Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. 

Курсы английского языка в Минске топ-5 школ.

Ermilov.by посмотрел, в какие школы иностранного языка можно записаться на курсы английского языка в Минске для начинающего и продвинутого уровня. 

 

Как выучить английский язык с нуля? Где сдать экзамены IELTS или TOEFL? А где можно пройти курсы английского языка дистанционно? В нашем обзоре топ-5 школ для новичков и желающих уехать за границу.
 

Курсы английского языка в школе Ispeak.

Адрес: ул. Немига, 5 (ТЦ Метрополь)
Тел.: +375-(29)-607-20-60
Средняя стоимость: 99-120 руб. в месяц
Сайт: kursy-anglijskogo.by
 
В школе иностранных языков Ispeak можно записаться на курсы английского языка в зависимости от уровня знаний. В школе обучают в группах: beginner, elementary, pre- intermediate, intermediate и advanced. Если у вас имеются базовые знания английского языка, но есть «зажим» в общении, то в Ispeak решат эту проблему. 
Ведь большинство занятий проходит в виде общения в группах. Курсы английского языка в школе Ispeak подойдет и тем, кто решил уехать жить в другую страну или ему необходим английский язык для работы. Также здесь проходит обучение английскому языку детей. Вы сами можете выбрать тип обучения. Стандартный тип обучения предполагает изучение английского языка умеренными темпами два раза в неделю (80  мин) в группах от 3 до 12 человек (вечером, утром или днем).
 
На интенсивном курсе занятия проходят три раза в неделю (80 мин) быстрыми темпами обучения в группах от 3 до 12 человек (вечером, утром или днем). На индивидуальном курсе английского языка вы сможете сами выбрать время и темп обучения. Также в Ispeak можно подготовиться к экзаменам IELTS/TOEFL. Проверить свой уровень знания английского языка, можно пройдя онлайн-тест на сайте Ispeak. 

Курсы английского языка в International House.

Адрес: ул. Смолячкова, 9/430, 
Тел.: +375-(17)-293-65-55, +375-(29)-777-73-18
Средняя стоимость:  взрослые: 348 р. за семестр (48 акад. часов), дети: 275 р. за третью четверть (44 акад. часа)
Сайт: ih.by 
 
International House – международная школа английского языка для детей и взрослых. Студенты обучаются по уникальным программам обучения. В школе предлагается 8 уровней изучения английского языка. В
 
International House есть экзаменационный центр, где ученики могут сдать экзамены по направлениям YLE, KET fo Schools, KET, PET for Schools, PET, FCE, CAE, CPE, BEC и IELTS. 
Для взрослых обучение проходит по программе «Общий английский язык» и «Летние курсы для взрослых». Для детей разработаны программы обучения «Английский для школьников», «Летние курсы для школьников». Также летом работает лагерь для детей 11-13 лет, где ваше чадо сможет и отдохнуть и изучить английский язык.  Также на сайте компании можно пройти онлайн-тест по английскому языку и узнать, на каком уровне находитесь вы. Возможно, сравнить результаты с тестом школы Ispeak. 

Курсы английского языка в Polyglot.

Адрес: л. В. Хоружей 31а
Тел.: +375-(29)-690-48-90, + 375-(33)-690-48-90
Средняя стоимость:  520 р. за все обучение (5,5 месяцев, уровень для начинающих), оплата в два этапа
Сайт: polyglot.by 
Все контакты: polyglot.by/contacts/
В студии иностранных языков Polyglot можно записаться на курсы английского языка с «нуля до совершенства», «для учивших и забывших», «максимум» (уровень чуть ниже среднего», «прогресс» (средний уровень или выше среднего). 
Даже если вы хорошо владеете английским языком, но хотели бы усовершенствовать свои навыки, можете записаться на разговорный английский. Для продвинутого уровня во время обучения общения проходит непосредственно с преподавателем один на один, в том числе можно пообщаться с иностранцем.
 
В Polyglot есть возможность  подготовиться и сдать экзамены IELTS и TOEFL. Для подростков в школе устраивают мозговой штурм в виде «разговорного бума». Так дети лучше запоминают информацию. Также в Polyglot проходят тренинги по изучению иностранного языка. Помимо английского языка в студии разработаны курсы обучения немецкого, польского, испанского, французского и русского языков. Имеется в Polyglot и собственное бюро быстрых переводов. 

Курсы английского языка в Friday.

Адрес: ул. Стариновская, 2
Тел.: +375-(44)-516-30-11
Средняя стоимость: 100 руб. в месяц (в группе/2 р. в неделю по 90 мин)
Сайт: fridayschool.by
 
В школе английского языка Friday занятия проходят не так, как везде. Во время обучения преподаватели организуют игры, ученики могут устраивать дебаты, представлять свои проекты. 
Вместе с преподавателем смотреть кино на английском с переводом или организовывать вечеринки, где можно потанцевать, а также выпить ароматный кофе с вкусными печенюшками. С таким подходом новичок может за незначительное количество времени дойти до разговорного английского.
 
Занятия проходят за общим столом. Во время перерыва студенты играют в футбол или дартс. В Friday проходит обучение английскому языку в группах и индивидуально как для подростков, так и взрослых с разными уровнями знания. Занятия проходят вечером, в обеденное время или выходные дни (можно выбрать время). В группах занимается до 5 человек. 

Курсы английского языка EnglishPapa .

Адрес: ул. Интернациональная, 10/каб.102
Тел.: +375-(33)-666-68-32, +375-(25)-666-68-32; +375-(29)-666-68-32
Средняя стоимость: 154 р. за семестр (общий английский/132 акад. часа)
Сайт: englishpapa.by
 
Школа английского языка EnglishРapa – специализированная школа английского языка, которая расположена в 27 городах Беларуси. В EnglishРapa проходят курсы английского языка для детей, подростков,  взрослых, корпоративные курсы (для белорусских компаний), обучение за границей (с выездом в другую страну) и спецпредложения компании. Также есть возможность посетить пробный урок бесплатно
Во время обучения профессиональные преподаватели применяют передовые методики изучения английского языка. Сотрудники школы могут проконсультировать по поводу обучения за рубежом, взять на себя ответственность за ваш переезд (от бронирования программы до подачи документов на визу). Для тех, у кого нет возможности приезжать на занятия в офис, могут проходить обучение дистанционно.
 
Ermilov.by рассказал, где можно изучить курсы английского языка в Минске. Выбирайте на свое усмотрение!