Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. 

Уход за собой для мужчин: ТОП 5 салонных услуг

Сегодня не только женщины ухаживают за собой, мужчины тоже хотят выглядеть ухоженно и красиво. С каждым годом в мужских салонах красоты предлагаются новые процедуры. Еще совсем недавно появились барбершопы, но они стремительно набирают популярность. Всегда приятно посмотреть на мужчину с красивой модной прической, аккуратно уложенной бородой, ухоженными руками и пр. Рассмотрим 5 процедур для мужчин в салоне красоты.
 
Процедуры для мужчины в салоне красоты, которые принесут пользу и хорошее настроение:
  1. Бритье опасной бритвой
Согласно мнению косметологов бритье опасной бритвой является полезным для лица мужчины, потому что волосы сбриваются специальным приемом и инструмент подготавливается особым образом. Сделать такую процедуру можно во многих барбершопах Минска. В барбершопе царит особая приятная атмосфера, зачастую предлагаются напитки, можно поговорить с мастером. 
  1. Стрижки профиль
Стрижка в профиль отличается у мужчин и женщин. У мужского лица более угловатая костная структура, форма черепа более квадратная, поэтому прежде всего мастер консультирует клиента. Правильной стрижкой подчеркивается мужественность, корректируется борода к образу. Форма бороды делается в зависимости от формы мужского лица. Стрижка должна гармонировать с бородой.
  1. Пилинг для лица Red Peel
Мужчине тоже хочется выглядеть молодым как можно дольше, но он не хочет тратить много времени на процедуры и восстанавливать кожу от шелушения и покраснения после них. Хорошим вариантом является новый пилинг Red Peel, после которого нет никакого дискомфорта: покраснения, шелушения кожи. Инновационные антиоксиданты, содержащиеся в пилинге, замедляют старение, прекращают развитие воспалительных процессов и восстанавливают соединительную ткань. Чтобы добиться результата, нужно сделать около пяти-семи процедур, которые делаются через 10-15 дней.
  1. Мужской маникюр и педикюр
Приятно посмотреть на ухоженные мужские руки. Мужской маникюр состоит из нескольких этапов:
- придание формы ногтям,
- полировка ногтей,
- уход за кожей рук,
- легкий массаж рук,
- обработка кутикулы.
Педикюр чаще всего используется для снятия напряжения с уставших ног, отечности и болезненности. Можно сделать и расслабляющий массаж. Применяется целебная косметика для тонизирования кожи.
  1. Спа-процедуры с парной и массажем
Мужчина нуждается в отдыхе и расслаблении. Спа-процедуры помогут не только отдохнуть и забыть обо всем, но и оздоровить весь организм. Мужские спа-процедуры обычно состоят из парной или душа, солевого скраба для тела, обертывания и расслабляющего массажа. Понадобится часа два на такой спа-уход, но мужчина получит большое удовольствие.