Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. 
 
Узнать о условиях сотрудничества и размещения Вашей организации у нас на портале Вы можете здесь!

ТОП 5 Фастфуд заведений в Минске.

Когда ты очень голоден, ты можешь съесть даже быка! Но я не советую доводить себя до такого состояния! :) Здоровая домашняя еда, конечно, ценится нашим организмом, но не всегда оказывается под рукой. На сегодняшний день в Минске столько мест с фастфудом, где вы можете быстро перекусить и дальше бежать по своим делам. Однако, все помнят, что есть на ходу крайне нежелательно для нашего организма. Поэтому, предлагаю присесть в пару мест, где вам предложат вкуснейшие бургеры! Иногда ведь можно, правда? 

Терра-пицца. 

Из названия может сложиться впечатление, что там готовят только пиццы. Но я смею вас обрадовать! Здесь также подают очень вкусные бургеры! Причем даже если вы вегетарианец, то для вас бургер тоже есть :) Вы только посмотрите: бургер с сыром тофу и вялеными томатами, бургер с пикантной говядиной и тминным соусом, бургер с цыпленком и яблочным соусом, на замену ему – со шпинатным соусом, а также фирменный Terra бургер с говядиной и соусом Ballantine’s. В общем, если вы ходите где-то рядом, то смело туда заходите!

Закон бутерброда

Хорошее заведение с прекрасным местоположением также готово порадовать своих посетителей вкусными бургерами! Выбрать для себя что-то особенное, исходя из своих вкусовых предпочтений, сможет каждый, ассортимент большой, готовят быстро, приносят с радостью :) Атмосфера в кафе, конечно, на любителя, но если хотите отдохнуть с друзьями и отведать стоящих бургеров – то смело рекомендую!

ENZO. 

Модное место, расположившееся на ул. Октябрьская, славится своими великолепными бургерами! Даже если вы живёте не по соседству, то сюда специально стоит заехать, чтобы испробовать эти расхвалённые бургеры. Для вас их сделают красиво, вкусно и с любовью!

Друзья.

В пивоварню «Друзья» обычно приходят за весельем, за хорошим отдыхом, за живой музыкой – в общем, хорошо поесть и отдохнуть! В части еды там акцент больше делается на домашнюю кухню. Но не стоит забывать, что и бургеры у них выходят вкуснейшие! Несмотря на небольшой их выбор, в каждом есть какая-то изюминка: или бургер с мясом мягкопанцирного краба в хрустящей панировке, или с котлетой из мраморной говядины и с фирменным соусом и мармеладом из красного лука. Всё подаётся с картофелем фри и с овощным салатом. Поэтому, за хорошим вечером и вкусной едой советую заглянуть и в это заведение!

Carl's Junior. 

Недавно открывшаяся бургерная на фудкорте в Galilleo и Dana Mall уже может составить конкуренцию другим известным брендам фастфуда. Здесь очень большой выбор бургеров с самыми разными ингредиентами: от "копченой" котлеты с луковыми кольцами и беконом до жареных ананасов с соусом Терияки. Некоторые бургеры уже завоевали звание "любимый выбор покупателя", но я все же советовала бы отведать классический бургер: с котлетой, свежими помидорами и салатом. Он вправе посоревноваться с уже занявшими лидирующую позицию бургерами из кафе!
Этот обзор является чисто субъективным мнением. Возможно, у кого-то уже появились свои любимчики, возможно, кто-то еще в поиске своего самого вкусного бургера! Пробуйте и рассказывайте нам свое мнение! :)  
Присылайте свои отзывы на почту otzyv@ermilov.by и о них узнают тысячи людей!
 

Все кафе в Минске на карте.


Автор:Ermilov.by
Реклама на Ermilov.by