Свадебные торты в Минске главные тенденции 2018 года

Большинство будущих супругов заказывают торты для свадьбы, которые подчеркивают концепцию торжественного мероприятия. Сегодня новобрачные подходят к выбору сладкого угощения с тем же вниманием, что и к нарядам, поэтому стараются соответствовать последним тенденциям в кондитерском искусстве. Поговорим о том, какие лакомые тренды ждут влюбленных в этом сезоне.
Шоу-торт
Как один из ключевых атрибутов праздника, способный удивить даже самых взыскательных гостей. Шоу-торт – это оригинальный дизайн, уникальный стиль, эффектная подача и великолепная фотозона для всех участников торжества. 
Непривычная форма
Интересная тенденция, которая очарует молодоженов. Треугольные, квадратные, перевернутые ассиметричные композиции – все это ждет гостей на современных свадьбах. Удивительно высокие и при этом изящные узкие торты-цилиндры – отражение мировой моды на футуризм и минимализм. С нестандартной формой может вполне сочетаться неординарная текстура: мрамор, бетон, металлик. Один из ярусов торта может быть покрыт золотом, серебром или имитировать природные камни. Эффект кристалла делается при помощи карамели, пищевой акварели, изомальта, шоколада.
Маленький одноярусный торт
Маленький и изящный торт, украшенный кремом и небольшой композицией – оптимальное решение для камерной свадьбы. Непременный элемент этого милого лакомства – кейк-топпер – небольшая пластиковая или деревянная табличка с датой свадьбы, именами пары или тематическим словом. Объемный кейк-топпер придаст эпичности даже очень маленькому торту
Гофрированный торт
Этот десерт, усеянный кремовыми рюшами, завораживает своей воздушностью и легкостью. Особенно интересно смотрятся такие торты с эффектом омбре и в пастельной цветовой гамме.
Большой белый торт

 
Всегда актуален для свадьбы в классическом стиле. Сегодня классическое яство декорируют живыми цветами. Весьма эффектно выглядят лакомства, повторяющие наряд или аксессуары новобрачной. Идеальное дополнение для белого торта – кружево. Иногда объединяют различные тренды, например, заказывают классический торт из белого крема треугольной формы и оформляют один из его ярусов ажурными рюшами с металлическими оттенками. 
Акварельные мотивы
Речь здесь идет не только об акварельных разводах, используемых в оформлении свадебных приглашений. Торт становится настоящим холстом, картиной, разрисованной художником. Фантазия кондитеров безгранична. Это могут быть сцены из реальной жизни или завораживающие пейзажи. Очень ярко и необычно выглядят десерты, разрисованные, как витраж. 
Торт с открытыми коржами
Такие десерты так и остаются на пике популярности. Они идеально вписываются в декор свадеб в стиле эко, лофт, рустик. Торт не покрывают кремом и расставляют акценты на начинке и украшении из свежих фруктов и ягод. Для молодых, которые выбрали подобную концепцию, профессионалы в кондитерском искусстве предлагают торты, имитирующие кору дерева. Они служат прекрасной основой для дополнения.
Персонифицированный торт
Десерт, отражающий индивидуальность влюбленных. В его оформлении может отражаться совместное хобби пары или изображен семейный герб с монограммой. Самые креативные могут заказать лакомство с необычными фигурками или с индивидуальной росписью по фотографии.
 
Рассматривайте различные варианты, отмечайте интересные детали, совмещайте идеи. И, конечно же, обращайтесь к профессионалам своего дела, которых ваши горящие глаза вдохновят на создание уникального шедевра.
 
Реклама на Ermilov.by

Оставайтесь в курсе событий