Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. 
 
Узнать о условиях сотрудничества и размещения Вашей организации у нас на портале Вы можете здесь!

Топ 5 тату-салонов Минска

Если еще пять лет назад можно было сказать, что татуировки набирают популярность, то сейчас абсолютно очевидно, что татуировки уже популярны дальше некуда. Встретить чистую, «незабитую» кожу сейчас почти также трудно, как занять сидячее место в метро в 17 часов вечера. Кто-то набивает небольшие тату, вкладывая в них большой смысл, кто-то считает татуировку настоящим украшением своего тела, а кто-то просто следует моде. В любом случае, в самовыражении нет ничего плохого, и если вы решились сделать себе тату или пирсинг, но не знаете куда обратиться, мы готовы вам помочь!
Таттоо салон «Хамелеон» Сергея Боронцевича.
Адрес: Минск, пр. Победителей, 19.
Время работы: с 09:00 до 18:00.
Телефон: + 375 29 631 86 31, + 375 29 606 46 06.
Инстаграм: @barankintattoo
 
Если Вы хотите сделать качественную татуировку, которая будет органично украшать Ваше тело, то Вам непременно нужен хороший татуировщик. 
Сергей Боронцевич - не просто мастер своего дела со стажем более 30 лет, это творческая личность, художник с чувством и пониманием композиции. В таттоо важно не только качественно сделать красивый рисунок, но и учитывать перспективу, колористику, цветоведение и органомику, чтобы татуировка была в унисон с группой мышц.
 
Каждая татуировка, даже самая незамысловатая, имеет свой смысл и несет определенную энергетику, поэтому перед тем как нанести рисунок, мастер обсуждает с клиентом смысловую нагрузку и стилизацию рисунка.
 
За долгую плодотворную работу у мастера Сергея сформировался свой протокол работы. Каждому клиенту оказывается индивидуальный подход.
 
Обратившись в творческую мастерскую «Хамелеон», Вы получите авторский и индивидуальный подход и не пожалеете о сделанной татуировке! 
Адрес: Ул. Скрыганова, 16
Время работы: каждый день с 09:00 до 20:00, вс с 12:00 до 18:00
Телефоны: 8 044 747-29-06
Дополнительно: цены уточняйте по указанным телефонам
 
В отличие от предыдущего салона, этот специализируется исключительно на татуировке и пирсинге. Люди, работающие здесь, знают все и даже больше о делах в мировом тату сообществе, и делают свою работу не только, чтобы получить прибыль, но просто потому, что любят татуировку, и все, что с ней связано. 
Если вы хотите сделать свою первую тату, то здесь вам максимально подробно расскажут обо всех ее возможных видах и стилях, помогут подобрать оптимальный вариант по размеру и цене, подберут или составят индивидуальный эскиз и сделают все на высшем уровне. Даже на сайте DopeInk вы можете найти уйму полезной информации о татуировках, а что уж говорить о личной консультации с мастером! Здесь вы также можете перекрыть старую татуировку, если вам ее сделали некачественно. Атмосферу здесь тоже очень хвалят – общительные мастера, приятная музыка, компетентные вежливые администраторы. У салона нет ни одного плохого отзыва ни на тату, ни на пирсинг мастеров. Если вы делаете что-то подобное в первый раз, более специализированного места вам не найти (не считая, конечно, домашних мастеров, но к ним мы вернемся позже). Цены на татуировки стартуют от 100 рублей, на пирсинг от 18 рублей.
Адрес: Ул. Богдановича, 1
Время работы: каждый день с 10:00 до 22:00
Телефоны: 8 029 680-82-86
Дополнительно: цены уточняйте по указанным телефонам
 
Наверное, один из самых раскрученных салонов татуировки и перманентного макияжа в Минске.  И не удивительно, ведь именно «У Лисицы» стали первым салоном татуировки в Беларуси, преодолев все сложности и открыв дорогу всем остальным тату мастерам страны. 
В 1997 году татуировка еще не была таким распространенным явлением, как сегодня, потому на людей с рисунками на теле смотрели косо и с опаской. Но основатели салона не сдавались, и на сегодняшний день здесь можно сделать не только татуировку, но и пирсинг, татуаж, косметологические процедуры. Здесь также могут предоставить качественные услуги по лазерному удалению вашей татуировки. За 20 лет салон через многое прошел, многому научился и готов делиться знаниями с другими. Школа татуировки при салоне открыта для всех тех, кто хотел бы освоить это нелегкую творческую профессию. Есть курсы и по перманентному макияжу, и по микроблейдингу бровей и пирсингу. Все цены на курсы можно посмотреть на сайте салона. 
 
Тату здесь наносят только профессиональные мастера, не раз принимавшие участие в международных тату конвенциях,  а пирсинг делают люди с медицинским образованием. Гарантия качества, подтвержденная годами безупречной репутации! Цены на татуировку стартуют от 95 рублей, пирсинг от 42 рублей.
Адрес: Б-р. Тракторостроителей, 3
Время работы: каждый день с 10:00 до 20:00, сб,вс с 10:00 до 18:00
Телефоны: 8 017 297-08-47
Дополнительно: цены уточняйте по указанным телефонам
 
Еще один хороший салон в Минске, где можно сделать пирсинг, татуировку или перманентный макияж. Здесь можно сделать монохромную, цветную, белую и даже ультрафиолетовую татуировку. Татуаж бровей, глаз и губ по самым разным техникам и ценам, и пирсинг. 
В салоне также имеется солярий и услуги парикмахера и мастера по маникюру. Хотим обратить ваше внимание на то, что консультация у мастера абсолютно бесплатная, и вам не нужно ни за что платить, если вы еще не уверены, действительно ли хотите сделать татуировку. Цены на нее здесь стартуют от 70 рублей, пирсинг от 25. 
Адрес: Ул. Ленинградская, 5
Время работы: каждый день с 12:00 до 20:00
Телефон: 8 029 691-69-91
Дополнительно: цены уточняйте по указанным телефонам
 
Последняя по списку, но не по качеству студия в нашем топе. Ребята живут татуировкой и считают ее не только красивой картинкой, но способом самовыражения и возможностью запечатлеть важные воспоминания. Здесь также можно приобрести все необходимое для нанесения татуировки, осветлить вашу старую татуировку. 
Вам разработают индивидуальный эскиз или сделают по вашему рисунку, перекроют шрамы или ожоги. Все консультации бесплатны! Цены стартуют от 80 рублей, пирсинг от 20 рублей.
 
Мы надеемся, что данная статья поможет вам выбрать салон, в котором вам нанесут вашу первую татуировку. Однако сначала ознакомьтесь с пунктами, которые нужно обязательно знать!
 
Татуировка - это на всю жизнь. Временных татуировок не существует, рисунки хной держатся две недели, а флэш-тату это просто наклейки. Чаще всего мастера негодуют, услышав вопрос о временных татуировках, поэтому советуем вам запомнить эту информацию.
 
Вы не сможете сделать себе пирсинг в нормальном салоне без разрешения родителей, если вам нет 18 лет. 
 
Пирсинг и татуировки у домашних мастеров, возможно, стоят дешевле, но если решили обратиться к ним, требуйте каких-то гарантий и внимательно следите за тем, какой аппаратурой пользуется мастер. Здоровье превыше всего, а занести инфекцию иглой проще простого.
 
Болевые ощущения – вечный спутник татуировок и пирсинга. Знайте, что все зависит от места нанесения татуировки/прокола и вашего организма. Существуют обезболивающие гели и уколы. Хорошо подумайте, прежде чем просить использовать последние. Боль от прокола, например, длится всего пару секунд, а реакция на анестезию может быть непредсказуемой.
 
Ну и наконец, слушайте свое сердце! Наш личный совет – не делайте татуировку, если вы полностью не уверены в эскизе, стиле или в том, хотите ли вы ее вообще. Следовать моде это приятно, но не забывайте, что она будет с вами всю жизнь.
 
Если вы уже делали татуировку, пирсинг, пользовались другими услугами представленных в статье салонов или хотите порекомендовать другие салоны нашим читателям, отправляйте свои отзывы на почту otzyv@ermilov.by с пометкой «Тату»
 
Читайте также:
 
Реклама на Ermilov.by