Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. 
 
Узнать о условиях сотрудничества и размещения Вашей организации у нас на портале Вы можете здесь!

Топ -5 центров, где можно увеличить губы в Минске.

Если вы хотите увеличить губы, но не знаете, где это можно сделать, то эта статья вам пригодится. Ermilov.by подобрал для вас центры пластической хирургии и центры красоты Минска, где опытные специалисты помогут сделать губки вашей мечты.
 
Центр пластической хирургии «Эдаран».
 
Адрес: Минск, ул. Ленина, 9.
Телефон: + 375 17 220 2101, + 375 29 629 2101.
Центр пластической хирургии работает более 20 лет и за это время провел множество успешных операций. Здесь работают квалифицированные хирурги с опытом работы, проходящие стажировки за границей. Каждому клиенту оказывается индивидуальный подход.
 
В центре пластика губ проводится двумя способами: липофилингом и введением препарата на основе гиалуроновой кислоты. Это самые эффективные и в то же время безопасные способы увеличения губ. Используются только проверенные материалы, ведь безопасность и здоровье клиента превыше всего.
 
Доверьте свои губы профессионалам!
 
Центр эстетический косметологии, медицины и хирургии «Шайнэст».
 
Адрес: Минск, ул. Захарова, 40; пр. Независимости, 181; пр-т Дзержинского, 19.
Телефон: + 375 33 691 10 10, + 375 29 351 10 10.
«Шайнэст» работает более 7 лет. В центре применяются только надежные и безопасные методы для придания губам объема, используется профессиональное оборудование премиум-класса.
 
Процедура проводится врачами высшей категории. Вы можете быть уверенными в качестве и надежности используемых препаратов, так как они давно доказали свою эффективность во многих клиниках эстетической медицины по всему миру. Перед процедурой проводится консультация и обговаривается желаемая форма и объем губ. Во время процедуры губы обезболиваются кремом, так вы не почувствуете никакого дискомфорта.
 
Всего через час вы обретете красивые сексуальные губы.
 
Медицинский центр «Расаяна».
 
Адрес: Минск, ул. Подгорная, 67.
Телефон: + 375 33 300 00 86.
Главная задача центра – помочь клиентам стать красивее и здоровее, поэтому используются самые востребованные методики и безопасные препараты. Здесь помогут подчеркнуть вашу природную красоту без хирургического скальпеля с использованием минимум лекарств.
 
В медицинском центре работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы. Они окажут консультацию и помогут подобрать подходящую форму губ и нужный препарат. Безопасно и безболезненно вам сделают идеальную форму губ, объем и контур.
 
Центр эстетической медицины «Марлен».
 
Адрес: Минск, ул. Каменногорская, д. 108, пом. 37.
Телефон: + 375 29 317 99 86, + 375 33 317 99 82.
В центре представлен большой ассортимент разнообразных косметологических услуг, в том числе и увеличение губ препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Без вреда и боли для организма можно увеличить объем губ, придать форму, исправить асимметрию. Главный врач клиники, врач -косметолог проводит процедуру увеличения губ с использованием эффективных сертифицированных препаратов.
В центре вы всегда найдете высокий уровень оказываемых услуг, приятные цены, комфортную располагающую обстановку.
 
Центр медицинской эстетики «Лесанте».
 
Адрес: Минск, пр. Дзержинского, д. 15, подъезд 4.
Телефон: + 375 29 699 43 01.
В центре работают только высококвалифицированные врачи первой и высшей категории, которые владеют современными методиками, многие прошли обучение в клиниках Санкт -Петербурга, Москвы, Германии и пр. Ценен каждый клиент и важна любая мелочь.
 
Специалисты помогут улучшить форму губ и создать изящный контур, о котором вы всегда мечтали. Центр гарантирует быстрый и эффективный результат, который будет радовать вас долгое время. Восстановление после процедуры осуществляется очень быстро.
 
Для процедуры используются филлеры от Juvederm и PRINCESS, проверенные экспертами. Именно эти филеры обеспечивают дополнительное питание коже и возвращают ей свежесть. 
 
Как проходит увеличение губ в Минске.
 
Сперва проходит консультация с косметологом, во время которой обговаривается желаемый эффект, выбирается форма и объем губ, назначается тип филлеров, обсуждается наличие или отсутствие противопоказаний.
Во время процедуры губы обезболиваются кремом, чтобы пациент не испытывал никакого дискомфорта.
 
Затем тонкими иглами вводится гиалуроновая кислота на глубину до 3 мм. Чтобы вещество равномерно распределилось на губах и лучше усвоилось, проводится микромассаж.
После процедуры сразу виден эффект, но есть небольшие покраснения, которые проходят в течение нескольких часов.
 
Противопоказания к увеличению губ.
 
- во время беременности и кормления грудью,
- при наличии склонности к образованию келлоидных и гипертрофических рубцов,
- если организм не переносит компоненты препарата,
- при повышенной температуре,
- если есть какие-либо воспалительные процессы в зоне губ и некоторые другие случаи.
Процедура проводится только после достижения пациентом 18 лет.
 
Что нельзя делать после процедуры увеличения губ.
 
- только через две недели после процедуры можно целоваться,
- придется воздержаться первое время от нанесения макияжа,
- в течение первой недели нельзя посещать сауну, бассейн, пляж или солярий,
- придется отказаться от курения на время и от спиртных напитков,
- некоторое время нужно воздержаться от активных занятий спортом.
 
Строго следуйте рекомендациям врача, ведь от правильного ухода зависит результат процедуры и здоровье ваших губ.
 
Процедура увеличения губ длится совсем недолго, но результат вы увидите сразу. Выбирайте только лучших специалистов и наслаждайтесь прекрасным результатом увеличения губ!
Реклама на Ermilov.by