Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. 

Как украсить дом к новому 2019 году

Известная пословица гласит: «Как Новый год встретишь, так его и проведешь». Начать подготовку к празднику стоит с украшения вашего дома, новогоднее преображение жилища непременно наполнит его уютом и атмосферой праздника.
Главный символ 2019 года – желтая земляная свинья, поэтому фигурки, рисунки или просто изображения животного должны обязательно присутствовать в интерьере, тогда свинка будет к вам благосклонна и принесет в наступающем году удачу. Постарайтесь «задобрить» символ года и использовать в качестве украшений ветви из дуба и, конечно, желуди – любимое лакомство поросят. 
 
Не нужно забывать и о правильной цветовой гамме праздничного интерьера. В 2019 году стоит отдать предпочтение зеленому, красному, белому, коричневому и золотому цвету. Также эти цвета должны присутствовать и в деталях вашего праздничного наряда. Но самое главное – это подобрать цвета так, чтобы они сочетались и смотрелись гармонично.
Начать украшать дом принято с самого важного атрибута Нового года – елки. Перед многими каждый год встает непросто выбор: купить живую или искусственную елку? Живая ель наполнит дом приятным еловым ароматом, а искусственная не будет осыпаться и прослужит хозяевам многие годы, поэтому здесь выбор остается только за вами. Украшать зеленую красавицу тоже нужно со вкусом! Не перегружайте ее игрушками и мишурой, используйте новогодние шары двух-трех сочетающихся между собой цветов или другие игрушки неброских оттенков. Игрушки для елки можно смастерить самостоятельно или в кругу семьи – такое занятие непременно понравится детям и позволит весело провести время в кругу семьи. Необычным и оригинальным украшением могут стать сушеные апельсины, выпечка и поделки из дерева.
Прекрасным украшением для комнат станут разноцветные или однотонные гирлянды. С помощью них можно сделать надписи на стене и украсить елку и окна. Также гирлянду нередко использую в качестве украшения письменного стола и камина. 
Еще один символ новогодних праздников – рождественский венок из еловых ветвей, в сочетании с новогодними игрушками, лентами, бантами, фруктами и даже ягодами. Такие венки принято вешать на входную дверь или камин. Нередко рождественским венком вместе со свечами украшают и праздничный стол.
Декорировать зеркала и окна можно с помощью специальных наклеек с изображением дедушки мороза, свинки, снеговика или снежинок. Либо можете вспомнить детство и вырезать снежинки или гирлянду для окон самостоятельно из бумаги или картона. Нередко вместо бумаги для изготовления гирлянд используют атласные ленты и бусы. В общем, создать такие украшения можно из всего, что попадется под руку, все зависит от вашей фантазии. Стильным украшением для окон также станут имбирные пряники и еловые ветви.
Стоит уделить особое внимание украшению новогоднего стола. Преобразить стол можно с помощью цветной скатерти, нарядных салфеток, расписных бокалов и новогодних игрушек. Также Новый год может послужить хорошим поводом достать самый дорогой сервиз. Стильным дополнением праздничного стола станет венок, свечи, еловые веточки и небольшие шишки.
Создать атмосферу праздника в вашем доме поможет магазин декора и флористики «FLORIL'».
Здесь можно купить украшения для дома, букеты и любые другие композиции ручной работы, а также подарки и сувениры на любое торжество. Мастера воплотят ваши фантазии в жизнь и создадут украшение или подарки по вашему собственному эскизу. Для новогоднего торжества в «FLORIL'» можно купить венки, подсвечники, композиции с живой хвоей. Также в магазине представлен большой выбор новогодних шаров. Главное отличие «FLORIL'» - это то, что здесь практически все работы выполнены вручную. Работы выполняются под заказ.
  • Адрес: город Минск, улица Подгорная, 23г.
  • Время работы: пн-пт: 09:00-20:00, сб: 09:00-18:00, вс: 10:00-18:00.
  • Сайт: https://www.instagram
Хотите провести время в кругу семьи, развлечься и почувствовать атмосферу приближающегося торжества? Наряжайте дом вместе с родными! Ermilov.by желает вам веселых праздников!