Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. Почта для сотрудничества reklama@ermilov.by

Аппаратный маникюр в Минске, преимущества и недостатки.

В этой статье вы узнаете: почему Ermilov.by считает аппаратный маникюр крайне полезным изобретением последних лет.

 
В современном мире ухоженные руки и красивые ногти — это обязательные атрибуты привлекательной и успешной женщины. Именно женские ручки дарят нежность прикосновений, очаровывают своей мягкой изящностью и приковывают внимание изысканностью рисунка на ноготках. И поэтому маникюр стал наиболее востребованной и популярной процедурой среди прекрасного пола.
 
Совсем недавно в салоне вам могли предложить лишь традиционный обрезной маникюр, который выполнялся с помощью ножниц и специальных кусачек по предварительно распаренной коже рук. Но современная индустрия красоты шагнула далеко вперед и сейчас всем женщинам стала доступна новая процедура по уходу за руками и ногтями: аппаратный маникюр. И хотя говорят, что существует он вот уже около 50 лет, к нам, как и все хорошее, он пришел относительно недавно. Но уже завоевал сердца миллионов женщин и мастеров.

 

Особенности процедуры


  1. Аппаратный маникюр выполняется на сухой коже и не требует предварительного распаривания рук в водяных ванночках, как в обрезном маникюре. Выполнять такой вид маникюра противопоказано на влажных руках, потому как инструментом можно повредить мягкую и распаренную кожу.
  2. В маникюре мастера используют специальную машинку(фрезер) с разнообразными сменными насадками.
  3. У каждой насадки или фрезы, имеется свое предназначение: удаление кутикулы, шлифовка ногтя, избавление от ороговевших участков кожи, изменение формы ногтевой пластины. Так, например, насадки с грубым напылением могут использоваться на наращенных ногтях, а фрезы с меньшей абразивностью−на естественных.
  4. Отличие от обрезного маникюра в том, что отросшая кутикула не обрезается ножницами, а аппарат лишь очищает её старый ороговевший слой.
  5. Механический аппарат используется мастерами не только для проведения процедуры маникюра, но также и в педикюре. Благодаря разнообразию всевозможных насадок можно ухаживать за кожей пяток, привести в порядок стопы и ногти.
  6. Скорость вращения фрез может достигать 35 тысяч оборотов в минуту. Но не стоит пугаться! Все насадки подбираются индивидуально именно под ваши ногти, учитывая их состояние и толщину. Эти действия вкупе с опытом мастера гарантируют отсутствие травм и неприятных ощущений во время проведения процедуры.

Преимущества аппаратного маникюра.


Щадящий вариант.  

Аппаратный маникюр не затрагивает здоровую кожу после распаривания рук, удаляются только верхние, загрубевшие частички. Живой эпидермис остается нетронутым. Поэтому эта процедура считается более мягкой и щадящей, во время её проведения практически отсутствуют болевые ощущения.
 

Безопасность.  

Так как в таком маникюре не используются острые предметы, и кожа рук остается сухой, повреждения сведены к нулю. Это связано еще и с тем, что фреза спиливает лишь мертвые частички кожи и не затрагивает лишнего, в том числе и сосуды в кутикуле.
 

Стерильность.

В процедуре аппаратного маникюра не участвует вода, как основной проводник бактерий, и поэтому риск попадания и развития инфекций отсутствует.
 

Длительность эффекта. 

Мастера отмечают, что при обрезном маникюре, девушкам приходится наведываться в салоны чаще, ведь кутикула начинает зарастать быстрее, а ногтевые валики утолщаются.  После аппаратного маникюра кутикула растет медленнее и в целом кожа вокруг ногтя не грубеет. Эффект длится до 2-3 недель
 

Экономия времени.

Множество самых разнообразных насадок у аппарата позволили сократить время проведения процедуры.
 

Качество.

Если вы доверили ваши ручки профессионалу – не сомневайтесь. Качество маникюра может вас приятно удивить, особенно если до этого вы отдавали предпочтение только обрезному методу
 
Решает проблемы. Аппаратный маникюр идеален для девушек, имеющих проблемы с ногтевой пластиной: расслоения, неровная или ребристая поверхность. Также он идеально подходит для обработки нарощенных ногтей. 
 
Конечно, выбор всегда стоит за вами: какой маникюр выбрать. Но если говорить про заботу о наших ножках, целесообразнее обратиться к аппаратному педикюру. Мастер подберет специальную фрезу, которая избавит вас от надоевших натоптышей, старых мозолей, удалит мертвые клетки и приведет ножки в порядок.

Противопоказания для аппаратного маникюра.


Как и в любой салонной процедуре мы обращаем внимание на наличие некоторых противопоказаний:
 
Присутствие царапин, ран на коже.
Воспаленная кутикула.
Грибок.
Истонченная кутикула с близкорасположенными сосудами.
 
И хотя мы обещали рассказать про все преимущества процедуры, считаем, что недостаткам тоже нужно уделить внимание в этой статье. Их немного:
 

Недостатки аппаратного маникюра.


1. Если вы уже не навещали вашего мастера целую вечность и мягко говоря подзапустили свои ноготки, то скорее всего машинка не справится с очень заросшей кутикулой и ногтевыми валиками.
2. Если вы не уверены в опытности мастера, лучше не рисковать. В неумелых руках фрезер может стать чуть ли не оружием. Риск получения повреждений и неприятных ощущений возрастает в несколько раз. 
3. Не советуют аппаратный маникюр при слишком тонкой ногтевой пластине у девушек.
4. Заусеницы все также остаются вашим врагом номер один? Тогда использования ножниц вам не избежать. Только с помощью них можно качественно и под корень срезать надоевшую заусеницу.
Конечно, все эти недостатки легко поправимы: современные мастера во многом предпочитают комбинированную технику обработки рук и ногтей. Наиболее запущенные участки обрабатываются обрезным методом, а деликатные зоны шлифуются с помощью аппарата.
 
Ermilov.by считает, что аппаратный маникюр, как недавнее изобретение немецких специалистов, уже давно доказал, что он является быстрым и надежным способ сделать свои ноготки идеальными. 
Студии маникюра в Минске в каталоге Ermilov.by.
Реклама на Ermilov.by