Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. Почта для сотрудничества reklama@ermilov.by

Топ-5 модных кафе Минска по мнению фотографа

Фотограф Юлия Некрашевич рассказала о пяти модных заведениях Минска, где она любит позавтракать, отведать бранч в выходной день с друзьями и пообедать в будний день. Где предпочитает проводить деловые встречи и ужинать в кругу близких людей.
 

Завтракаю в «News café» .

Адрес: ул. Карла Маркса, 34 (ст. м. Купаловская, Октябрьская, Немига)
Время работы: пн-пт: 8:00–0:00; сб-вс: 11:00–0:00 
Кухня: европейская, итальянская, также готовят бизнес-ланч.
Средний ценник: 30 б.р. 
 
Если не успеваю утром что-либо приготовить, то завтракаю в «News café». Обычно заказываю овсяную кашу, капучино и французский круассан. Кофе можно покупать на вынос. Средняя цена за кофе – 4 р. В интерьере заведения преобладает черно-белые оттенки: белые диваны, на полу выложена черная и белая плитка. Уютные столики и стулья. Есть плазменные телевизоры, кондиционер. Играет тихая, спокойная музыка, которая не мешает вести диалог. На столе всегда лежит свежая пресса, поэтому ожидая кого-то, вы можете прочитать ее и узнать последние новости. Помимо кофе и десертов здесь можно отведать и основные горячие и холодные блюда. В кафе всегда приятный  и улыбчивый персонал. 

Встречаюсь с друзьями в «Pinky Bandinsky».

 
Адрес: ул. Комсомольская, 13а (ст.м. Купаловская, Октябрьская)
Время работы: пн-чт 12:00–0:00; пт-сб 12:00–2:00; вс 12:00–00:00
Кухня: смешанная, готовят бизнес-ланч,
Средний ценник: 30-40 б.р.
 
Бар «Pinky Bandinsky» находится в жилом доме во внутреннем дворике сразу за кафе «Моя дорогая».  Но чтобы туда попасть, мы с друзьями заранее заказываем столик. Если пойти просто так, то можно остаться без хорошего настроения и приятного времяпрепровождения. Особенно в выходные дни здесь очень любит отдохнуть молодежь. Из необычного в интерьере заведения – это огромного размера фотографии, которые размещаются по всему кафе. Но это не мешает трапезничать. Последний раз я заказывала салат с рукколой и персиками. Рукколы там очень много и салат этот можно есть бесконечно. Очень большая порция. Рекомендую попробовать в «Pinky Bandinsky» соленое мороженое. Оно очень вкусное. То, что казалось несочетаемым, все-таки сочетается. 

Ужинаю в «La Scala».

 
Адрес: ул. улица Немига, 36 (ст.м. Фрунзенская, Площадь Ленина, Немига)
Время работы: пн-вс 12:00–0:00; 
Кухня: европейская, мясная, готовят бизнес-ланч,
Средний ценник: 25-30 $
 
«La Scala» -  ресторан,  в котором можно идеально поужинать всей семьей. Заведение итальянское, поэтому прослеживаются традиции этого народа. Все по-домашнему, уютно и красиво. Стоимость блюд здесь выше среднего. Но иногда все же можно себя побаловать и попробовать что-то необычное. Здесь есть детская комната, можно заказывать еду на дом. Из основных блюд рекомендую попробовать «Карпаччо из говядины с оригинальным соусом». Очень вкусное блюдо, стоит где-то 13 рублей. Конечно, здесь готовят очень вкусные пиццы по итальянским рецептам. Стоимость пиццы здесь варьируется от 10 до 24 р. и зависит от ее состава. Например, где есть мясо – дороже, где нет – дешевле.
 

Деловые встречи провожу в кофейне «Зерно».

 
Адрес: ул. Козлова, 6 (ст.м. Площадь Победы, Площадь Якуба Коласа, Октябрьская)
Время работы: пн-вс 08:00–23:00; 
Средний ценник кофе: 3-4 р., можно на вынос.
 
Для деловых встреч выбираю кофейню «Зерно». Здесь готовят вкусный раф, поэтому почти всегда заказываю именно этот кофе. Удобно вести переговоры из-за того, что большие деревянные столы и  достаточно яркое освещение. На стенах висят классические картины. В интерьере преобладают светлые оттенки. Периодически в кофейне появляются новые виды кофе, проходят различные акции. 

Для бизнес-ланча выбираю «Tapas».

Адрес: ул. Интернациональная, 9 (ст.м.Купаловская, Немига)
Время работы: пн-вс 11:00–0:00; 
Кухня: испанская, средиземноморская, европейская
Средний ценник: 30-40 р.
 
В «Tapas» хорошо пообедать. Само заведение напоминает испанский ресторан. На стенах висят красивые картины, тихо играет приятная музыка. Можно расположиться как за барной стойкой, так и за столиками, которые устланы яркой скатертью. Здесь готовят вкусные томатные супы. Последний раз заказывала Гаспачо. Люблю как здесь повара готовят еще кесадилью, медальоны, буритос и паэлью. Обслуживание на высоком уровне. Всегда вежливый и приветливый персонал. 
 
Все кафе Минска на карте
Реклама на Ermilov.by