Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. 
 
Узнать о условиях сотрудничества и размещения Вашей организации у нас на портале Вы можете здесь!

ТОП-5 мест в Минске, где можно заплести дреды

ТОП-5 мест в Минске, где можно заплести дреды
 
Первые упоминания о дредах начинаются еще с глубокой древности.  На Ямайке, в Эфиопии и Индии считали, что бог Джа во время конца света спасет их от смерти и вытащит за дреды в другой мир. Раньше дреды чаще всего появлялись естественным путем, ввиду того, что люди не ухаживали за волосами и не мыли их годами. Сегодня методы создания дред более цивилизованные. Такая прическа давно завоевала любовь среди молодежи, в том числе, и в Минске. Поэтому Ermilov.by нашел для вас ТОП-5 крутых мест, где можно заплести дреды в Минске.
 
Екатерина Климович
  • Адрес: индивидуально оговаривается с мастером.
  • Телефон: +375-44-533-33-00.
  • Цена: от 30 р.
  • Сайт: https://1kanekalon.by/
Екатерина Климович создает афро-прически уже более трех лет. Мастер знает более семнадцати видов плетения и готова воплотить в жизнь любые задумки и желания клиента, будь то афрокосички, брейды, зи-зи, зи-зи гофре, афро-кудри, мамбо твисты, сенегал твисты, точечные сенегальские косы, две косы и, конечно, дреды. Мастер всегда работает на результат, ведь благодарности клиентов – главный стимул в этом непростом деле. Екатерина училась плетению в Санкт-Петербурге у одного из лучших брейдеров СНГ – Петра Дмитриева, а также Прошла курс “ЕXLUSIVE” и отдельный курс по плетению дред. Мечтаете о дредах, но не хотите травмировать волосы? Мастер сделает вам искусственные дреды из канекалона, которые совершенно безопасны. Такие дреды продержатся два-три месяца, без вреда для волос. Если вы хотите изменить имидж, но еще не определились с выбором - Екатерина Климович поможет подобрать прическу, цвет и форму, а также расскажет, как нужно ухаживать за волосами.
 
Dreadlocks by RosemaryCat
Мастера «Dreadlocks by RosemaryCat» заплетут любому желающему афро-косы, опасные, безопасные дреды, де дреды и джа дреды студийного качества, коррекцию и подплетение. Здесь вас порадуют не только качеством работ, но и приятными ценами. Во время работы мастера используют исключительно качественные и безопасные материалы, новое оборудование. Главное преимущество «Dreadlocks by RosemaryCat» - это профессиональный подход к своей работе и высокое качество выполненных услуг. Здесь можно не только сделать экстравагантную прическу, но и проконсультироваться с мастером по интересующим вопросам. Для постоянных клиентов действует система скидок на коррекцию и подплетение. На сайте можно уточнить цену понравившейся услуги и напрямую связаться с мастером.
 
Вносим поправки.
Если Вы действительно отличный мастер и хотите быть на этом месте в статье пишите нам  info@ermilov.by
или звоните 8044 533 33 00  (вайбер).
  • Адрес: город Минск.
  • Телефон:.
  • Цена:.
  • Сайт:.
   
IrdoArt Dreads
Надежда и Владимир - мастера «IrdoArt Dreads» и профессионалы своего дела, которые всегда ответственно относятся к своей работе. «IrdoArt Dreads» сделают вам качественные де дреды, заплетут косы и уникальные авторские миксы. Такие прически могут продержаться до трех месяцев. Мастера не используют дешевые и китайские материалы, ведь качество материалов отразится на качестве прически. Здесь рады каждому клиенту и готовы воплотить любую фантазию в жизнь, будь то сенегальские или классические де дреды, прямые или завитые, длинные или короткие, с переходом цвета или однотонные, дредокосы или дреды джа.  Мастера всегда помогут вам определиться с выбором, проконсультируют и ответят на все вопросы.
 
CRAZY HAIR
Сертифицированный мастер «CRAZY HAIR» создаст невероятные модельные мужские и женские стрижки, креативные стрижки, термострижки горячей бритвой. Также мастер без труда сделает модные узоры «Hair tattoo» и окрашиания разной сложности: мелирование, колорирование, брондирование, омбре, шатуш, балаяж и многое другое. Мечтаете об идеально прямых и блестящих волосах? В «CRAZY HAIR» могут сделать вам кератиновое востановление и выпрямление волос. Любителям дред здесь создадут опасные дреды с удлинением канекалоном, при том, что минимальная длина волос будет не менее четырех сантиметров.
Записаться к мастеру можно на сайте. Задать интересующие вопросы можно в комментариях сообщества. Ознакомиться с работами мастера также можно на сайте.
 
Дополнительно:
 
Существует несколько способов плетения дред: опасный и безопасный. В первом случае дреды делают при помощи начеса и скручивания волос, которое сильно портит структуру волоса. Во втором случае в косу аккуратно вплетается канекалон, а потом так же аккуратно снимается, такая техника безопасна и не травмирует волосы. 
 
Многие знаменитости тоже носили дреды: Леди Гага, Рианна, Бред Питт, Ники Минаж и, конечно, Боб Марли.
 
Каталог компаний, где можно заплести дреды в Минске.
 
Ermilov.by собрал ТОП-5 лучших мест, где можно сделать дреды в Минске. Мы желаем вам оказаться в руках только хорошего мастера!