Cообщить об ошибке e-mail: info@ermilov.by . В сообщении обязательно указывайте адрес страницы на нашем сайте. 

Топ-5 кулинарных школ Минска с мастер-классами

В этот раз Ermilov.by расскажет, в какие кулинарные школы Минска можно сходить на мастер-класс от именитых шеф-поваров и пройти кулинарный курс. 
Мы расскажем, где можно записаться на курсы повара, кондитера, пиццера, сушиста, пекаря-тестовода и др. Поделимся, где можно найти рецепты вкусных и необычных блюд. И куда можно обратиться, чтобы организовали детский праздник – и вам не нужно будет готовить, а просто выбрать блюда. В нашем списке пять кулинарных школ Минска с мастер-классами. 
 
Кулинарная студия Maize studio
 
 
Адрес: ул.Ратомская, 7
Телефон: +375 29 649 09 15
Сайт: перейти
 
 
В кулинарной студии MAIZE проводятся мастер-классы для взрослых и детей. Пространство состоит из кухни, которая оснащена современным кухонным оборудованием и отдельной столовой для дегустации блюд и проведения мероприятий. Студия выглядит стильно и актуально, здесь удобно готовить и приятно находится. Мастер классы проходят по следующему сценарию: приготовление блюд под руководством шефа, общение, дегустация блюд в столовой. Также MAIZE предлагает организацию семейных и корпоративных мероприятий в формате, когда гости с участием шеф-повара готовят блюда и далее проводят намеченное празднество.
 
 
Кулинарная школа Шефа
Адрес: ул. Якуба Коласа 50/1
•Телефон:  +375-33-381-52-59
Тип занятий: групповые, мастер-класс
Количество человек в группе: до 8
В школе Шефа можно записаться на кулинарные курсы, как взрослым, так и детям. Профессиональные повара почерпнут тонкости высокой кухни. И многие блюда смогут приготовить самостоятельно в любом месте. Обучение проходит в помещении, напоминающем ресторан.В группах занимаются от 2 до 8 человек. Преподаватели – профессиональные повара, перенимающие опыт кулинарного искусства за рубежом. Они поделятся и секретами, которыми владеют в приготовлении различных блюд. В школу Шефа можно записаться на курс повышения квалификации для любителей и профессионалов в кулинарном искусстве или же прийти на тематические мастер-классы.
 
 
Кулинарная школа Oede
Адрес: ул. Фабрициуса, 8
Телефон: +375445701056
Тип занятий: групповые, мастер-класс (детский, выездной, тимбилдинг)
Количество человек в группе: по формированию группы
Мы не могли обойти стороной проект портала Oede.by, представленной в виде кулинарной школы-студии Oede. Он был создан с целью развития культуры питания в Беларуси. От школы организуются детские и выездные мастер-классы по питанию, дни рождения для детей (меню и приготовление блюд по желанию клиента).Обучиться кулинарному искусству можно, пройдя курс «Сам себе шеф». Он состоит из 10 теоретических и практических занятий. Длительность курса – 1 месяц. На занятиях проходят темы об особенностях приготовления блюд из мяса, рыбы, птицы. Преподаватели – профессиональные повара. Они также расскажут и научат, как приготовить суши и вкусный суп и др. И самое главное, вы сможете продегустировать блюда своих сокурсников. Множество вкусных рецептов размещены на сайте кулинарной школы (www.oede.by). 
 
 
Кулинарная студия LeGourmet
Адрес: пр. Победителей 121, пом. 60
•Телефон:  +375 (29) 107 01 17
Сайт: гперейти
Хотите мастер класс по итальянской, французской, русской, мексиканской и европейской кухням? – вам сюда. В студии на постоянной основе проводятся кулинарные мастер-классы шефов из ресторанов:  Ронин, The view, Royal hall. Ограничение по количеству присутствующих на мастер-классе - 20 человек. Кулинарная студия LeGourmet расположена в помещении с современным интерьером, здесь установлена кухонное оборудование высокого уровня. Это пространство также можно арендовать для проведения семейных праздников и корпоративов - позвать можно много гостей, площадь студии 130 квадратных метров. Также студия реализует подарочные сертификаты на посещение мастер-классов.
 
 
Кулинарная школа-центр ЮлТан plus
Адрес: пер. Молочный, 4-2Н
•Телефон: +375-(33)-350-85-73,+375-(44)-567-45-04
Тип занятий: групповые, мастер-класс 
Количество человек в группе: до 6
ЮлТан plus – центр дополнительного профессионального образования. Для тех, кто хочет научиться готовить, может посетить кратковременные кулинарные курсы. В центре проходят кулинарные курсы по направлениям: повар/пиццер, карвинг из овощей и фруктов, повар, пекарь–тестовод и кондитер. Занятия проходят в группах 4-6 человек. Также в ЮлТан plus проходят курсы дизайна, IT курсы, различные мастер-курсы, спецкурсы по подготовке кадров и курсы рукоделия. В зависимости от выбранного курса и его длительности в центре предоставляются приятные скидки.
Ermilov.by рассказал, в какие кулинарные школы Минска можно сходить на мастер-класс от именитых шеф-поваров и пройти кулинарный курс. Уже что-то приготовили? Приятного аппетита! 
Автор: ermilov.by
Реклама на Ermilov.by