Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. 

Топ 5 школ по ламинированию ресниц в Минске.

Какая девушка не хочет иметь длинные красивые ресницы? А что делать обладательницам тонких ресниц? Не каждой девушке нравятся накладные ресницы. В этом случае на выручку приходит ламинирование ресниц. Благодаря этой прекрасной процедуре ресницы становятся длиннее и темнее, к тому же они приобретают красивый изгиб, и что не может не радовать – ресницы выглядят естественно.
 
Сегодня мастера по ламинированию ресниц довольно востребованы. Хотите обучиться этой новой профессии? Всего один день и вы будете знать все о ламинировании ресниц. К тому же научитесь сами делать эту процедуру. Важно выбрать хорошего мастера. Предлагаем вам лучшие школы по ламинированию ресниц в Минске, в которых опытные преподаватели обучат оказывать услугу качественно.
 
Школа-студия красоты «eLS Studio».
 
Адрес: ул. Кирилла Туровского, 12 (ст. метро «Восток»)
Телефон: +375 29 655 78 88 (A1)
Социальная сеть: @els.studioschool
Курсы: LAMIMAKER по ламинированию ресниц
  1.   2 in 1 по ламинированию ресниц, долговременной укладке / ламинированию бровей.
Школа красоты e’LS Studio находится в самом сердце Минска, рядом с Национальной библиотекой. Учредитель школы и преподаватель Елена Шпаковская на протяжении нескольких лет успешно обучает ламинированию ресниц. Выпускники ее курсов легко находят работу в Беларуси и за ее пределами, так как получают хорошую базу и имеют высокий уровень владения техникой ламинирования ресниц.
 
Курс LAMIMAKER – это уникальный курс, который за 1 день позволит овладеть знаниями по 2 востребованным направлениям: ламинирование ресниц и долговременная укладка (ламинирование) бровей.
Этот курс рассчитан как на новичков, так и на практикующих бьюти-мастеров, планирующих расширить спектр своих услуг. Бонусом является инновационная уходовая процедура "Счастье для бровей и ресниц", которая также включена в программу.
 
Каждый ученик получает авторское методическое пособие в подарок, которое послужит отличной шпаргалкой новичку в начале работы. В пособие также включен гайд по оформлению аккаунта бьюти-мастера в соцсетях и поиску первых клиентов.
 
За 1 день интенсивного обучения ученики получают мощную теорию, подкрепленную демонстрацией на 1 показательной модели и 2 самостоятельными отработками на моделях, и все это под строгим руководством преподавателя! И уже в процессе обучения ученики смогут получить свое первое портфолио работ, оформив в соцсетях свою страницу для поиска первых клиентов.
 
Предлагается два формата обучения на выбор: индивидуальное и групповое до 2 человек.
Все расходные материалы и модели в период обучения предоставляются бесплатно. К тому же выпускники имеют прекрасную возможность приобрести все необходимые высококачественные материалы, которые понадобятся для полноценной работы начинающему ламимейкеру, прямо в студии с приятной скидкой. Во время интенсивного обучения предусмотрены обязательные перерывы на кофе-паузы со сладостями и угощениями.
 
По окончании обучения выпускники курса получают сертификаты студии, и им предоставляется доступ в закрытую группу выпускниц e'LS Studio с постоянной обратной связью от преподавателя и возможностью обсуждения вопросов с коллегами-единомышленниками.
 
Содержательные и интересные занятия, квалифицированный мастер, высокий уровень подготовки, приятная атмосфера, доступные цены, большое количество практики – все это вы найдете в студии красоты e’LS Studio.
Ivory school.
Адрес: Минск, ул. Тимошенко, 8.
Телефон: + 37529 666 20 57.
Социальная сеть: https:// www.instagram.com/resnici_minska/
Курсы по ламинированию ресниц проводит практикующий мастер, многократный призер республиканских и международных конкурсов – Виктория Козловская. Виктория давно работает в бьюти сфере - более 15 лет. На курсе мастер научит делать ламинирование ресниц, поделится секретами успешной работы, предостережет от ошибок начинающих специалистов. Теория объясняется интересно и доступно, полученные знания закрепляются на практике.
 
Если вы предпочитаете заниматься индивидуально с преподавателем, то сможете выбрать удобное время для себя и с легкостью освоить популярные уходовые процедуры для ресниц. Если вам больше по душе обучаться в группе и хочется немного сэкономить, вам подойдет групповое обучение, где не более 3 учеников, ведь на практическом занятии важно уделить максимум внимания каждому. Отработка навыков осуществляется на одной модели. Обучение длится всего один день. Оборудование и расходные материалы предоставляются бесплатно.
 
Если вы хотите стать уверенным специалистом Lamimeker, вы можете пройти углубленный курс, который длится два дня и навыки отрабатываются на двух моделях. В школе можно воспользоваться рассрочкой для оплаты курса.
 
После окончания курса вы будете делать 3 топовые процедуры всего за два часа. У вас останется авторское пособие и готовое портфолио. После успешного прохождения курса выдается сертификат. В течение года преподаватель будет давать советы и консультации.
 
Окончив курс длительностью в 1 день, уже через неделю вы найдете первых клиентов!
Школа красоты «Beauty Art».
Адрес: г. Минск, ул. Революционная, 7, офис 216; г. Минск, ул. Мельникайте, 2. 
Телефон: + 375 44 538 35 68.
Социальная сеть: https://www.instagram.com/beautyart.by/
Квалифицированные сотрудники сделают все, чтобы вы получили все нужные навыки и знания, и могли приступить к новой профессии сразу после курса. Тщательно продуманный курс и отработка на модели направлены на то, чтобы выпускать высококлассных специалистов.
 
В школе все продумано для комфортного обучения. Обучение ламинированию ресниц проходит в небольших группах до 4 человек, но можно и записаться на индивидуальное обучение. Занятия проводятся утром, днем, вечером и в выходные, так можно совместить курс с работой и другими важными делами.
 
Сперва вы познакомитесь с необходимыми инструментами и оборудованием, узнаете все о процедуре ламинирования ресниц, сопоставите ламинирование с биозавивкой, обучитесь технологии выполнения процедуры, а затем сделаете ламинирование ресниц модели.
 
После успешного выполнения экзаменационного задания ученик получает сертификат международного образца, с помощью которого можно устроиться в Беларуси и за рубежом. Приятным бонусом является возможность приобрести необходимые материалы со скидкой.
 
Обратите внимание, что «Beauty Art» - это не только школа красоты, но и первый бьюти-коворкинг, находящийся в центре Минска. Здесь можно почасово арендовать рабочее место и проводить процедуры в комфортном помещении в идеальных условиях.
Школа красивого взгляда - Lash Brow School.
Адрес: г. Минск, пр. Победителей, д. 31, к. 312.
Телефон: + 375 44 555 47 97.
Социальная сеть: https://www.instagram.com/lashbrowschool/
Ищите лучших экспертов индустрии моделирования взгляда? Вы их найдете в «Бьюти Эксперт». Все преподаватели не просто практикующие мастера, но признанные мастера высокого класса, победители и судьи чемпионатов. Они поделятся с вами своими экспертными знаниями, раскроют секреты топ-мастеров и сделают из вас специалистов по ламинированию бровей. Вы не только научитесь делать ламинирование ресниц, но и узнаете, как стать преподавателем и успешно передавать свои знания другим.
 
Во время обучения предоставляются все необходимые материалы премиум класса. Основная часть занятий практическая, ученики отрабатывают навыки на моделях и формируют их до полного освоения техники.
 
Обучение проходит в приятной обстановке, материал четко и подробно преподносится. Мастера так хорошо зарекомендовали себя в бьюти сфере, что на курсы приезжают с других стран. Здесь вам предлагают высокое качество обучения,
отличные результаты за приемлемую стоимость.
 
После окончания курса выдается сертификат международного образца, что позволит устроиться за рубежом. Осуществляется полноценная поддержка после окончания курса. У вас уже будет готовое портфолио для Инстаграм, что облегчит поиск первых клиентов.
 
В школе можно приобрести премиум материалы, которые вам пригодятся для работы. Вы будете уверены в качестве материалов, ведь они проверены экспертами индустрии красоты.
Школа «Flario School».
 
Адрес: Минск, ул. Железнодорожная, 44.
Телефон: + 375 44 530 33 55.
Социальная сеть: https://www.instagram.com/flario.school/
Школа вот уже более 5 лет предоставляет качественные услуги и выпускает уверенных учеников, овладевающих востребованными профессиями. Предлагается 9 различных курсов, среди которых есть и ламинирование ресниц.
Данный курс ориентирован на новичков, обучение направлено на формирование навыков ламинирования ресниц с нуля. Курс довольно насыщен, несмотря на то что длится всего один день. Вы научитесь делать не только ламинирование ресниц, но и окрашивание, биофиксацию и botox ресниц.
 
В стоимость курса входят необходимые материалы. Используются только качественные средства. Вы познакомитесь с материалами и составами топовых производителей, с технологиями процедур, разберете основные ошибки мастера при проведении процедур и многое другое - и все это за один день. Будет и практическая часть: ученики делают ботокс, окрашивание, ламинирование, есть и демонстрация ду бровей модели.
Обучение проводится в группах до 6 человек. После успешного окончания обучения выдается сертификат. Мастер всегда даст консультацию и ответит на ваши вопросы после окончания курса.
 
В чем прелесть ламинирования ресниц?
 
- Обладательница тонких и с виду неярких ресниц очень удивится, насколько ее ресницы могут стать выразительными только за счет правильного изгиба.
 
- Структура ресничек укрепляется благодаря использованию особого состава, в котором есть кератин.
 
- Процедура длится всего около 2 часов, а результатом можно любоваться до 8 недель.
 
- Не нужно никакого специального ухода.
 
- Никаких искусственных волокон и клеев, используются только натуральные безопасные компоненты.
 
Быстро, полезно, эффективно!
 
Ermilov.by подобрал для вас лучших мастеров, обучающих ламинированию ресниц в Минске. Обучайтесь только у профессионалов своего дела! Желаем вам успешного обучения!