15-20 раз эффективнее, чем стандартное занятие фитнесом или аэробикой».
 
Вы просто стоите, смотрите телевизор, или болтаете с подругой, пока ваше тело теряет лишние килограммы и приобретает желаемую вами формуЕсли же вы из недоверчивых людей, и такой способ кажется вам неэффективным (хотя уже множество людей по всему миру являются живыми доказательствами обратного), ну что ж. Вы спокойно можете перейти в другой зал, где на вас наденут похожий костюм, однако к аппарату он подключен дистанционно. Отсутствие проводов позволяет вам заниматься и выполнять обычные упражнения с тренером, пока электроды выполняют свою работу с вашими мышцами. Такие тренировки больше рассчитаны именно на создание рельефа тела, например красивых рук, попы, или пресса.
Также в студии есть великолепный аппарат MyLipo. Это светодиоды, которые проникают под вашу кожу, и расщепляют жировые клетки. Процедура совершенно безболезненная. Конечно, сам по себе жир все-таки никуда не денется. Сразу после процедуры нужно будет провести обычную тренировку, или тренировку с EMS, поплавать в бассейне, в общем, просто как-то запустить и ускорить свой метаболизм, и тогда, все расщепленные жировые клетки быстро уйдут с вашего тела. Аппарат в студии находится в отдельной комнате, поэтому просто представьте. Вы приезжаете в R2D2 с утра перед работой. Все еще очень хочется спать. Вы ложитесь на процедуру MyLipo, и 20 минут просто расслабляетесь, просыпаетесь, листаете свои социальные сети, в конце концов. После этого 30-минутная EMS-тренировка и вуаля! Результат лучше, чем после долгих изнуряющих упражнений в зале. При этом вам не нужно тратить время на душ, и носить с собой форму.
 
R2D2 Techno Fitness – единственная в Беларуси фитнесс-студия, сочетающая в себе все три зоны: MyLipo, где вы можете избавиться от жировых отложения, EMS-статика, где уменьшаются объемы тела, и EMS-актив, где ваши мышцы обретают рельеф. Все это занимает гораздо меньше времени, чем обычный зал, но с тем же результатом. Все тренировки и программы сугубо индивидуальны. Вас курирует профессиональный тренер, который настраивает умный аппарат конкретно на вашу программу, составляет сетку питания и поддерживает вас на пути к заветной цели.
 
Большое внимание здесь уделяют женщинам, восстанавливающим свое тело после беременности. Ольга сама мама, и знает, что именно вас беспокоит. В студию приходят мамочки, как с детьми дошкольного возраста, так и с совсем маленькими грудничками. Для детей имеется специальный уголок, где они могут поиграть и полезно провести время, пока мама занимается.
Статичные тренировки с EMS это не только «халява» для ленивых. Не будем забывать, что существуют различные противопоказания по совершенно разным причинам, ведь все мы люди. Кому-то, например, нельзя заниматься в зале из-за травмы, кому-то из-за проблем с сердцем. В EMS-тренировках нет нагрузок на суставы и позвоночник. Вы можете заниматься своим телом и чувствовать себя в нем комфортно, не поднимая никаких тяжестей и не рискуя своим здоровьем!
 
Все еще не верите что такое возможно? Запишитесь на бесплатное пробное занятие, познакомьтесь с этой удивительной технологией будущего лично, и у вас не останется никаких сомнений!
 
«Я предлагаю вам последовать за мной. Я хочу показать мир, в котором красота это не пресловутые 90-60-90. Ведь я - за красивый вариант из возможных, данных нам природой».
 
Реклама на Ermilov.by