Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. 
 
Узнать о условиях сотрудничества и размещения Вашей организации у нас на портале Вы можете здесь!

Выбираем лучшую мужскую бритву – ТОП -5 лучших мужских бритв

Электробритва или станок: что лучше?


 
Станок удобен тем, что он легкодоступен и обеспечивает качественное бритье, благодаря тому что он срезает волоски под корень.
 
У современной электрической бритвы есть много преимуществ перед традиционным станком:
 
- лезвия не прикасаются к коже лица, поэтому не случаются порезы и после бритья нет никакого раздражения;
 
- электробритвы непроницаемы, поэтому можно проводить сухое и влажное бритье, бриться в душе;
 
- в устройстве зачастую есть автоматическая система очистки, которая часто находится в подставке прибора;
 
- аккумулятора хватает на долгое время, устройство удобно брать с собой в командировку и в поход.
 

Как выбрать хорошую бритву мужскую – краткая инструкция


  1. Роторная бритва или сеточная
В состав роторной бритвы входит вращающийся ротор с пластинчатыми лезвиями и простого круглого статора. Такая бритва обеспечивает высокое качество бритья. Плавающие головки полностью повторяют форму лица, поэтому бритье более безопасно и эффективно.
 
В сеточной бритве лезвия отделяются широкими сетками. Такая бритва меньше раздражает кожу, бритье проходит немного дольше, чем роторной бритвой.
 
Для чувствительной кожи стоит выбрать сеточную модель с выдвижным триммером, он будет самостоятельно регулировать необходимый наклон лезвий. Молодым мужчинам стоит выбрать сеточную бритву, так как она будет меньше всего травмировать нежную кожу. Для жесткой щетины лучше подойдет роторная бритва.
 
2. Наличие защиты
 
Если у мужчины очень нежная кожа или очень проблемные кожные покровы, стоит предпочтение отдать мужской бритве с защитой от порезов.
 
3. Предпочитаете сухое или влажное бритье
 
Многие известные бритвы предназначены для сухого бритья, не каждая справится с влажным, т.е. когда нанесена пена или гель на лицо. Влажное бритье нужно мужчинам с чувствительной кожей.
 
4. Материал лезвия
 
Лезвие бритвы может быть изготовлено из железа или титана. Для чувствительной кожи подходит больше титановое лезвие.
 
5. Питание от сети или аккумулятора
 
Если Вы любите ходить в походы, ездите в командировки и пр., лучше всего выбрать аккумуляторные или гибридные устройства. Гибридное может работать на аккумуляторе и от сети.
 
6. Тип аккумулятора
 
Выбирайте бритву с литиевым аккумулятором, у которой нет эффекта памяти. У нее не падает емкость при подключении зарядного устройства.
 
7. Наличие дисплея
 
Если выбирать устройство с дисплеем, то Вы будете в курсе степени заряда аккумулятора, будете знать когда нужна очистка ножей или их замена.
 
При выборе бритвы обращайте внимание также на фирму и отзывы покупателей.
 

Лучшие бритвы для бритья мужские


 
Предлагаем Вашему вниманию рейтинг лучших мужских бритв:
 
Бритва Smart Shaver 7000 от компании Philips
Компания Philips представила инновационную линию мужских бритв серии Smart Shaver 7000. Особенность бритвы заключается в приложении, которое идет в комплекте. Оно устанавливается на телефон или планшет и по Bluetooth передает данные. Приложение расскажет не только о сроке службы батареи, но и о состоянии кожи лица, реакции кожи на применение косметических средств. Приложение анализирует полученную информацию и составляет рекомендации, как ухаживать за кожей лица и регулирует базовые настройки лезвий. Кроме того, приложение следит за модными тенденциями и предлагает самые трендовые варианты оформления бороды и небритости.
Инновационная мужская бритва Mangroomer
Чем примечательна бритва Mangroomer? Mangroomer представляет собой электрическую бритву для мужчин. Ее особенностью является длинная ручка, которая позволяет дотянуться до любого места на теле. Так, мужчина может побрить спину, плечи и пр. Поэтому, если Вы чувствуете себя неуютно с растительностью на теле, необязательно идти в салон, достаточно купить мужскую бритву Mangroomer.
 
Ручка бритвы в развернутом виде составляет 60 см в длину, она фиксируется под любым углом, поэтому ей удобно добраться до любой части тела. Широкое лезвие-триммер обеспечит комфортную депиляцию.
Gillette ProGlide Flexball Power
Бритва Gillette ProGlide Flexball Power разработана с учетом последних достижений и наработок по борьбе со щетиной. В бритву встроено особое вибрирующее устройство, массирующее кожу и улучшающее процесс бритья. Бритва полностью повторяет контуры лица. Лучше всего приобретать немецкие станки и картриджи.
Gillette Mach 3
Одним из самых лучших мужских станков является Gillette Mach 3. Система Mach 3 была разработана еще в 1998 году, но она до сих пор одна из самых надежных бритв. Он подходит для ежедневного использования, благодаря наличию сменных кассет для обычного и чувствительного бритья.
Wilkinson Sword Hydro 5 Power Select
Wilkinson Sword - один из самых старейших в мире брендов, специализирующийся на бритье. Бритва имеет несколько виброрежимов: сильный, слабый и средний. Картридж очень подвижен, он обеспечивает чистое и гладкое бритье.

Лазерная бритва Skarp


 
В сети произвела фурор разработка лазерной бритвы Skarp, ведь в ней столько преимуществ. Она будет изменять структуру волоса, что приведет к ее разрушению, не понадобятся никакие средства для бритья, никаких пен и гелей. Сам процесс бритья будет безболезненным, не будет раздражений, порезов, аппарат работает бесшумно. Компания Кикстартер берет предзаказы на создание лазерного станка Skarp. На самом деле сегодня нет полноценного рабочего прототипа устройства. Нет никаких гарантий в создании инновационного проекта в действительности, поэтому не пересылайте деньги на сомнительные проекты. 
 
Есть множество критериев, по которым выбирается бритва. В первую очередь обратите внимание на тип кожи, на Ваше предпочтение и удобство.
 
С помощью рекомендаций от Ermilov.by Вы сможете выбрать подходящую для себя бритву. Комфортного Вам бритья!
 

Все барбершопы в Минске в каталоге Ermilov.by


 
Реклама на Ermilov.by