Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. Почта для сотрудничества reklama@ermilov.by

Топ 5 мест, где в Минске можно оставить ребенка на несколько часов

Вам нужно отправиться по делам? Хотите спокойно совершить покупки или уделить время себе любимой, но не с кем оставить ребенка? Это совсем не проблема! В Минске есть большое количество развлекательных центров в разных концах города. Ermilov.by подобрал для Вас лучшие центры, где Ваш ребенок не будет скучать и за ним присмотрят веселые аниматоры или «няня на час».

 

Развлекательный центр “KaZki”.

 
Адрес: Аквапарк Лебяжий, Минск, пр-т Победителей, 120.
Телефон: + 375 44 505 65 14, + 375 17 279 84 76.
Инстаграм: @kazki_darkride
В центре огромное разнообразие развлечений: модули, карусели, корки, лабиринт, сухой бассейн и многое другое. Ребенок будет все время под вниманием аниматора и не останется один.
 
Оставив ребенка в развлекательном центре “KaZki”, Вы будете уверены в том, что он будет в безопасности, потому что профессиональный аниматор не только будет наблюдать за ребенком, но и сделает его отдых интересным.
 
В центре Вашему ребенку не дадут заскучать. Он даже не заметит Вашего отсутствия, ведь здесь столько всего интересного. Ребенок от 3 до 9 лет будет развлекаться на модулях, кататься на горке, играть в просторном бассейне с шариками, кататься на каруселях, лабиринт, умный дом – здесь есть все, что нравится детям. За отдельную плату аниматор поиграет с малышом в любой другой развлекательной зоне.
 
Дети постарше по достоинству оценят игровые автоматы в виде прохождения квестов. Им особенно понравится космическая станция “Dark Ride” – единственная в Беларуси. Группа из четырех человек отправляется в вагонетке по рельсам в увлекательное путешествие – в интерактивную атмосферную игру, где нужно освободить планету от захватчиков.
 
В центре есть все удобства для родителей. Для мам с малышами предусмотрена комната с пеленальным столиком. После веселых и насыщенных игр можно вкусно покушать в Country Chicken, где все блюда готовятся только из натуральных ингредиентов.
 
Центр находится в парке Лебяжий, у него очень удобное транспортное сообщение. Здесь Вы не увидите огромного скопления детей, толкающих друг друга и ожидающих своей очереди на аттракцион, так как здесь множество развлекательных зон, где каждый найдет развлечение по душе.
 
Ваш ребенок словно попадет в сказку, где царит веселье и исполняются мечты!
 

Развлекательный центр «Царьград».

 
Адрес: Минск, пересечение МКАД и Логойского Тракта, гипермаркет BIGZZ.
Телефон: + 375 29 394 40 40, 237 99 53.
«Царьград» - это настоящий детский игровой городок, где всегда царит веселье и праздник. Для детей от года до двух предлагается большой выбор развлечений: игровой лабиринт, веселый паровозик, боулинг, аттракционы и многое другое! На территории центра дети часто устраивают баталии с пневмопушками, купаются в сухом бассейне и запускают разноцветные фейерверки из шариков.
 
Если Вам нужно куда-нибудь отправиться по делам, администрация присмотрит за Вашим малышом. Вы можете быть спокойны за ребенка, ведь рядом с ним будут только квалифицированные сотрудники.
 
В центре часто проводятся тематические квесты, где Ваш малыш может отправиться за поисками сокровищ, спасти Белоснежку, увидеть состязание хищников и травоядных, принять участие в форд-боярде и многое другое.
 
Веселые аниматоры «Царьграда» знают, как увлечь Вашего ребенка!
 

Развлекательный центр “Bumper Park”.

 
Адрес: Минск, пр. Победителей, 84, эт. 2.
Телефон: + 375 29 (33) 384 55 99.
Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок весело провел время, приводите его в развлекательный центр “Bumper Park”. Каждый ребенок найдет себе занятие по интересам, ведь в игровом парке более 20 активностей, находящихся на двух этажах.
 
Здесь можно поиграть в футбол, бильярд, посоревноваться в аэрохоккей, на автодроме. В центре, конечно же, есть и батуты, горки, бассейны с шариками, лабиринты и игровые аттракционы. Здесь есть все необходимое для детского веселья.
 
Играя в квесты, дети учатся работать в команде, проводить научные опыты, водить автомобили. После активного отдыха можно перекусить или плотно поесть в кафе центра. Какой ребенок не хочет почувствовать себя взрослым? Здесь ему это удастся!
 
После танцев на танцевальной платформе и активных игр можно перекусить в кафе-баре и поиграть в настольные игры.
 
Ваши дети в надежных реках в центре “Bumper Park”!
 

Тематический парк развлечений «ДИНОЗАВРиЯ».

 
Адрес: Минск, ул. Притыцкого, 29.
Телефон: + 375 44 5 429 429.
В парке развлечений будет интересно как малышам от 0+, так и деткам постарше до 16 лет. Одним из самых популярных мест является четырехуровневый лабиринт, в котором содержатся увлекательные развлечения и познавательные открытия.
 
Малыши будут в восторге от морского мира, в котором можно покататься на карусели с букашками, посмеяться от души с кривыми зеркалами, покататься на светодиодной горке, попрыгать на светящемся батуте и многое другое. Детей постарше невозможно оторвать от игровых автоматов и мини-аттракционов, которых здесь более 50!
 
В Дино-городке можно оставить ребенка на несколько часов и спокойно отдохнуть в кафе или совершить шоппинг. В этом городке есть лабиринт, сухой бассейн батут.
 
Ребенок не заскучает в детском тематическом центре «ДИНОЗАВРиЯ»!
 

Развлекательный центр «Базилион».

 
Адрес: Минск, ул. Денисовская, 8.
Телефон: + 375 29 637 88 77, + 375 33 376 88 77.
В центре «Базилион» Вы можете спокойно оставить ребенка и немного отдохнуть, ведь дети находятся под непрерывным наблюдением веселых аниматоров. Центр разработан с учетом всех требований безопасности.
 
В центре продуманное зонирование, чтобы дети разных возрастов не мешали друг другу.  Детям нравится проходить лабиринт, состоящий из четырех уровней, кроме него есть еще винтовая лестница, воздушные пушки, восковые ручки, аэрохоккей, башня «скалолаз». Дети постарше любят проводить время за современными игровыми автоматами, а выигранные билеты можно обменять на подарок по вкусу.
 
В центре работает шаржист, фотограф, клоуны, которые создают праздничное настроение. Можно заказать праздничную программу на любой вкус и цвет с участием талантливых аниматоров: клоуна «Тяпы», щенячего патруля, пиратов, фиксиков, черепашки Ниндзя, Эльзы и Анны (из холодного сердца) и других любимых героев!

 
В Минске огромное количество центров, которые станут раем для малыша. Зачем водить ребенка с собой по своим делам, если он может интереснее провести время! Выбирайте свои любимые центры, и пусть Ваш малыш не скучает в Ваше отсутствие!