Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. Почта для сотрудничества reklama@ermilov.by

Топ 6 советов как не испортить свадьбу!

Предположительно, свадьба должна стать самым счастливым днем в жизни влюбленных, днем официального заявления о взаимной любви молодоженов родственникам, друзьям и всем остальным. Несомненно, для невесты и жениха этот день должен быть насыщен романтикой и счастьем, но очень часто свадьба становится поводом для выяснения отношений: всплывают старые обиды, склоки, семейные драмы. Все это может создать негативную драматическую ситуацию. 
Не позволяйте проблемам других людей испортить ваш праздник! Если вы волнуетесь о том, что еще вытворит ваш сумасшедший дядюшка, не оденет ли спортивный костюм ваш отчим, и не подерутся ли на свадьбе ваши двоюродные братья, то вам определенно стоит прислушаться к советам о том, как не допустить превращение вашего счастливого дня в драму или фильм ужасов. 
 
1. Обсудите с приглашенными все заранее. Очень немногие на самом деле хотят испортить свадьбу, чаще всего это происходит непреднамеренно, спонтанно. Если вы беспокоитесь о том, что некоторые из ваших гостей просто несовместимы, то вам стоит поговорить с ними заранее и мягко рассказать о ваших опасениях. Просто попросите, чтобы конфликтующие гости держались подальше друг от друга, и объясните, насколько для вас это важно. 
 
2. Заранее распределите роли. Начиная от папы и мамы и заканчивая друзьями далекого детства – каждый должен за что-то отвечать на свадебном торжестве. Раздайте всем роли, пусть небольшие. Это заставит гостей думать о собственном важном деле и не совать нос в сплетни, склоки и прочую негативную атрибутику празднества. К тому же, так свадьба будет хорошо организованным мероприятием, а не просто бесформенной тусовкой. 
3. Не приглашайте потенциальных агрессоров! Вероятно, в любом круге общения найдутся люди, которые не обременяют себя хорошими манерами, терпимостью и вежливостью. Если среди ваших родственников и друзей есть подобные субъекты, просто не приглашайте их на свадьбу. Разве вам хочется, чтобы праздник был испорчен в стельку пьяным гостем или злостной сплетницей? Убедите свою совесть, что ей незачем вас мучить, ведь вы делаете это ради всех остальных гостей, которые хотят мирного и приятного праздника. 
 
4. Не становитесь пешкой в чужой игре. Очень часто жениха и невесту пытаются развести в разные стороны воюющие родственники, тянущие одеяло каждый на себя. Если кто-то хочет втянуть вас в свои неприятные игры, ни в коем случае не делайте этого. Только находясь посередине, на нейтральной стороне, вы убережете себя от ненужных вам эмоциональных перегрузок. Слушайте деликатно и внимательно все, что вам говорят с обеих сторон, но не вступайте в дискуссию, а потом просто уйдите от разговора, сославшись на очень важные дела. 
5. Не нанимайте на работу ваших родственников! Ваша двоюродная сестра, возможно, сказочный фотограф и имеет соответствующий бизнес. Вы уверены в том, что она отлично справилась бы с порученным ей делом, но хочется ли вам в этом разочаровываться? Ведь она в первую очередь гость и приглашена веселиться, будет ли она вообще в настроении вас фотографировать? Не хотите сомнений и проблем, тогда нанимайте любого другого профессионала, но не вашего родственника, во избежание возможных конфликтов. 
 
6. Настройтесь на позитив. Даже выполнение всех советов не дает вам гарантии, что ваш свадебный день обойдется без драматических ситуаций. Если вдруг в самый разгар мероприятия вы станете свидетелем склоки между гостями, это не ваша вина. Попросите надежного друга вмешаться и унять бунт на корабле, а музыканты пусть продолжают играть. Даже в самой худшей ситуации старайтесь оставаться спокойным и невозмутимым. В конце концов, вы же только что обручились и счастливы с любимым человеком! 
Отпраздновать свадьбу без негативных эмоций – право каждого жениха и невесты. Старайтесь придерживаться наших советов, и тогда, даже в ненастье и хаосе, вы будете способны взлететь высоко в чистое голубое небо!