Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. 

Топ 4 школ по перманентному макияжу в Минске.

Вы заметили, как за последнее время перманентный макияж век, губ, бровей набрал невероятную популярность? Перманентным макияжем никого не удивить, для многих это необходимость. И это совсем не удивительно, ведь каждая девушка хочет быть красивой, а с перманентным макияжем так удобно: не нужно постоянно красить брови, тратить время на подведение стрелок и пр. Опытные мастера помогут сделать желанный образ, а вам остается только наслаждаться результатом, который будет одинаково хорош как в жару, так и в дождь, ветер.
 
Несомненно, перманентный макияж в моде и хорошие специалисты востребованы. Быть мастером по перманентному макияжу не только престижно и прибыльно, но эта профессия принесет море позитива, ведь как приятно видеть радостные лица довольных клиентов. Вы почувствуете себя настоящей феей!
 
Чтобы стать той самой феей, и чтобы клиенты уходили со светящимися от счастья глазами, придется потратить немало времени и сил, чтобы стать хорошим мастером, а для этого чрезвычайно важен хороший учитель – квалифицированный специалист-практик. Где найти лучших мастеров по перманентному макияжу и пройти хорошее обучение в Минске? Это Ermilov.by как раз выяснил для вас и спешит с вами поделиться.
 
Школа-студия Аллы Ромазановой. 
Адрес: Минск, ул. Захарова, 29 А.
Телефон: + 375 44 516 71 44.
Курсы: базовый курс – «брови под ключ», базовый курс – «три зоны», углубленный курс – «три зоны».
 
Опытный преподаватель школы-студии с радостью поделится с вами своим опытом и обучит не только азам перманентного макияжа, но и поможет повысить уровень уже практикующим мастерам. В приятной атмосфере интересных уроков вы обучитесь одной из самой востребованной профессии – на мастера перманентного макияжа.
 
Занятия проводит высококвалифицированный мастер Алла, член Международной Лиги профессионалов перманентного макияжа. Алла поделится с вами своим богатым опытом и поможет стать профессионалом своего дела.
 
Вы сможете в довольно краткие сроки делать растушевку бровей, стрелки с мягким краем, акварельные губы и многое другое. Теоретические знания вы примените на практике, на моделях под чутким руководством мастера. Небольшие группы позволяют обеспечить максимально внимательное отношение к каждому ученику.
 
После обучения вы получите не только сертификат, но и уверенность в своих силах и будете гореть желанием создавать красоту. И еще небольшой приятный бонус: все необходимые материалы можно будет приобрести по льготной цене!
 
 
Школа-студия красоты «eLS Studio»
 
Адрес: ул. Кирилла Туровского, 12 (ст. метро «Восток»)
Телефон: +375 29 655 78 88 (A1)
Инстаграм: @els.studioschool
 
Курсы: «Перманентный макияж: техника пудрового напыления бровей»
 
«Перманентный макияж 2 в 1: пудровое напыление бровей и акварельные губы»
 
«Перманентный макияж 3 в 1: пудровые брови, акварельные губы, межресничка».
 
Руководителем и основателем школы-студии e'LS Studio является практикующий мастер Елена Шпаковская, получившая ценный опыт в сфере перманентного макияжа от лучших бьюти-специалистов России, Украины и Беларуси. Елена разработала авторский курс по перманентному макияжу и передает ученикам свой огромный багаж знаний и богатый опыт. Каждый ученик может выбрать подходящий для себя формат курса (1-3 зоны).
 
Обучение строится на индивидуальной основе. Это значит, что каждый ученик делает перманентный макияж на модели только под чутким руководством мастера, получая своевременные советы и рекомендации. Ни одна ошибка не будет упущена.
 
Ученику предоставляется от 5 до 16 моделей, что позволяет ему в последующем уверенно делать перманентный макияж, получив необходимые навыки для дальнейшей работы. Особое внимание уделяется архитектуре и построению эскиза. 
 
Практические навыки формируются на 3д-тренажерах, латексных ковриках, манекенах и, только после наглядной демонстрации учителем выполнения перманентного макияжа на модели, ученик приступает к практике на модели.
 
Полная и интенсивная программа курса позволяет освоить базовые навыки, необходимые для работы мастером перманентного макияжа, а большое количество практической отработки - приобрести уверенность, отточив полученные знания на практике.
По окончании обучения выпускники не остаются тет-а-тет со своими новыми знаниями, а имеют доступ в закрытый чат выпускниц e’LS Studio с постоянной обратной связью от преподавателя, где можно получить ответы на вопросы, консультацию и рекомендации как от преподавателя, так и от других выпускниц-практикующих бьюти-мастеров.
 
Уютная студия, удобное месторасположение, дружелюбная атмосфера, насыщенная программа и интенсивная практика, а также высокий уровень профессионализма преподавателя и доступная цена обучения – все это послужит решающими факторами при выборе места по обучению перманентному макияжу, а школа-студия красоты eLS Studio станет достойным стартом на пути к бьюти-карьере.
 
Студия расположена в 5 минутах ходьбы от станции метро «Восток», в современном жилом квартале, недалеко от Национальной библиотеки. На прилегающей территории есть возможность парковки транспортных средств.
 
Салон «VIP-permanent».
 
Адрес: Минск, ул. Старовиленская, 10.
Телефон: + 375 29 625 53 94, + 37529 664 50 45.
Социальные сети: http://instagram.com/vippermanent.by
Если вы согласны с тем, что специалистом не станешь за несколько дней и даже за пару недель, и запаслись терпением и желанием не просто освоить азы мастера по перманентному макияжу, но стать специалистом, то этот салон то, что нужно. Здесь очень серьезно относятся к своей работе и передают свои знания и умения, накопленные годами практики, чтобы после окончания курса, вы не боялись взять в руки машинку из-за страха и неумения делать качественный перманентный макияж.
 
Задача салона – выпускать только достойных мастеров.
В салоне предлагается несколько курсов, в зависимости от ваших пожеланий и умений. Если вы пока думаете, хотите ли вы стать мастером перманентного макияжа или нет, вы можете познакомиться с этой профессией на двухдневном вступительном курсе. Даже если вы поймете, что все же душа к этому занятию не лежит, вы по-другому будете относиться к женскому лицу, вы научитесь рисовать идеальные стрелки, аккуратные брови, красивые губы, что всегда пригодится любой женщине.
 
На курсе по обучению перманентному макияжу вы пройдете теоретический курс, который всецело погрузит вас в мир перманентного макияжа, но большая часть занятий – 70% состоит из практических занятий, во время которых вы получите необходимые навыки. Обучение может проходить как в группе, так и индивидуально. Уже состоявшиеся мастера могут улучшить свои навыки на курсе повышения квалификации.
 
После прохождения обучения выдается сертификат и в дальнейшем, при необходимости, оказывается помощь. А какая здесь царит невероятная атмосфера! Ее не передать словами или фотографиями, ее можно только почувствовать.
 
Школа – студия красоты KIVI.
 
Сайт: beauty-kursy.by
Адрес: Минск, пр. Независимости, 85б.
Телефон: + 375 29 683 26 32.
Социальные сети: https://www.instagram.com/kivi_kurs/
Курсы: Искусство перманентного макияжа – базовый уровень и база PRO, пудровое напыление бровей.
Почему стоит обратить внимание на эту школу-студию? Хотя бы потому, что здесь очень приятная, комфортная и располагающая обстановка, дружественный коллектив, что немаловажно. Преподаватели настоящие мастера своего дела с большим практическим опытом.
 
Во время обучения используется только профессиональное оборудование и качественные пигменты. В группе от двух до четырех человек, поэтому преподаватель может поработать с каждым учеником индивидуально. Большая часть занятий направлена на формирование практических навыков. Каждый ученик будет закреплять полученные навыки на 6-9 моделях.
 
После окончания базового курса вы с легкостью будете создавать симметричные стрелки, делать аккуратные брови и привлекательные губы. Кроме того, вы будете знать, как наработать свою клиентскую базу, как работать на себя, как устроиться в студию и пр. У вас к этому времени будет свое портфолио. 
 
Вы будете полностью готовы приступить к своей новой, интересной и хорошо оплачиваемой работе.  А если возникнут какие-либо вопросы, преподаватель всегда даст консультацию-онлайн.
 
Если вы еще не определились, хотите ли работать в этой сфере и хотите познакомиться с ней поближе, приходите на открытый мастер-класс, и все ваши сомнения улетучатся.
 
А вы знаете, что согласно статистике 82% женщин делают перманентный макияж? Совершенно неудивительно, что мастера перманентного макияжа востребованы сегодня. Обучайтесь новой профессии только у профессионалов. Желаем вам успехов в ваших начинаниях!
Реклама на Ermilov.by