Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. 

Уход за кожей лица в домашних условиях

Каждая женщина хочет быть привлекательной и оставаться красивой как можно дольше. Для этого нужно ухаживать за собой. Не всегда хватает времени на посещение салона красоты. Многие процедуры можно делать в домашних условиях.
 
Каждый год появляются новые профессиональные косметические средства для домашнего использования, гаджеты и аппараты, которые создают прекрасную альтернативу салонному спа. Теперь домашний спа это просто и эффективно. Рассмотрим, чем можно заменить спа в салоне, а также об эффективных новинках, которые помогут Вам расслабиться и почувствовать себя заново рожденной.
 
Косметические гаджеты, которые помогут сделать эффективный спа в домашних условиях
 
Компания Panasonic выпустила новое портативное устройство Spa-Quality Nano-Ionic Facial Steamer. С его помощью Вы сможете распарить лицо, увлажнить его, сделать глубокую чистку кожи не хуже, чем в салоне красоты. Этим пробором можно пользоваться каждый день. Аппарат представляет собой домашнюю мини сауну. Пар раскрывает поры, благодаря чему нано-частицы легко проникают в глубокие слои дермы. С этим устройством Вам будет легко убрать остатки макияжа, справиться с глубокими загрязнениями.
 
Еще одной новаторской компанией является NuSkin. Она предлагает каждой женщине подобрать свои персонализированные системы ухода за кожей, а не останавливаться на продукции разных магазинов и клиник. Важно найти то, что будет подходить именно Вашей коже. Одной из последних разработок компании является система ухода ageLOC Me. Она состоит из нескольких сывороток, а также умного прибора. Каждый день Вы сможете создавать уникальное косметическое средство, которое идеально подойдет для Вашей кожи. При смешивании активных компонентов в определенной пропорции сыворотка обеспечивает обновление клеток, таким образом борется с возрастными изменениями кожи.
 
Теперь Вы можете собрать дома собственный арсенал по уходу за лицом. Скоро совсем не понадобится посещать профессиональных мастеров в салоне красоты, чтобы выглядеть хорошо.