Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. 

Уход за телом и кожей лица – топ 5 процедур

5 эффективных метода ухода за телом, которые предлагают салоны красоты.
 
Для поддержания красивой фигуры предлагается большое количество процедур для тела в салоне и каждый день появляется что-нибудь новенькое. Вместе с нами Вы будете в курсе новинок современного ухода за телом и узнаете о самых эффективных процедур для тела.
 
  • Мезороллерная или дермароллерная терапия 
Данная терапия безопасна и очень эффективна, результат виден уже после первой процедуры. Во время процедуры специалист прокалывает кожу множеством острых иголочек. После нее кожа может впитать и усвоить намного больше питательных веществ. Мастер сперва осматривает кожу и определяет, какой длины иглы нужно использовать – от 0,5 мм до 2 мм. При минимальной длине процедура проводится без анестезии, восстановительный период практически отсутствует, уже через час после терапии Вы увидите сияющую кожу без синяков, отеков, морщин. Если терапия проводится с использованием длинной иглы, то возможна анестезия по усмотрению косметолога. В зависимости от длины иглы проводится количество процедур.
Процедура применяется не только для омоложения и оздоровления кожи, но и для лечения стрий, шрамов, пиментации, мелких морщин и пр.
 
  • R - sleek процедура в солярии»
Инновационная терапия помогает легко и эффективно осуществлять коррекцию тела. Процедура состоит в том, что клиент надевает специальный костюм, который поддерживает оптимальную температуру и обеспечивает высокую степень гигиены. Специалист делает глубокий массаж специальной манипулой, в которой вращаются ролики. Вам остается только наслаждаться процессом и любоваться результатом, который виден уже после первой процедуры. Аппарат воздействует на проблемные зоны внешне и на подкожный жир. Терапия предназначена для разглаживания целлюлита, избавления от лишних сантиметров в проблемных местах, для борьбы с рубцами и дряблостью кожи, для снятия мышечной боли и просто для упругости кожи.
 
  • Антицеллюлитные процедуры 
В салоне проводится целый комплекс антицеллюлитных процедур. Он направлен на избавление от целлюлита, улучшения тонуса кожи и достижения лифтинг-эффекта. Он состоит из нескольких этапов. Обычно проводится глубокое очищение кожи, затем делается обертывание и массаж тела. Комплекс процедур разрабатывается индивидуально под каждого клиента.
 
  • Биоремоделирование
Процедура помогает придать коже цветущий и здоровый вид, устранить дряблость, регенерировать клетки и пр. Препарат PROFILO для этой терапии представляет собой имплантат для мягких тканей. Он основан на особой технологии стабилизации нехимическим путем. Эффект достигается за счет сочетания комбинированных гибридов гиалуроновой кислоты, а также благодаря особой методике введения проколов.
 
  • Aqua Jogger
В аквафитнесе есть отдельное направление для укрепления мышц, развития выносливости, приобретения отличной физической формы и сброса лишних килограмм.  Во время терапии используются аква-сапожки и пояс. Вы не только приведете свою фигуру в порядок, но и расслабитесь и получите удовольствие.
 
Теперь Вы знаете о лучших процедурах для тела и сможете подобрать подходящие для себя терапии, которые помогут Вам расслабиться и создать тело Вашей мечты.