Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. 
 
Узнать о условиях сотрудничества и размещения Вашей организации у нас на портале Вы можете здесь!

Выбираем свадебные аксессуары для невесты

Образ невесты создается не только свадебным платьем, но и правильно подобранными аксессуарами. Среди них важными являются перчатки, фата, клатч, бижутерия и пр. Как выбрать свадебные аксессуары для невесты и где их приобрести в Минке Вы узнаете в этой статье.
Свадебный клатч для невесты
 
Красивым и в то же самое время важным и полезным аксессуаром для невесты является свадебный клатч. Сегодня можно найти разнообразные сумочки со всевозможными типами застежек и украшений, поэтому подобрать свадебный клатч не составляет труда. К примеру, к винтажному платью подойдет сумочка с рамочной застежкой, для свадебного торжества зимой хорошим вариантом является клатч из меха и пр.
 
Несколько советов по выбору свадебного клатча
 
Клатч должен подходить к наряду и сочетаться с аксессуарами невесты, такими как перчатки, туфли, фата и др. Чтобы образ невесты был более утонченным и изысканным, подвирайте клатч из того же материала, что и свадебное платье, поэтому если Вы заказываете индивидуальный пошив платья, стоит сразу заказать и сумочку. Свадебный клатч дополняет образ, он не должен выделяться, в нем не должно присутствовать много украшений.
 
Какого цвета выбрать свадебную сумочку
 
Клатч отличается от вечерней сумки главным образом цветом: для клатча преобладают пастельные, бежевые, светлые и нежные цвета. Если пояс платья и туфли насыщенного или контрастного цвета, то такого же цвета можно и выбрать сумочку для подчеркивания образа.
 
Чтобы клатч не мешал во время свадебного торжества, возьмите его на тонкой цепочке, чтобы его можно было повесить через плечо, или клатч с ручкой-петелькой, который оденется на запястье, так у Вас будут свободны руки для букета невесты.
 
Что должно быть в свадебной сумочке
 
В свадебный клатч не нужно класть много вещей. Возьмите с собой пудреницу с зеркалом и платок или салфетки. Пригодится и телефон. Если получается, прихватите помаду, тональник и др. косметические средства, которые могут Вам пригодиться.
 
На Западе есть интересная традиция: невеста преподносит подружкам подарки за то, что они помогали на празднике и обычно таким подарком являлись одинаковые клатчи, на которых вышита дата свадьбы, имя девушки и молодых и слово «спасибо».
 
Где купить клатч в Минске на свадьбу:
 
Магазин «Свадебная мечта»
 
Адрес: Минск, улица Бобруйская, 6
 
Фото свадебных клатчей из каталога магазина:
Магазин Globen.by
 
Телефон: + 375 29 302 44 77, + 375 44 755 94 49
Время работы: с 9:00 до 18:00
 
Фото свадебных клатчей из каталога магазина:
Фата невесты
 
Фата является важным элементом образа невесты. Она должна гармонично сочетаться со свадебным платьем и другими аксессуарами.
 
Как выбрать фату к свадебному платью
 
Сегодня существует большое разнообразие всевозможной фаты, каждая девушка сможет найти подходящую для себя. Фата помогает завершить образ, сделать Вас сногсшибательной и преподнести в лучшем свете.
 
Выбор фаты к свадебному платью непрост. Помните, что она должна подчеркивать определенную деталь Вашего платья, на которую Вы делаете акцент. Для кружевного платья выбирайте фату из тонкой сетки, что позволит видеть Ваше платье через фату. Если у свадебного наряда открытая спина, то хорошим дополнением образа станет короткая фата и т.д. Простому платью подберите замысловатую фату, шикарное королевское платье подразумевает роскошную фату, для создания романтического образа подойдет фата с кружевами, заколками, цветами и другими деталями.
 
Какую длину фаты выбрать
 
Самая популярная длина фаты – до кончиков пальцев. Длину фаты лучше всего выбирать в зависимости от свадебного платья:
 
- со шлейфом – очень длинная фата;
- с высоким воротничком – очень короткая фата;
- с открытой спиной, с декольте – фата длиной до плеч;
- романтическое платье – фата длиной до локтя.
 
Какого цвета выбрать фату
 
Свадебная фата выбирается в соответствии с цветом свадебного платья. Классическими цветами являются белый, с бежевым или розовым оттенком, цветом слоновой кости. При наличии ярких аксессуаров к свадебному наряду, можно выбрать и цветную фату, которая будет хорошо сочетаться с платьем.
 
На что обратить внимание
 
Когда Вы выбираете фату, важно обращать внимание не только на платье и аксессуары, но и на форму Вашего лица, ведь фата его обрамляет. Обладательницам круглого лица стоит выбирать фату, которая удлинит его, лучше всего с этим справится фата длиной до плеч с пышной верхней частью. При квадратной форме лица попробуйте округлую и каскадную форму фаты, что поможет визуально удлинить лицо и заострит внимание на макушке. При овальном типе лица подойдет любая фата, которая Вам понравится. Девушкам с прямоугольной формой лица стоит отдать предпочтение широкой фате на уровне лица, но она не должна быть пышной на макушке.
 
Фата помогает не только обрамить лицо, но и скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства при правильном выборе. Обладательнице большой груди подойдет фата до кончиков пальцев, пышным невестам – однослойная и узкая фата, высокой девушке нужно выбирать длинную фату, а низким –фату до талии.
 
Где купить фату в Минске:
 
Свадебный салон Баттерфляй
 
Адрес: Минск, улица Московская, 20, дом быта, 4 этаж
Телефон: + 375 29 396 64 65, + 375 33 696 64 65
 
Фото из каталога салона:
Ярмарка handmade - skrmaster.
 
Социальные сети: facebook, ВКонтакте
 
Фото из каталога магазина:
Подбираем свадебные перчатки
 
При выборе перчаток нужно учитывать длину рукавов свадебного платья: чем длиннее рукав, тем короче перчатки. Есть четыре длины перчаток:
  1. Короткие, прикрывающие только кисти.
  2. Классические, оканчивающиеся до локтя.
  3. Средние – чуть выше локтя.
  4. Оперные – доходящие до середины предплечья.
Свадебных перчаток огромное множество: одни закрывают пальцы, другие без пальцев: закрывающие только ладонь или закрепляющаяся петелькой на среднем пальце. Выбирая перчатки учитывайте стиль Вашего платья и его декор. Так, если свадебный наряд украшен жемчужинками, нужно подыскать с ними перчатки и т.д.
Помните, что длинные перчатки делают визуально руку полнее, а короткие удлиняют.
 
Где купить свадебные перчатки в Минске:
Салон свадебной и вечерней моды Marry-me
 
Телефон: + 375 29 333 33 79, + 375 29 555 55 79
Адрес: Минск, улица Кульман, 15
Время работы: с 11:00 до 21:00 с пн. по сб.
 
Фото из каталога салона:
Творческая мастерская «Азалия»
 
Телефон: + 375 29 860 32 62
Время работы: с 11:00 до 21:00 с пн. по пт, в сб. с 11:00 до 16:00
Социальные сети: https://vk.com/club95755928
 
Фото из каталога салона:
Лучше всего приобретать свадебные аксессуары для невесты вместе со свадебным платьем, а если не получилось, Вы всегда можете подобрать их в творческих мастерских и салонах Минска.
 
Вы легко сможете подобрать свадебные аксессуары для невесты, руководствуясь советами от Ermilov.by. Желаем Вам создать прекрасный волшебный образ, веселого праздника и счастливой семейной жизни!
Реклама на Ermilov.by