Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. 
 
Узнать о условиях сотрудничества и размещения Вашей организации у нас на портале Вы можете здесь!

Свадебный декор: смелые идеи для Минска

Хотите знать, что в тренде в этом году в свадебной индустрии? Предлагаем вашему вниманию взрывную подборку необычных акцентов в декорировании! Сделайте ваш торжественный день неординарным и незабываемым! 
Смелый минимализм 
Многие невесты полагают, что каждый тренд привносит новые детали вдобавок к существующим. Это не всегда так. Как вам нравится идея минимализма, смелого до неприличия?
 
К примеру, белоснежный свадебный торт из мастики, установленный на тонкой золотой подставке, без топперов, цветов и россыпи фруктов, обвитый лишь обычной розовой лентой.
 
Или минимализм в плане декорирования президиума: раннер из нежных цветов вдоль стола, спускающийся прямо до пола и пыльно-розовая вуаль. Никаких массивных элементов, драпировок и ангелочков, из-за которых порою не видно самих новобрачных. 
 
Смелые минималистические решения - это не отказ от всего. Это монохром, приятный для глаз, отсутствие излишеств в оформлении, "отяжеляющих" атмосферу, продуманное использование цвета.
Таким образом акцент делается на молодоженах, а декор становится стильным дополнением к свадебным образам.
Отказ от флористики
Флористика - неотъемлемый атрибут в оформлении любого праздника. Но если хорошо продумать стиль и концепцию торжественного мероприятия, живые цветы можно не включать в оформление. При этом можно существенно снизить свадебные расходы. 
 
Использование этого тренда удачно при организации свадьбы в загородном коттедже, на природе. Заменить объемные флористические композиции можно с помощью натуральных зеленых гирлянд, срезов из дерева, сухих цветов, декорированными ветками. 
 
Если в качестве площадки будет помещение с каменными стенами или лофт, добавить тепла и уюта вам помогут аксессуары и механизмы геометрической формы, лампочные гирлянды, свечи, зеркальные конструкции и флорариумы. Получится оригинально, стильно и очень смело!
Неожиданные детали
Обычно при выездной регистрации в оформлении используют белые деревянные стулья, арку, круглые цветочные композиции. 
 
Но что если внести нотку нетривиальности и неожиданности в вашу выездную церемонию? Замените арку на винтажные двери, украшенные цветами, кольца из живых цветов или камин, стулья - на квадратные снопы с сеном, круглые флористические ансамбли - на деревянные стремянки-полочки с небольшими сюрпризами для приглашенных и фотографиями молодых. 
 
Потолочные конструкции
Шикарные свадьбы предыдущих лет имеют одну особенность: весь декор сконцентрирован на уровне глаз. Средние по высоте арки, вазы, задники, пышные цветочные композиции, располагали таким образом, чтобы они были все время в фокусе. Но что если сконцентрировать всю живую флористику на потолке, подвесив ее сверху над столами? Это будет выглядеть достаточно дерзко, но картина от этого не испортится: за счет этого акцента зал будет смотреться просторнее и объемнее.
 
Для подвесных конструкций можно использовать ансамбли из живых цветов, зелени, гирлянд, шаров из бумаги. 
 
Для акцента на высоту, установите на столах для гостей высокие вазы. Чтобы "разгрузить" средний уровень банкетной площадки, перенесите часть декора на люстры. 
 
Будьте в тренде! Удивляйте гостей, избавляйтесь от однотипных и наскучивших деталей в свадебном оформлении!
 
Реклама на Ermilov.by