Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. На этой странице может быть Ваша реклама. Почта для сотрудничества reklama@ermilov.by

Какие вопросы задать тамаде при первой встрече

Задолго до дня свадьбы молодожены начинают подыскивать подходящего ведущего. От него всецело будет зависеть то, как пройдет свадебное торжество, понравится ли праздник не только молодым, но и их гостям.
 
При выборе хорошего ведущего необходимо обязательно с ним, встретиться задать вопросы выбранному тамаде. Рассмотрим, какие вопросы задать тамаде при первой встрече, чтобы понять, подходит ли Вам ведущий, обладает ли он нужными качествами, будет ли Вам с ним комфортно, профессионал ли он в своей области и др.
 
Узнайте у свадебного ведущего, сколько стоят его услуги, что в них входит. Уточните, работает ли он по договору, ведь это залог Вашего спокойствия. Когда Вы уточнили некоторые формальности и Вас все устраивает, нужно получше узнать человека. Изучите опыт его работы в данной сфере, расспросите как обычно происходит организация свадебного торжества и что он Вам предлагает.  Что спросить у ведущего свадьбы на встрече (важные и распространенные вопросы):
 
- Как давно Вы занимаетесь проведением свадебных торжеств?
 
Если Вы выбираете профессионального актера, ведущего различных программ и мероприятий с большим опытом их проведения, то это не значит, что он замечательно организует и свадьбы. Вести телевизионную передачу, конкурс, выпускные - это не то же самое что организовывать и проводить свадебное торжество. Чем больше опыт тамады, тем более раскованным и подготовленным он будет.
 
- Как можно организовать встречу гостей?
 
Ведущий на свадьбу предложит Вам несколько вариантов встречи гостей, а Вы выберете то, что Вам понравится. Прислушивайтесь к мнению и советам профессионала, но помните, что это Ваш праздник, он должен быть таким, каким Вы хотите.
 
- Сколько часов работает ведущий? Сколько будет стоить дополнительное время?
 
Некоторые ведущие на свадьбу работают не более 12 часов, другие остаются с молодыми до окончания всего праздника, не ставя временные рамки. Во время свадебного банкета могут произойти самые разнообразные непредвиденные случаи, поэтому лучше заранее все обговорить с ведущим. 
 
- Как осуществляется оплата услуг тамады?
 
Некоторые ведущие берут залог. Чаще всего это небольшой аванс с заключением договора, чтобы у ведущего и у молодоженов были гарантии, а остальная сумма выплачивается после проведения торжества. Нужно насторожиться, если ведущий хочет получить большой залог, не предоставляя никаких гарантий и не заключая договор.
 
- Как Вы будете одеты?
 
Этот вопрос особенно актуален для проведения тематической свадьбы, чтобы образ ведущего соответствовал характеру свадебного торжества.
 
- Можете ли продемонстрировать презентационный видеоролик?
 
Хорошему ведущему на свадьбу нечего скрывать, у него всегда в запасе найдется видео с предыдущих свадеб. Наличие презентационного ролика будет говорить о серьезном подходе человека к своей работе.
 
- Что понадобится для организации торжества?
 
У каждого профессионального тамады на свадьбу есть свой реквизит, который он принесет на торжество, но что-то может потребоваться докупить молодоженам. К примеру, это могут быть подарки победителям
конкурсов. После составления сценария мероприятия ведущий заранее предоставит молодоженам список необходимых вещей.
 
Вопросы тамаде должны касаться и проведения самого свадебного торжества:
 
- Расспросите в каком порядке гости будут поздравлять молодых, в начале праздника или в конце.
 
- Разузнайте какие будут проводиться развлечения, ведь Вам не нужны скучные или пошлые всеми приевшиеся конкурсы.
 
- Поговорите, хотите ли Вы проведение денежных конкурсов, будут ли гости выкупать первый кусок торта, будет ли сбор денег на девочку и мальчика и пр. 
 
- Спросите, что будет делать тамада, если во время свадебного торжества появится конфликт, вспыхнет ссора между гостями.
 
- Работает ли ведущий со своим диджеем или музыкантами, а может он сам организовывает музыкальное сопровождение всего праздничного вечера. Какая будет музыка звучать? Сможет ли он работать с приглашенными артистами, если Вы захотите разнообразить свадебное торжество, к примеру, файер-шоу, шоу мыльный пузырей, выступлением мимов или фокусников и пр.
 
- Будут ли костюмы на конкурсах?
 
- Как будет вноситься свадебный торт и пр.
 
- Расскажите ведущему средний возраст гостей, так ему будет проще планировать сценарий и подбирать конкурсы и шутки. Можете поделиться своими любимыми композициями.
 
Не спешите вносить предоплату. Профессиональный тамада не будет торопить Вас с принятием решения. Он предложит все хорошо обдумать, пообщаться с другими свадебными ведущими. Для него должно быть на первом месте проведение для Вас хорошего торжества, а не внесение задатка за его будущие услуги. Он должен дорожить своей репутацией, а не быть всецело заинтересованным только получением денег.
 
Обратите внимание, прислушивается ли тамада к Вашим предпочтениям и желаниям. Прислушайтесь к себе, доверяйте своему чутью. А правильные вопросы для тамады на первой встрече помогут Вам понять кто перед Вами: профессионал или новичок. Теперь Вы знаете, какие вопросы задать ведущему на свадьбу, чтобы понять тот ли человек перед Вами.
 
Предлагаем Вам несколько лучших свадебных ведущих Минска:
 
 
Алексей Пальчонок
 
Телефон: + 37529 550 12 90
 
Алексей Пальчонок проводит свадебные торжества и другие мероприятия более пят лет. Он очень интеллигентен, сдержан, ненавязчив, но в то же время очень веселый и знает, как развлечь публику. Любит экспериментировать, подбирает индивидуальный подход к каждому клиенту, творчески подходит к организации торжества, составляется индивидуальный сценарий для каждой пары.
 
Фото свадебных торжеств:
Светлана Позитив
 
Телефон: + 375 29 984 00 19, + 375 29 750 88 40
Социальные сети:
 
Светлана Позитив подарит Вашим гостям праздничное настроение и яркий запоминающийся праздник. Для каждого мероприятия подготавливается уникальный сюжет, в котором все будет продумано для мелочей. На Вашем свадебном торжестве никто не заскучает. Она воплотит любую даже самую невероятную Вашу задумку.
 
Фото свадебных торжеств:
Волчецкий Сергей и Андрей Демидов
 
Телефон: + 37529 270 15 45, + 37529 200 50 50
Социальные сети: https://vk.com/vd_event
 
Творческий дует покорит Вас своими нестандартными решениями, неожиданными сюрпризами, хорошо проработанным сценарием. Свадьба будет незабываемой благодаря интервью-розыгрышами с гостями, ярким флешмобам с участием гостей и молодых, вокальным сетам, интерактивам, созданию фильма о молодоженах из фото и видеоматериалов и многому другому.
 
Фотографии свадебных торжеств:
 
Теперь Вы знаете, как подготовиться к первой встрече с тамадой и какие вопросы ему задать. Ermilov.by желает Вам удачно выбрать ведущего на свадьбу и яркого праздника!
Реклама на Ermilov.by