Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. 

Топ-5 танцевально-спортивные клубы в Минске

Ermilov.by предлагает вашему вниманию танцевально-спортивные клубы Минска с красивыми названиями и разнообразным списком танцевальных направлений.


 
Некоторые говорят, что музыка породила танец. Через свою пластику люди создают различные движения, которые сочетаются с наигрываемыми нотами. Кто-то считает, что танец возник в древности и использовался, как  обрядовое действие для того, чтобы задобрить Богов. Постепенно он стал носить развлекательный характер. Помните, для королей танцевали скоморохи? А как без танцев на праздниках? Сейчас танец используется не только на веселье, но и для того, чтобы похудеть, научиться чему-то новому и приобрести новое хобби или призвание в жизни. Ermilov.by подскажет вам, где в Минске можно научиться танцевать в различных стилях.

Танцевально-спортивный клуб «Модерн».

  • Адрес: ул. Шаранговича, 19; ул. Лобанка, 95; ул. Глебки, 86
  • Время работы: пн.-вс.: 15:00–21:30
  • Тел.: +375 29 671 43 09, +375-(29)-625‑21-85
  • Перейти на сайт.
Танцевально-спортивный клуб «Модерн» функционирует уже более 15 лет. И за это время ученики клуба неоднократно доказали, что здесь работают профессиональные педагоги. Среди тех, кто посещал «Модерн» выросло четыре мастера спорта и десять кандидатов в мастера спорта нашей страны. Занятия проходят в группах и индивидуально по направлениям:   спортивные бальные танцы, хореография для детей, детский фитнес и современные танцы. Набор в группы проходит два раза в год: в июне и в августе. Всего три состава: дети 4-7 лет, 8-10 лет, а также 10 лет и старше.

Танцевально-спортивный клуб «Людмила».

  • Адрес: ул. Казинца, 86, корп. 3
  • Время работы: пн.-вс.: 10:00–22:00
  • Тел.: 8 033 341-11-19
  • Перейти на сайт.
В танцевально-спортивном клубе «Людмила» открыты двери для всех, кто хочет научиться танцевать. Программы проводят профессиональные педагоги. Стили и жанры танцев самые разнообразные: от спортивных до бальных. Воспитанники клуба неоднократно становились чемпионами Республики Беларусь. Лучшие ученики выезжают на соревнования в пределах нашей страны и за рубеж. Среди стран, в которых танцоры «Людмилы» показали хорошие результаты: Польша, Литва, Латвия, Украина, Россия, Финляндия, Дания, Австрия, Испания, Австралия, Молдова, Франция и др. Также танцоры «Людмилы» периодически выступают на сцене вместе со звездами отечественной эстрады.

Студия современного танца «CityDance»

Чем же хороша студия современного танца «CityDance»? Во-первых, тут преподают множество танцевальных стилей: современные танцы, популярный ныне кей-поп и хип-хоп, сальсу, латину, уличные танцы, фитнес, свадебный танец и множество других направлений - как видите можно выбрать, что душе угодно! Следующий плюс - заниматься можно в любом возрасте. В «CityDance» рады, как взрослым, так и детям. Для последних открыта возможность участвовать в конкурсах, которые проводятся по всей Беларуси. Важным преимуществом студии является и то, что CityDance» имеет филиалы практически во всех районах Минска, поэтому можно выбрать ближайший с самым удобным местом расположения. В студии проводятся, как групповые занятия, так индивидуальные тренировки. Преподаватели в «CityDance» настоящие профессионалы, среди них множество призеров республиканских и международных турниров.

Танцевально-спортивный клуб «Элит».

  • Адрес: ул. Лещинского, 21 СШ № 179, ст. метро Кунцевщина
  • Тел.: + 375296331913
  • Перейти на сайт.
Если Вы видите своего ребенка мировым призёром многочисленных танцевальных соревнований, тогда танцевально-спортивный клуб «Элит» будет верным выбором.

Профессиональная танцевальная школа открыта для всех детей в Минске. Тренерский состав познакомит Вас с прекрасным миром спортивных бальных танцев. Уверенность в себе, грация, чувство прекрасного, пластичность, вкус достижений и побед – это лишь малая доля того, что приобретают ученики танцевально-спортивного клуба «Элит». 
 
Основатель школы – Егор Мальцев - профессиональный педагог и тренер, пятикратный Чемпион Беларуси и мастер спорта Республики Беларусь по спортивным бальным танцам, на протяжении двенадцати лет готовит чемпионов, и очень ими гордится. Детская и юниорская пары школы «Элит» были лучшими на Чемпионатах Беларуси – это ли не повод для гордости.
 
Танцевально-спортивный клуб «Элит» работает с детками начиная с 4-х лет, и это прекрасный шанс воспитать в крохе музыкальность и чувство ритма, а о правильной осанке и красивой походке даже говорить не стоит. «Элит» из малышей готовит чемпионов.
 
Помимо детских бальных танцев, что является неоспоримым флагманом, у «Элит» есть направление для взрослых. Забудьте о стеснении, профессиональный тренерский состав «растанцует» любого. Вечер в танцевальном зале прекрасная альтернатива телевизору дома, не так ли? Так же есть прекрасная услуга для молодожёнов. Мастера школы поставят великолепный танец к Вашей свадьбе, гости с замиранием сердца будут смотреть на Вас.
 
Один из лучших клубов бального танца в Республике Беларусь «Элит» не имеет секретов, всё просто: профессиональный тренерский состав, любовь к своему делу и контроль качества. У клуба с девизом «Ваши дети достойны быть лучшими» не может быть по-другому.

Центр танцев и фитнеса «Инфинити».

  • Адрес: ул. Нёманская, 67
  • Время работы: пн.-пт.: 9:00–22:00; сб.: 9:00–16:00
  • Тел.: +375-(44)-51085-46
  • Перейти на сайт.
В «Инфинити» проходят занятия по фитнесу и танцам для детей и взрослых. Если вы ходите похудеть и накачать мышцы, то можете записаться на «Фитнес-микс», в силовой класс или на TRX. Хотите привести в порядок тело и разум, достичь гармонии, то для вас – йога, стретчинг или пилатес. Совместить танцы и похудеть одновременно помогут зумба, дэнсхолл и латина микс. Для детей 4-5 лет – проходит ритмика. Она помогает малышам научиться танцевать и развиваться, как личность. Детям постарше (6-8) можно уже записаться на бальные танцы. На персональных тренировках в «Инфинити» для вас подберут то, что вам нужно! Первое пробное занятие бесплатное.
И напоследок от ermilov.by!
Мировой рекорд по самой длинной линии танцоров зарегистрирован в 1988 году. Зажигательный кубинский танец воспроизвели жители Конго.  Для этого они выстроились в шеренгу из 119 986 человек.
 
 
 
Реклама на Ermilov.by