Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. 

Уход за волосами: спа маски в домашних условиях

Красивые ухоженные волосы всегда притягивают внимание. А вот как порой женщине приходится непросто за ними ухаживать, бороться с вьющимися волосами, с непослушными прядями, создавать объем или просто отращивать волосы. С этими задачами хорошо справится спа для волос, который можно сделать не только в салоне красоты, но и в домашних условиях. Мы расскажем, как бороться с непослушными волосами, поможем подобрать специализированные спа маски для волос и расскажем, как осуществлять спа уход для волос.
 
Спа-маски для волос в домашних условиях:
 
Непослушные локоны вьющихся волос
 
Обладательнице вьющихся волос нужно помнить, что ее волосы по природе более сухие и пористые, чем прямые волосы. Для того, чтобы сделать укладку, нужно сперва сделать спа процедуру для волос. Какая спа косметика для волос подойдет в этом случае? Хорошим вариантом будет смягчающая маска интенсивного ухода за волосами «Увлажнение и питание» компании Urban Tribe. В ее состав входит гидролизованный кератин, которых проникает в микроповреждения волос и делает их более гладкими и блестящими, без изменения текстуры волос. Витамин Е, питательные масла и комплекс силиконов придадут волосам ослепительный блеск.
 
Способ применения: На чистые влажные волосы наносится маска и распределяется по всей длине. Маска оставляется на 5 минут, а затем смывается.
 
Возвращаем объем слабым волосам
 
Объем волос зависит не только от количества волос, но и от их состояния. Если волос поврежден по длине и сечется, то результатом будет истончение прядей. Чтобы вернуть объем ослабленным волосам, нужно использовать сыворотки, которые будут стимулировать спящие фолликулы, и делать маски с эффектом биоламинироминия. Можете пройти курс интенсивного ухода за волосами “Hair Treatment” от корейской фирмы Skinlite.
 
В состав курса входит увлажняющая маска и сыворотка, которая стимулирует рост волос. Он был разработан специально для тонких волос, утративших объем и блеск после завивок, укладок или окрашиваний. Его можно применять для всех типов волос.
Способ применения: Сперва наносится сыворотка, чтобы улучшить циркуляцию крови и пробудить спящие фолликулы. Следующим этапом является нанесение маски с маслами жожоба и оливы. Она поддерживает эластичность волос, увлажняет их и предотвращает пористость.
 
Как отрастить длинные волосы в домашних условиях
 
Почему волосы не растут быстро? Одной из причин являются посеченные кончики волос. Если все время подрезать концы, то не получится отрастить длинные волосы. Для того, чтобы избавиться от посеченных кончиков волос не обязательно их обрезать, нужно всего лишь регулярно делать питательный уход с натуральными маслами, который поможет реконструировать волосы. В этом Вам поможет питательный крем Creme de Beaute Plusот SECRET Professional от фирмы Phyto.
 
Этот питательный крем-маска станет незаменимым помощником в борьбе с секущимися кончиками. В его состав входит масло абрикосовых косточек, экстракт липы, алоэ и мальвы, которые обеспечат глубокое увлажнение и придадут Вашим волосам блеск.
Способ применения: Нанесите маску и распределите ее по всей длине волос. Ее не нужно смывать.
 
Как вернуть, блеск поврежденным волосам
 
Частые окрашивания, обесцвечивания, термоукладки оказывают сильное воздействие на волосы, поэтому со временем они становятся ломкими и тусклыми. Чтобы устранить повреждения, нужно воспользоваться специальными лечебными масками, к примеру, лечебной маской-кондиционером MayUHealingTreatmentот Secret Key.
 
Уже после первого применения Вы увидите результат: увеличится объем, волосы наполнятся силой и блеском. В состав маски-кондиционера входит лошадиное масло, которое изнутри напитывает волосы полезными компонентами, и пальмитолеиновая кислота, которая питает, увлажняет и защищает кожу головы.
 
Способ применения: Если Вы хотите использовать средство как маску, то на влажные немного подсушенные волосы нужно нанести препарат и немного подержать на голове – минут 5-7, после чего смойте. Если Вы хотите воспользоваться им в качестве кондиционера, то нанесите его на чистые влажные волосы, при этом нежно массируйте кожу.
 
Теперь Вы сможете справиться с непослушными локонами, отрастить длинные волосы, придать объем, вылечить ослабленные волосы и пр. С рекомендованными спа-масками Ваши волосы получат нужные полезные вещества и обретут второе дыхание.