Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. 

Салоны красоты Минска с отличным сервисом. Топ-5.

«Красота спасет мир!» Многие женщины периодически, лежа на диване с ломтиками огурца на лице повторяют эти слова, как мантру. И хотя Мэрилин Монро говорила, что «Настоящая красота идет изнутри и не зависит от возраста» представительницы прекрасного пола все же хотят продлить молодость и привлекательность. Кто-то в своем стремлении проявляет находчивость и в качестве масок и скрабов для тела применяет овощи, фрукты и другие подручные средства. А кто-то доверяет свой внешний вид только профессионалам.
 
Сегодня Ermilov.by расскажет Вам, где в Минске можно получить качественные бьюти-услуги, ногтевой сервис, сделать стрижку, массаж и пройти SPA-ритуалы.
 
Салон красоты «Pavlin».
 
  • Адрес: г. Минск, ул. Замковая, д. 25;
  • Время работы: пн-сб: 9.00 – 21.00; вс: 9.00 – 20.00;
  • Тел.: +375 29 605 44 00;
  • Инстаграм: @pavlin_salon.
В салоне красоты «Pavlin» профессионализм высочайшего класса совмещен с любовью и заботой о красоте каждого клиента. Уютный интерьер в светлых тонах успокаивает, расслабляет, позволяет окунуться в атмосферу ухода за собственной внешностью.
 
К Вашим услугам косметология: чистка лица, пилинг, маски, программы ухода за проблемной, возрастной, обезвоженной и чувствительной кожей. Все процедуры выполняет опытный косметолог 5-го разряда с медицинским образованием и использованием французской косметики SIMONE MAHLER.
 
Расслабиться и отдалиться от будничной суеты помогут услуги массажиста: классический массаж всего тела, только спины или рук, лица, шеи и декольте, антицеллюлитный и скульптурный массаж, массаж горячими камнями. Не оставят равнодушными обертывание и СПА-программы, а шугаринг избавит от лишних волосков в зоне бикини, подмышек, верхней губы.
 
Парикмахерские услуги для женщин включают различные виды окрашивания, уходы за волосами, лечение, термострижку, укладки и прически любой сложности. Мужчины не уйдут из салона без хорошей стрижки и отличного настроения.
 
После посещения ногтевого мастера Вам ни за что не захочется прятать свои ручки в варежки. Мастера салона предлагают женщинам и мужчинам классический, аппаратный и комбинированный маникюр и педикюр, наращивание, коррекцию и покрытие ногтей, а также уходовые процедуры за руками и ногами, SPA-уходы, парафинотерапию.
 
Высококвалифицированные мастера салона красоты «Pavlin» с радостью и огромной любовью к собственному делу подкорректируют Ваши бровки и сделаю долговременную укладку, нарастят ресницы либо окрасят их и проведут процедуру ламинирования, а также выполнят татуаж бровей, век и губ.
 
Не останутся без внимания и представители маленькой части населения: прокол ушек, детские стрижки и прически, праздничный макияж. Детки в восторге – довольные родители!
 
 
Благодаря огромному выбору процедур на любой вкус и возраст Вы сможете выбрать то, что нужно именно Вам, ведь «Pavlin» – салон красоты премиум класса, который создает красоту с любовью!
 
Центр красоты и здоровья «Айрис».
 
  • Адрес: г. Минск, ул. Филимонова, д. 22, 1 этаж;
  • Время работы: пн-вс: 9.00 – 21.00;
  • Тел.: +375 (29) 514-13-13;
  • Сайт: https://iris-center.by/,
  • Инстаграм: @iriscenter.by.
Подарить себе красоту, здоровье и несколько часов полного релакса Вы сможете вместе с салоном красоты «Айрис». Парикмахерские услуги, маникюр и педикюр, СПА-программы, массаж, окрашивание и коррекция бровей. Выбирая уход за телом и лицом Вы познакомитесь с эффективным методом омоложения и подтяжки кожи без хирургического вмешательства – кинезиотейпированием. Кинезиотейп – это лента из особой эластичной хлопчатобумажной ткани, на одну из сторон которой наносится гипоаллергенный клей. Эта лента – тейп – накладывается на лицо и тело по определенным схемам, приподнимая кожу над мышцами, тем самым обеспечивая усиление лимфотока и кровотока, расслабляет мышцы и выводит лишнюю жидкость. Благодаря такому методы Вы избавитесь от мелких и мимических морщин, отеков и мешков под глазами, подтяните уголки век, уменьшите второй подбородок, смоделируете контур лица.
 
Доверив свое тело SPA-программе La Sultane De Saba с использованием настоящего черного масла, рукавички Кессе и традиционной марокканской глиной Рассул Вы перенесетесь на таинственные острова Индонезии и ощутите на себе целительные свойства древних рецептов времен прекрасных цариц и великих султанов.
 
Вы когда-либо слышали о LPG массаже? Он повышает тонус мышц и нормализует кровообращение, благодаря чему исчезает целлюлит. Если Вы столкнулись с проблемой наличия апельсиновой корки, а физические упражнения не приносят результата, то советуем Вам посетить Айрис. Специалисты салона проведут процедуру с использованием специального аппарата с насадками и уже через пару процедур Вы добьетесь заметного визуального эффекта.
 
Вы давно планировали украсить свое тело пирсингом или тату, но никак не могли определиться с салоном? В «Айрис» благодаря специальным пистолетам мгновенный и безболезненный сеанс обеспечит необходимый прокол, а переводные временные флэш-тату украсят тело по последнему писку моды.
 
Салон красоты «Итейра Sensation».
 
  • Адрес: г. Минск, ул. Платонова, д. 16;
  • Время работы: пн-сб: 08.00 – 22.00; вс: 10.00 – 18.00;
  • Тел.: 375296080912;
  • Инстаграм: @iteira.
Салон красоты премиум-класса «Iteira Sensation» искренне верит, что «красота не терпит упущений!» и призывает всех женщин не жить мечтами о здоровой коже лица и тела, подтянутой стройной фигуре, а действовать. Услуги аппаратной косметологии «Iteira Sensation» помогут превратить мечты в реальность. Большое количество женщин уже испытали на себе потрясающий эффект от ряда процедур, предлагаемых салоном.
 
Наиболее популярной в последнее время стал ультразвуковой SMAS-лифтинг. Ультразвуковые волны проходя через поверхностные слои кожи, воздействуют на глубинные слои тканей, тем самым достигая подтяжки мышечного слоя, чего ранее можно было добиться только благодаря пластической операции. Эффект не заставит себя ждать. Вы увидите первые результаты сразу после процедуры. Ультразвуковой SMAS-лифтинг проводится однократно и сохраняет полученный эффект от 1 до 2 лет.
 
Похудеть и избавиться от целлюлита без силовой нагрузки Вам поможет прессотерапия. В процессе аппаратного массажа сжатый воздух подается из косметологического оборудования в специальный костюм, который надевается на определенную часть тела. Интересный факт: прессотерапия изначально назначалась для лечения варикозного расширения вен. Сегодня сфера ее применения гораздо шире. Прессотерапию стали использовать после травм, инсульта, оперативного вмешательства, при проблемах с суставами.
 
В «Iteira Sensation» также можно посетить инфракрасную кабинку, криотерапию ультразвуком, кислородотерапию Оху, безинъекционную мезотерапию, кавитацию и эндодермический массаж и многое другое.
О действии каждой процедуры доступно и грамотно Вас проконсультирует администратор, а также поможет выбрать ту процедуру, которая удовлетворит Ваши желания и будет подходить возрасту и состоянию.
 
Выбрав однажды «Iteira Sensation» Вы навсегда останетесь его постоянным красивым и благодарным посетителем!
 
 
Салон красоты «Да-студия».
 
  • Адрес: г. Минск, ул. Романовская Слобода, д. 24;
  • Время работы: пн-сб: 9.00 – 21.00; вс: 10.00 – 19.00;
  • Тел.: +375 (29) 656-39-46;
  • Сайт: http://da-studia.by/; @salon_dastudio.
«Создавать красоту профессионально, качественно и комплексно» — главные приоритеты в успешной работе специалистов студии. В «Да-студии» трудиться профессиональная, отзывчивая и креативная команда мастеров. Каждый из них непрерывно повышает квалификацию, участвует в конкурсах и мастер-классах, следит за новинками бьюти- индустрии, чтобы первыми донести до своего клиента новейшие технологии и методики.
 
Устроившись поудобнее в мягком кресле парикмахерского зала с чашечкой ароматного чая или кофе с печенькой Вам предложат все виды стрижек и окрашивания, уходовые процедуры и лечение волос, химическую завивку и полировку. Выбор за Вами, но в случае сомнения Вы всегда сможете проконсультироваться с мастером. Он поможет Вам выбрать подходящие для структуры Вашего волоса процедуры, подчеркивающую черты лица стрижку, укладку, а при желании и окрашивание. Профессиональный барбер выполнит мужчинам коррекцию бороды и стрижку волос любой сложности.
 
Впереди новогодние корпоративы, у кого-то свадьбы, дни рождения. На таких мероприятиях хочется выглядеть особенно красивой, и визажист Да-студии Вам в этом поможет: макияж, коррекция и окраска бровей, наращивание ресниц. Дополнят образ качественно выполненный маникюр и педикюр, а СПА-уход для ручек и ножек сделает кожу увлажненной и разглаженной. Уставшее от будней тело приведет в тонус обертывание и СПА-процедуры.
 
За окном зима, знойное лето далеко позади, но депиляцию же никто не отменял! Попрощаться с надоедливым пушком поможет шугаринг или депиляция воском. Мужчины, кстати говоря, тоже могут опробовать на себе это «сладостное удовольствие».
 
В салоне красоты открыты двери кабинета терапевтической косметологии, где Вам предложат программы по уходу за лицом, косметические маски и массаж лица.
«Да-студия» всегда рада новым клиентам и новым знакомствам!
 
Салон красоты «Instyle».
 
  • Адрес: г. Минск, ул.Мясникова, 25;
  • Время работы: пн-вс: 10.00 – 20.00;
  • Тел.: 44 5846351;
  • Сайт: перейти.
Небольшой уютный салон красоты силы и талант своих сотрудников сконцентрировал на парикмахерских услугах, визаже и маникюре. Выбор не велик, но в то же время обширен. Здесь мужчины, женщины и дети, как и в большинстве салонов, могут окрасить, подстричь и уложить волосы, пройти процедуры лечения волос, но далеко не в каждом салоне можно воспользоваться услугой, например, кератинового выпрямления или тонирования мужской седины. Также салон предоставляет новинку – SOS-процедуру для волос, которая дает эффект уже через одно использование. Специалисты помогут восстановить волосы на молекулярном уровне с помощью новой методики лечения химически поврежденных волос — BIOLUSTRE (США). Система лечения реконструирует структуру поврежденных волос за счет использования веществ и материалов из состава настоящего волоса.
 
Также следует заметить, что в своей деятельности мастера используют только качественную продукцию класса «люкс». Это: Loreal Professional, Biolustre, Kerastase и Wella.
 
Мастера маникюра и педикюра используют брендовую косметику фирмы Shellac CND, которая отличается от остальных гель-лаков стойкостью, двойным блеском и возможностью его удаления в считанные секунды без повреждения ногтевой пластины. В наличии имеется обширная палитра цвета.
 
В салоне красоты «Instyle» ценят и уважают каждого клиента. Выбрав «Instyle» Вас приятно порадует квалификация сотрудников, доброжелательность и гостеприимство, а также качество по доступным ценам.

 
Все люди по-своему красивы, но, к сожалению, то, что дано нам природой, не вечно. Для поддержания красоты и продления молодости нужно неустанно бороться с годами. Нам в помощь открываются новые способы, методы и технологии, которые с радостью доносят до нас салоны красоты.
 
Прийти за новой молодежной стрижкой или пройти процедуру ухода за кожей – выбор за Вами. Ermilov.by лишь помог Вам в выборе заведения и подготовил Топ салонов красоты Минска, чтобы Вы всегда оставались молоды и привлекательны!