Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. 
 
Узнать о условиях сотрудничества и размещения Вашей организации у нас на портале Вы можете здесь!

Топ-3 курсы по маникюру в Минске.

Красивые и ухоженные руки должна иметь каждая женщина. Если Вы хотите делать профессиональный маникюр, не обойтись без учебных центров, где опытные мастера обучат всем необходимым азам нейл-арта с нуля. Пройдя курсы маникюра в Минске, Вы получите разряд мастера и сможете сразу же приступить к работе. Ermilov.by расскажет Вам о лучших учебных центрах, где можно пройти обучение на высоком уровне и получить сертификат международного образца.
 

Студия Марины Исуповой.

 
Телефон: + 375 33 636 74 26.
Адрес: Минск, ул. Стариновская, 31.
Социальные сети: перейти в инстаграм.
 
Мечтаете стать успешным мастером маникюра? Для этого нужно всего три пункта: качественные работы, хорошие материалы и умение привлечь клиентов. Конечно, можно долго и мучительно пытаться научиться самостоятельно, но лучше обратиться к профессионалам в  Международный учебный центр по дизайну и моделированию ногтей «NAIL TRAINING CENTRE» Марины Исуповой.
 
Здесь Вы можете пройти курсы маникюра с нуля или повысить свою квалификацию. Если Вы чувствуете, что хотите стать преподавателем курсов, Вашему вниманию предлагаются инструкторские курсы по обучению нейл-арта.
 
Учебный центр существует чуть более 3 лет, но уже стал широко известен не только в Беларуси, но и за ее пределами. Более 2000 учеников приезжает из разных стран мира для получения эффективного образования. После прохождения курсов ученики легко находят работу, а некоторые из них открыли свои собственные студии или школы маникюра-педикюра.
Секрет успеха центра заключается в уникальных авторских методиках обучения Марины Исуповой, направленных на проработку всех составляющих успеха нейл-мастера- теория, практика и продажи услуг. Большая часть занятий – практическая, после четкого изложения теории каждому ученику дается две модели в день для отработки полученных знаний на практике. Все необходимые профессиональные инструменты и материалы предоставляются.
 
Лучшая реклама мастера маникюра – это красивые фотографии выполненных работ. Только в этом центре во время обучения составляется портфолио работ. Вы научитесь делать хорошие снимки ноготочков для привлечения первых клиентов. После прохождения курса Вы получаете диплом международного образца и можете пройти стажировку, тем самым улучшить полученные навыки и стать уверенным мастером.
 
Важная часть успеха мастера – работа с качественными материалами. Здесь Вы научитесь ориентироваться в их многообразии, узнаете какие нужны инструменты и оборудование. Так как учебный центр является представителем таких известных торговых марок материалов для маникюра, Klio Professional, Sagitta professional, Lunail, Silverstar, Staleks, Strong, Max, Color House, SUNUV и т.д. все учащиеся получают скидку в размере 10% во время прохождения курса и 5% на дальнейшие покупки! Действует система накопительных скидок на дальнейшее обучение и совершенствование навыков.
 
Если Вы хотите стать настоящим профессионалом в нейл-арте – учитесь  у талантливых учителей!
 
Лучше всего об учителе скажут успехи его учеников. А учебному центру Марины Исуповой есть кем гордиться:
 
- Учебный центр «Gut Ekaterina (Гут Екатерины)» г. Минск.
 
- MIRSKAYASTUDIO Анастасии Казимирской, г. Брест.
 
- школа-студия «RedCat» Екатерины Селезневой, г. Бобруйск.
 
- Школа-студия «Dinail» Дианы Карчмит, г. Минск.
 
      - KOTRIN NAILS STUDIO, Котрин Трачук-Матулевичене, г.  Алитус.
Награды:
 
- Победитель в номинации «Акварельная роспись», категория «Профессионалы» 
международного чемпионата «Золотая Кисть» г.Прага (Чехия)
 
- Победитель в номинации «Гелевая шкатулка» открытого чемпионата по маникюру, педикюру, моделированию ногтей на кубок Российского союза Экспертов Красоты, г.Москва (Россия)
 
- Победитель в номинации «Гелевая шкатулка» IV Международного чемпионата «Империя красоты» , г.Бровары (Украина)
 
- II место в номинации «Салонное моделирование по акриловой технологии» открытого международного фестиваля Nail Fest International, г.Тверь (Россия)
 
- Призер в номинации «Фристайл. Украшение предметов» открытого международного фестиваля Nail Fest International, г.Тверь (Россия)
 
 

Учебный центр «Вергинна».

 
Телефон: + 375 29 778 32 02, + 375 17 327 60 14.
Адрес: Минск, ул. Интернациональная, 23.
Международный учебный центр «Вергинна» осуществляет серьезную подготовку специалистов-практиков по маникюру. Обучение проводится по расширенной программе: Вы ознакомитесь со всеми видами маникюра и научитесь их делать, узнаете важные правила санитарии и гигиены, познакомитесь с нарушениями ногтей и кожей рук, научитесь ухаживать за руками и ногтями, окрашивать ногти и многое другое.
 
Во время занятий предоставляется распечатанный материал, практические занятия занимают 90% всего обучения. После изучения теории умения формируются и закрепляются на моделях. Преимуществом центра является мини-группа на практических занятиях – 2-3 человека в группе, бывает и один ученик, поэтому каждому подбирается индивидуальный подход и дается важный совет в нужное время.
 
Занятия проводят дипломированные педагоги, за спиной которых победы в конкурсах по нейл-арту. После окончания курса выдается свидетельство, присваивается разряд, дается международный сертификат.
Если Вы хотите стать специалистом-практиком и найти работу сразу же после окончания курсов – приходите в учебный центр «Вергинна»!
 

Курсы маникюра от Akademiya.

 
Телефон: + 375 25 962 28 56.
Адрес: Минск, ул. Чернышевского 10 и Чкалова 14-416.
Академия приглашает на курсы маникюра с нуля. После прохождения курсов Вы будете уверены в свои знаниях и умениях.
 
Занятия проводятся в профессионально оборудованном классе в формате реального салона. На время обучения предоставляются все необходимые материалы и оборудование. Обучение проводится опытными мастерами с большим опытом работы, победителями международных конкурсов. Каждый из них имеет опыт преподавания и подтвержденную квалификацию.
 
Дата занятий указывается в договоре, поэтому не нужно ждать неизвестного времени, когда соберется группа. Большая часть занятий занимает практическая часть, где на моделях отрабатываются полученные теоретические знания. После обучения выдается сертификат международного образца, высылаемый из Москвы. Обучение проходит в небольших группах, где всегда царит дружелюбная атмосфера.
 
Становитесь профессионалами вместе с Академией маникюра!
 
Это интересно!
 
- Французский маникюр возник не во Франции, а в Соединенных Штатах Америки. Он так называется только потому, что получил популярность среди французских актрис.
 
- На Востоке люди были очень ленивы красить постоянно ногти, поэтому они вкалывали краситель в основание ногтя, и тот вырастал сразу окрашенным.
 
- Многие лаки вредны, поэтому при выборе лака обращайте внимание на пометку 5-free, означающую что в нем нет 5 очень вредных веществ.
 
- При правильном обращении с гель-лаком он не только не принесет никакого вреда, но и защитит ногтевую пластину.
 
- Самые длинные ногти – 9 метров 52 см – были у мужчины – Нелвиса Фейзела.
 
 
Пройдя курсы маникюра, Вы не только сможете делать себе качественный маникюр, но и создавать красоту другим. С лучшими салонами от Ermilov.by Вы станете специалистами нейл-арта и будете работать в свое удовольствие!
Реклама на Ermilov.by