Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. Почта для сотрудничества reklama@ermilov.by

Топ 7 способов похудеть без усилий в Минске

Зачем ждать лета, чтобы худеть? В салонах специалисты готовы вам предложить уйму «ленивых» способ избавления от жира и целлюлита без боли и усилий. Ermilov.by советует вам познакомиться с эффективными жиросжигающими вариантами в статье «Топ 7 способов похудеть без усилий в салоне».
 
1. Кавитация
 
Скорректировать фигуру и удалить жир возможно благодаря нехирургической липосакции. Такое название в народе получила кавитация – метод, основанный на локальном воздействии ультразвука на проблемные зоны. Ультразвук мощностью около 38 кГц разбивает плотную оболочку жировых капсул и расплавляет ее, после чего жиры выводятся из организма естественным путем (через кровеносную и лимфатическую системы). Для хорошего результата необходимо провести от 5 до 10 процедур. Кавитация отлично сочетается с прессотерапией и лимфодренажным массажем с целью выведения из организма продуктов распада и снятия возможных отеков.  
Противопоказания: гепатит; почечная недостаточность; ожирение 2 и 3 степени;  нарушения коагуляции крови;  сердечная недостаточность;  остеопороз; тромбоз; тромбофлебит; печёночная недостаточность; аутоиммунные заболевания; гипертония;  пупочная грыжа; эрозия шейки матки; заболевания яичников; лёгочная недостаточность; гнойные и воспалительные кожные заболевания; хронические заболевания органов пищеварения; роды менее, чем за 6 месяцев; склонность к келоидным рубцам; инсулинозависимый  диабет; хронические инфекционные заболевания; онкология.
2. Озонотерапия
 
Лечение озоном помогает не только снизить вес, но и улучшить качество эпидермиса, избавить кожу от сосудистых звездочек и морщин, удалить целлюлит. Озонотерапия в косметическом салоне подразумевает инъекции озонированного физраствора, который разрушает склерозированную оболочку жировых капсул, уничтожает целлюлит и выводит излишки влаги и токсины из организма.
Противопоказания: кровотечения, в том числе и внутренние;  менструальный цикл; нарушение свертываемости крови (гемофилия), тромбоцитопения; применение лекарственных препаратов с гипокоагуляционным действием, то есть понижающие свертываемость, среди которых аспирин;  заболевания щитовидной железы, в том числе и гипертиреоз;  геморрагический инсульт;  склонность к судорогам; эпилепсия; сахарный диабет, глипокликемия; инфаркт миокарда и другие заболевания сердца (острая фаза); острый панкреатит; аллергия на озон.
3. Лимфодренажный массаж
 
Антицеллюлитный или, как его еще называют лимфодренажный массаж, – одно из проверенных средств в борьбе с лишними сантиметрами. Активное воздействие на лимфотоки позволяет удалить из организма лишнюю жидкость, усилить кровоток и ускорить метаболизм в мягких тканях. Именно поэтому этот массаж считается эффективным средством в борьбе с целлюлитом, отеками и жиром в проблемных зонах. В ходе массажа кожа снабжается кислородом, улучшается её упругость и цвет. Чтобы избавиться от ненавистных килограммов, необходимо провести минимум 5 сеансов.
Противопоказания: кожные заболевания; ранения, порезы и другие травмы кожи; увеличенная ломкость сосудов; тромбоз с воспаленными стенками сосудов; дисфункция щитовидных желез; воспаление лимфатических узлов; наличие опухолей; проблемы с сердцем; воспаления и инфекции; диабет любой формы; высокая температура тела.
 
 
 
Еще один «ленивый» способ похудеть – это миостимуляция. К телу пациента подключаются электроды, через которые проходит переменный ток. Воздействие тока имитирует занятие спортом: мышцы активизируются и начинают сокращаться. Вы отдыхаете, пока тело работает. Эта процедура запускает метаболизм, улучшает кровоток и лимфоотток, что, безусловно, скажется на вашем похудении. Количество сеансов в этом «пассивном фитнесе» может достигать 10-20 процедур с перерывом в 3-4 дня.
Противопоказания: гнойные поражения кожи; нарушение целостности кожи; контрактура; наличие внутриматочной спирали; беременность; патологии крови; печеночная и почечная недостаточность; декомпенсация хронических патологий; острые заболевания; тромбофлебит; онкология; наличие металлических элементов и кардиостимулятора; суставов до вправления; желчнокаменная болезнь; эпилепсия. 
5. Прессотерапия
 
Отечность и скопление жидкости – верные спутники целлюлита, повышенной массы тела и жировой гипертрофии. Вывести отек и токсичные продукты, привести в норму транспортные процессы веществ в проблемном участке тела – все это позволяет сделать прессотерапия. В ходе процедуры пациента облачают в специальный костюм, подключенный к компрессору. Через воздухопроводы к проблемным участкам тела подается сжатый воздух под давлением. За счет такой циркуляции воздушных масс осуществляется интенсивный и глубокий массаж. Результат не заставит себя ждать: пройдя оптимальный курс из 10-20 сеансов через 2-3 дня, вы сможете вылечить надоевший целлюлит, уменьшить объемы проблемных зон и улучшить общее качество кожи. 
Противопоказания: поражение гнойного покрова в области проведения процедуры; инфекционные заболевания; декомпенсация хронических заболеваний; гипертоническая болезнь; нарушение функции почек; туберкулез; склонность к тромбообразованию; менструальный цикл; несросшиеся переломы костей.
6. LPG –массаж
 
LPG-массаж – «бюджетное» аппаратное похудение на основе комплекса вакуумного и роликового массажей. Безболезненная и комфортная процедура Lpg в салоне проходит следующим образом: пациент надевает гигиеничный костюм, специалист в это время обрабатывает нужные зоны специальным аппаратом с вакуумной камерой и роликами. Таким образом, жировая ткань засасывается в вакуум, и далее происходит её интенсивное разминание роликами. В результате «лпджи» массажа улучшаются циркуляция жидкостей, усиливается лимфоотток, запускается процесс расщепления жиров, стимулируется образование коллагена и эластина в клетках кожи.
Противопоказания: доброкачественные опухоли, липомы, выступающие невусы; инфекционные или вирусные заболевания кожи; грыжи; воспаление лимфатических узлов; воспаление вен; недавняя липосакция; нарушения целостности кожи; онкология; беременность и лактация; эпилепсия; нарушения свертываемости крови; сердечная недостаточность; простуда, лихорадка; менструация.
7. Криолиполиз 
 
Криолиполиз подразумевает воздействие низкими температурами на жировую клетчатку. Механизм проведения заключается в «засасывании» проблемной зоны в вакуумную насадку и обработке ее холодом, в результате чего в жировой ткани запускается процесс адаптоза – гибели клеток. Один сеанс гарантирует уничтожение проблемной зоны до 30-40%. Правда эффект виден не сразу, так как разрушенные клетки в ходе распада выводятся из организма в течение 2-3 недель. Количество процедур индивидуально, но в среднем составляет от 2 до 10 процедур с интервалом в неделю. Для предотвращения отеков рекомендуется проводить криолиполиз совместно с массажем, прессотерапией или мезотерапией.
Противопоказания: аллергические реакции на непереносимость низких температур; беременность и лактация; повреждения на коже – раны, рубцы, родинки; грыжа; избыточное ожирение; нарушение кровообращения проблемной зоны; плохая свертываемость крови; Синдром Рейно; наличие кардиостимулятора; сахарный диабет; астма.
 
Ermilov.by желает вам достичь фигуры мечты. Возможно, вам также будет интересно прочитать «Топ 10 способов избавиться от целлюлита»
Автор: ermilov.by
Реклама на Ermilov.by