Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. 

Сауна «Изумруд»

С радостью сообщаем вам, что чтобы отдохнуть и попариться в баньке совершенно не обязательно ехать за город. Потому что прямо в центре Минска, рядом со станцией метро «Немига» располагается отличная сауна, где вы можете расслабиться, или просто весело провести время с друзьями и близкими людьми. Идеальное место чтобы отметить день рождения, или небольшой корпоратив с коллегами. Все известные новогодние истории начинаются именно с бани, так давайте же посмотрим, что именно нам могут предложить здесь.
  •  Русско-финская баня. Понимаем, звучит как-то странно, ведь это немного разные бани. Однако, здесь просто все очень многофункционально. Изначально, эта баня сухая, как финская, на камнях. Но при желании, вы можете подлить туда воды, и образуется влажность, характерная для русской бани. В общем, все как вы пожелаете. Парилка расчитана на 8 человек. Вы можете париться сами, или запросить профессионального парильщика, который умеет грамотно обращаться с веником. Веник, кстати, тоже можно выбрать: березовый, или дубовый.
  •   Турецкий хамам. Если вы вдруг не знаете что это, объясняем. Помещение нагревается до 48 градусов и наполняется густым теплым паром, который прогревает ваше тело до самых косточек. Процедура очень приятная, а так как в пару также присутствуют различные масла, еще и очень полезная для здоровья. Да и сама атмосфера хамама максимально расслабляющая.
  •   Обязательный атрибут любой уважающей себя сауны – бассейн. Здесь он, можно сказать, ключевая фигура, так как находится прямо в центре помещения, круглый, и большой. Вода в нем слегка теплая, так что там можно не просто освежиться после бани, но и просто какое-то время посидеть. Тем более что его можно легким нажатием кнопки превратить в большое бурлящее джакузи.
  •   Кстати о джакузи. Отдельная гидромассажная ванна расположилась в укромном углу помещения. Ее тоже можно наполнить, если в большом бассейне вдруг места не хватило.
  •   Что касается не водно-парного отдыха. Здесь есть игровая консоль с телевизором, джойстиками и большим выбором видеоигр, караоке с микрофонами, и отдельная комната отдыха, где вы можете полежать, если банные процедуры вас сильно утомили. Предусмотрены, конечно, и застольные удобства – большой диван, стулья, и непосредственно сам стол.
  • Раз есть стол, его нужно чем-то накрыть. Один из главных плюсов этой сауны, экономящий ваши средства – сюда можно приносить свою еду и напитки. Закупить все заранее в магазине и приготовить дома однозначно гораздо дешевле, но и мороки с этим много. Поэтому, если вы не хотите, или не можете стоять у плиты, предоставьте эти заботы «Изумруду». Сауна сотрудничает с отличными заведениями, находящимися здесь же, в центре города, например с баром «Закон бутерброда» (на него мы уже писали обзор, можно найти на сайте). Их кухня – к вашим услугам. Также добрый администраторы могут предоставить вам электрошашлычницу, если вдруг захотелось самостоятельно пожарить шашлыков, как на природе, и кальян.
  •   Что же касается простейших удобств, то здесь тоже все в порядке. Имеются санузлы, раздевалки, шкафчики для вещей, и душевые кабины с гидромассажем. Здесь также выдают полотенца и халаты, а если у вас романтический вечер, все помещение украсят свечами.
Идти или не идти в сауну, вот в чем вопрос. Если вы большой любитель бани, и любите попариться от души, то «Изумруд» вам вряд ли подойдет. А вот если вы хотите приятно отдохнуть от трудов праведных, лучше места не найти! Так что собирайте друзей, определяйтесь с датой и начинайте проводить время весело и с пользой для здоровья. Сауна «Изумруд» уже ждет вас в самом центре города.
Реклама на Ermilov.by