Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. Почта для сотрудничества reklama@ermilov.by

Стрижка собак в Минске Топ 5 Салонов.

Чтобы домашний питомец был здоров и прекрасно себя чувствовал, нужно регулярно осуществлять за ним уход. У некоторых хозяев не хватает времени на достаточный уход за кожей и шерстью собаки, другие не знают как правильно ухаживать. Для проведения важных для здоровья и красоты процедур стоит обратиться к профессионалам – в салоны или парикмахерские для животных. Квалифицированные грумеры постригут Вашу собачку, вычешут колтуны из шерсти и окажут любую другую услугу по уходу. Некоторым породам собак просто необходима регулярная стрижка. 
 

Предлагаем Вашему вниманию лучшие салоны для стрижки собак в Минске.


 

Салон красоты для животных «Манифик».

 
Телефон: + 375 29 305 2 777, + 375 33 303 2 777.
Адрес: Минск, проспект Победителей, 127.
 
Салон «Манифик» - это профессиональная парикмахерская для животных в Минске. В ней оказываются услуги по стрижке йорков и других пород собак, вычесывание колтунов, выстригание на шерсти узоров и рисунков, а также любая косметологическая и парикмахерская услуга для Вашего питомца.
 
В салоне красоты работают только квалифицированные грумеры с большим опытом и высоким уровнем подготовки. Каждому животному подбирается индивидуальный подход. Специалисты знают, какие процедуры подойдут для каждой породы, поладят с любым, даже самым своенравным животным.  Грумеры салона относятся к животным с особой заботой, уважением и добротой. Самое главное – это безопасность и здоровье Вашего питомца.
 
Салон использует только лучшие бренды профессиональной косметики, натуральные компоненты для ароматерапии, новейшее оборудование и профессиональный инструмент.
Если Вам некогда отвести собачку в салон, то воспользуйтесь услугой – такси для питомца.
 
Если Вы хотите сделать собачку ярким представителем своей породы благодаря профессиональной декоративной стрижке, обратитесь в салон «Манифик» и Ваш питомец будет Вам благодарен.

Салон-бутик для собак «Милорд».

 
Адрес: Минск, пр. Машерова, 9.
Телефон: + 375 29 3 587 587, + 375 17 3 352 466.
 
«Милорд» - российская сеть груминг-салонов с единственным салоном в Беларуси. Салон открылся в 2010 году и с того времени оказал услуги по уходу тысячам животных. Салон дорожит постоянными клиентами и рад новым. 
 
В салоне-бутике оказывается профессиональный уход за питомцем и предлагается широкий спектр услуг: тримминг, модельная стрижка, бритье налысо, забривание подушечек лап, окрашивание шерсти, блеск-тату, выбривание и многое другое.
 
В салоне работают только профессиональные грумеры с сертификатами и дипломами.  Они любят животных и умеют налаживать с ними контакт.  Для их качественной работы используется специальная косметика и необходимое профессиональное оборудование: стационарные фены, грумерские ванны, столы на электроподъемнике.
 
Особое внимание уделяется комфорту хозяина животного. Во время ожидания питомца, хозяин может отдохнуть в приятной обстановке и выпить чашечку кофе или отлучиться по срочным делам ненадолго. По желанию можно присутствовать на стрижке собачки.
 
Без стрессов и болезненных ощущений Ваш питомец преобразится и станет еще прекраснее. 

Зоосалон “Master groom”.

 
Адрес: Минск, ул. Мелиоративная, 44-2.
Телефон: + 375 29 322 22 25, + 375 33 343 32 25.
Социальные сети: facebook.
 
Если Вы хотите профессионально постричь Вашего питомца, обратитесь в зоосалон «Master groom». Квалифицированные мастера-кинологи с большим опытом работы оказывают любую услугу по уходу за собачкой, дают рекомендации по уходу за Вашим пушистым другом. Вы можете сделать своему питомцу модельную стрижку, тримминг, укладку и многое другое. В зоосалоне предлагается не только салонный груминг, но и осуществляется подготовка к выставке.
 
Во время стрижки питомца Вы сможете воспользоваться wi-fi и насладиться чашечкой ароматного кофе или чая с конфетками, а благодаря системе видеонаблюдения Вы сможете понаблюдать за процессом стрижки собачки.
 
Зоосалон располагается в тихом месте в частном коттедже со специально оборудованными вольерами и закрытой территорией для выгула собак. Есть бесплатная парковка.
 
Только здесь каждому клиенту проводится бесплатная фотосессия до и после стрижки, после которой фотографии питомцев удобным способом отправляются владельцам.

Студия груминга «Pets».

 
Адрес: Минск, улица Ф. Скорины, 10.
Телефон: +375 25 756-12-82 +375 29 188-14-85.
Социальные сети: https://www.instagram.com/studio_groompets/
 
Небольшая уютная студия груминга “Pets” приглашает пушистых питомцев сделать качественную стрижку за разумную цену.  Профессиональные грумеры-ветеринары окажут любую услугу по уходу за шерстью и проконсультируют по всем важным вопросам. В студии предлагается большой ассортимент услуг: тримминг мягкошерстных и жесткошерстных собак, гигиеническая стрижка лап и интимной зоны, стрижка ножницами, выстригание узоров на шерсти и многое другое.
 
У студии удобное расположение в тихом районе. Есть своя парковка. С питомцем можно погулять на просторной лужайке около студии.
 
Вы можете понаблюдать за процессом стрижки Вашего питомца за чашечкой вкусного кофе или чая. Постоянным клиентам предоставляется бонусная карта с накопительной системой скидок.

Студия “Dog and Cat”.

 
Телефон: + 375 29 129 00 99.
Адрес: Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1.
 
Студия “Dog and Cat” представляет собой сеть студий груминга, салоны которой находятся в Беларуси и Литве. В студии оказываются услуги европейского качества по уходу за пушистыми друзьями.
 
В салоне используется только современное оборудование, специальные инструменты и итальянская косметика премиум класса. Профессиональные мастера оказывают широкий спектр услуг: спа-процедуры для Вашего питомца, тримминг, стрижка и вычесывание шерсти, окрашивание, креативные прически, блеск-тату, выбривание узоров.
 
У салона есть свой бутик, где можно приобрести необходимые товары по уходу за питомцем и эксклюзивные дизайнерские вещи. В салоне комфортная зона ожидания пушистого любимца. Вы можете полюбоваться роскошным интерьером за чашечкой ароматного кофе, просмотреть каталог товаров бутика или воспользоваться вай-фай.
Полезно знать!
 
Груминг для собак очень важен. Есть несколько причин, почему нужно регулярно стричь собаку:
 
- в весенне-осенний период в длинной шерсти хорошо живут клещи и блохи, а вот вычесывать или обнаружить их непросто. Собаку с короткой шерстью проще купать и обрабатывать препаратами против клещей;
 
- у многих собак часто возникают аллергические реакции, воспаляется кожный покров, поэтому при короткой шерсти удобнее наносить мази и следить за заживлением;
 
- для некоторых собак стрижка является необходимостью, так как они сами не могут избавиться от старой шерсти;
 
- груминг помогает предотвратить некоторые заболевания. Если на морде длинная шерсть, то она может привести к гнойному конъюнктивиту. При длинной шерсти в ушной раковине, могут развиться ушные болезни.
 
Груминг – это не просто красота собаки, это ее здоровье. Ermilov.by рассказал, где можно постричь собаку и сделать модную стрижку Вашему питомцу в Минске. Пусть Ваш пушистый друг сияет красотой и здоровьем!
 
Все самое интересное в нашей постоянной рубрике "Всё для питомцев в Минске".
Автор: Ermilov.by
Реклама на Ermilov.by