Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. Почта для сотрудничества reklama@ermilov.by

Топ лучших барбершопов Минска

Даже если вы не являетесь постоянным клиентом данных заведений, вы все равно наверняка слышали о барбершопах. Популярные в Америке и Европе салоны добрались и до нашей столицы и довольно стремительно развиваются. И не мудрено, ведь идея действительно интересная. Этакие «мужские клубы», в которых можно приятно провести время в суровой компании и при этом получить отличную стрижку. Большинство минских «модников» да и просто людей со вкусом уже давно перебрались сюда с обычных парикмахерских. А если вы еще не один из них, то вот вам для начала топ «Самых» барбершопов Минска. Изучайте, думайте, тестируйте. А чтобы помочь другим, свои отзывы присылайте к нам на почту otzyv@ermilov.by с пометкой «Барбершоп». Итак, поехали.
 
Самый дешевый барбершоп Минска "Barber’s Hall" 
Адрес: ул. Шпилевского, 27, пом. 12н.
Время работы: пн-вс с 10:00 до 21:00
Телефоны: +37529 3331963, +37533 3331963
Дополнительно: стоимость уточняйте по указанным телефонам
 
Открылся меньше года назад, возможно именно поэтому цены вдвое, а то и втрое ниже, чем в других барбершопах. Однако на качестве это не сказывается. Многие завсегдатаи центральных мужских салонов стали постоянными клиентами здесь со дня их открытия, просто потому, что цена ниже, а атмосфера и качество такие же. 
Возможно также, что такая стоимость обсусловлена расположением барбершопа, ведь он находится не в центре, а в микрорайоне Лошица. Как бы то ни было, предлагаем вам самостоятельно протестировать сие заведение. Цена мужской стрижки для новых клиентов – 15 рублей.
 
Самый дорогой барбершоп Минска "Chop-Chop
Адрес: пр-т Независимости, 38, пом.2
Время работы: пн-вс с 10:00 до 22:00
Телефоны: +375 (29) 733-22-45
Дополнительно: стоимость уточняйте по указанным телефонам
 
Если уж кто и позиционирует себя как «элитный мужской клуб», то это Chop-Chop. Это большая сеть появилась в России раньше всех остальных бербершопов и распространилась на более 20 русских городов, а также Украину, Казахстан, Грузию, Киргизию и страны Прибалтики. Стоимость стрижки здесь – 45 рублей. 
Причем это может быть как обычная стрижка, так и «опасное» бритье, то есть бритье очень острой бритвой. Здесь используют фирменную косметику, что тоже плюс. Ну и конечно, неизменная атмосфера барбершопов: приятные напитки, музыка, разговоры, вечеринки. Что еще нужно для простого мужского счастья?
Самый первый барбершоп в Минске "Firm
Адрес: Ул. Козлова, 3; пр-т Независимости, 35
Время работы: пн-вс с 10:00 до 21:00
Телефоны: +375 296 37 37 49, +375 296 47 47 49
Дополнительно: стоимость уточняйте по указанным телефонам
 
Первыми в белорусскую столицу привезли мужские парикмахерские именно эти ребята. И до сих пор барбершоп Firm считается самым престижным и лучшим. Цены здесь такие же, как и в Chop-Chop – 45 рублей стрижка, 45 - бритье опасной бритвой. Однако используют они не свою фирменную косметику.
И некоторые отзывы гласят, что качество обслуживания здесь с недавних пор упало из-за смены персонала. Действительно ли это так, судить вам, мы можем только посоветовать записаться заранее, ведь несмотря на мелкие недостатки этот барбершоп один из самых популярных и востребованных в Минске.
Самый интересный барбершоп в Минске "Trueman
Адрес: Пр-т. Независимости, 46
Время работы: пн-вс с 10:00 до 22:00
Телефоны: +375 296 396 000
Дополнительно: стоимость уточняйте по указанным телефонам
Сайт: trueman.by
 
Если предыдущие салоны имеют в основном американский, нью-йоркский стиль в интерьере: лофт и суровый, брутальный минимализм. Здесь же создатели заморочились и продумали до мелочей английский интерьер с Дэвидом Боуи на стенах и королевой на потолке. Здесь также есть прекрасные комплексные услуги типа отец+сын и друг+друг. 
Да и просто с друзьями здесь тоже можно весело провести время, даже если они не собираются стричься. В заведении две зоны – одна рабочая, вторая для отдыха. В первой приведут в порядок ваш внешний облик, а во второй вы можете спокойно отдохнуть с друзьями. сидя на диванах или в баре. В общем, советуем к посещению.
 
Читайте также: 
А какой барбершоп посоветуете вы? Отправляйте свои истории и отзывы на otzyv@ermilov.by с пометкой «Барбершоп»!
 
Все барбершопы Минска на карте
Реклама на Ermilov.by